樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

908# 亞佳

居然www
我們班倒是有人會喝紅牛或老虎牙子,但是我討厭那些。

居然wwwww
我大概從國小就在熬夜了((難怪長不高((炸
那時候大概就兩點左右睡覺吧,雖然不是每天。

回復

等等這樣真的太多啦我來減量www
要不然樓都要爆掉惹ouo

安好就像穿越劇了啊www
我也不喜歡簡體,之前看到有人喊殘體字我其實也想跟著喊的((炸
但御論不太適合。
還是比較喜歡繁體,除非真的寫字寫到很煩,要不然不會特別去寫簡體這樣。

也有可能啦。。。不過我想有些人是因為習慣吧。
說到這個我之前也有過找人聊天,結果他從頭到尾都只回我「0.0」這個過。
現在想來應該直接不理他的((笑
一直句點我我也會很不爽啦,魷魚沒有特別易怒啊www

如果是認識的、亂入就簡單多了((欸
都不認識的話我就直接滾好了((乾笑

喔喔那個www
我不知道有文章的啊、好像畫圖的比較有名嘛w
結果居然是算人多的論壇喔。。。可惡我還一直以為自己混的是小論壇,真正大的是巴哈、台論那種((槌地
人這麼少喔。。。這種地方應該人會越來越少吧。
因為都找不到人不好玩啊ˊˋ
我家喔、大概就御論吧。
要不就直接跳噗浪,要不就待在這裡了。
巴哈我沒有帳號((炸
之前要申請都申請不到((嘆

就、很蘇啊((?
直接把人物亂入到一個完整的故事裡面,我不欣賞就是了。
通常這麼做的人主角還會開掛……因為不開腳色插不進去www
沒人回喔、就沒人回啊。
也不能怎麼辦,說真的。
在原創待久了就會看開了,真的很在意的話去小窩區逛兩圈,打打人際關係,就比較會有熟人去留言了。
不過這樣其實也異常空虛啦、說真的。
我不清楚回帖的藝術啊www
只是在想怎麼樣才不會戳到他,拿自己做例子就是了。
但是跟我的狀況差太多的我就沒辦法了。。。

嗯嗯對啊,就是拚學測這樣。
不會啦,畢竟我才是在學生,沒有比較清楚的話應該會被拖出去吧wwwww
我的記憶也很差((倒地

因為不認識所以沒什麼關係。。。哈哈。
如果有很在意的就不能講了、有些事情反而會不想跟太在意的人說((?
怕別人擔心吧。
唔唔我會藏的通常都是只有自己才有辦法處理的心情問題吧。
就是跟別人講、其實也沒有太大用處,還是要自己想通才行。
好啊、如果下次有暴走的話((欸

還好啦www
其實意思接起來也不會有甚麼閱讀障礙,不過有時候會不小心回錯就是了w

((握手
我是最近才知道,原來便當只吃的下一半不是常態((乾笑
總之遇到同類了www
喜歡的菜很重要、其他就。。。犧牲吧、阿彌陀佛((合掌

對啊wwwww
不過我不喜歡一直切換大小寫、我喜歡小寫的owo
偶爾也會不小心打成大寫的OWO然後懶得改((欸

回復

914# 亞佳

應該也算是吧,提神還是養氣之類的。
有某種味道我不喜歡。

我那時候有MP4可以拿來看書((炸
就電子書這樣,好幾次被抓好幾次被沒收,可是我又偷偷拿回來了((欸
然後有手機就用手機看了((笑

居然www
這裡表示被抓都很直接被沒收了((炸

回復

918# 亞佳

電子雞www
曾經好幾次想養,結果都無疾而終((?
就、每天都晚上叫我起來餵、要不就是要上課會忘記餵。
通通死掉惹ˊˋ

嗯。。。反正之後偷偷拿回來就好了。
有一次還因為偷用電腦被罵www

回復

920# 游魚

安安你好最順口了((笑
當初看到殘體字我還愣了一下,笑超久的www
啊就鄉民到處都是創意((?
偶爾也會看到想跟著用的www
標題會出現亂碼,內文不會((歪頭
好像是這樣吧((笑
變我覺得還好耶、但是灣就真的很痛苦了www
所以糊掉就算了吧((欸

就不知道他是怎樣啊((死魚眼
總之後來因為別的事情,讓我非常討厭他。
很久以後再回來想……其實也有改變到我的個性吧((攤手

我就是自己寫爽的那種www
但其實我不是很喜歡自己的文,這樣。
一個朋友跟我說啊,這種東西只要寫完的當下覺得開心,就可以了。
嗯……正在努力嘗試中ˊwˋ
對啊那種地方類別都很多,有一陣子會去看台論,後來發現帳號也申請不下來就算了。
不知道為甚麼就是收不到電子郵件啊,我也很困擾ˊwˋ
御論這邊人多不多我實在沒什麼概念,年齡層有在下降應該是真的w
很久以前都是高中生比較多啊,結果我現在高中了,好像國中的比較多((x
甚麼叫做換到其他人的去看OAO
別人的河道嗎?點他的名字就好了啊OXO
我的話比較多在逛首頁啦,很有趣((笑

嗯嗯我知道,所以我大多都寫短篇,然後一次發完。
事實上之前有試過分批發,然後一邊寫這樣。
結果差點寫到斷頭((驚恐
唔唔,禁區啊。
就畫圖的來說啦,我覺得不要不懂裝懂就還好……語氣注意點就可以了。
文的話,嗯,其實我也不知道www

我是那種會跟別人講自己身別的人,的那種人((?
當然不會特別去講啦,有討論到相關的才會提一下,也不會把別人難過的事情拿出來講這樣。
基本上我不認為在這裡會碰到認識的。。。哈哈w
如果有碰到馬上就會被認出來的((乾笑
唔,就有些事情很難講。。。。。。。。啊。
我好像應該打電話給我同學,但是我我我打過去也不知道要講甚麼((倒地
可惡啊又不是要告白扭捏甚麼啊((倒地

討厭半形的標點符號ˊwˋ
都用全形的比較好看,半形會對的歪歪的。。。還會擠在一起看起來很不舒服。
我的話可以背,但是還是習慣看著打,通常是打幾個字就會發現輸入法沒有切wwwww

回復

924# 亞佳

因為都沒有在顧啊www
晚上都睡死了、漸漸的就當作沒這回事((炸

尼奧喔,只有國小有一陣子有養活。
後來都是有空回去看看,大概隔一兩年吧((炸
所以一樣都死了((炸

居然嗎www
要充電啊www

回復

926# 亞佳

欸欸欸因為電子寵物嗎wwwwww
死掉我沒感覺,之前養魚死掉倒是難過了一陣子。

懶得玩遊戲www
那就乾脆不要養嘛www

我的充電器也壞掉惹OAO
明天要去拿新的((笑

回復

928# 亞佳

被貓殺了wwwwww
天啊wwwwww
這也太www
血案現場wwwwwww
可能他真的很想吃吧ˊwˋ((?

居然www
線上遊戲甚麼的自己玩啦w
雖然我玩那種都馬三分鐘熱度ouo

回復

934# 邱安琪

嗯?在找我嗎ouo
今天早上完全沒有看到亞佳的留言((炸
害我以為他已經離開啦www

回復

937# 邱安琪

有看到有在線上就會回啊OUO

嗯。。。其實我也不太清楚,不過唯一不能聊天(歪樓)的應該只有圖文。。。應該吧((炸
這裡快12點了,其實還早((???
明天要補習,今天可能兩三點就要睡了((?????

炸跟炸爛就是程度上的區別啊wwww
炸爛比較嚴重wwww
燒毀是梗吧wwwww
美江梗www
我是沒有看過有人用燒毀當句末助詞(?)啦ouo

才華那就真的沒有半根毛用啦ˊ口ˋ
那種東西放在那邊也不會生些甚麼有趣的東西,拿出去也不會有人多看一眼吧。。。因為只要發圖就有啊。
除非才華是只有評分才有,要不然那根本不能代表啥ˊwˋ
搞不懂這種東西要他幹嘛。。。評分是要扣那個嗎?

回復