樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 21:58
我皺著眉頭看著雪娬,看她真的沒事才繼續殺人
「小心一點!」我叮囑到

「嗯。」簡單應了一聲後,又是連發兩槍,一槍中腿,一槍直取心臟,解決了一人。

文雪娬

本:
哦哦,沒關係((抱抱

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-30 22:02
我看著場上少數的敵人,心裡一不耐煩就加快速度把人全殺嘞

青樂

沒多久,本來就不大的小空地便被躺下的人完全佔據。二人確確實實的體會了一次寸步難行。

屍體......

這詞在雪娬的腦海一閃而過。而後,便忍不住吐了起來。

文雪娬

本:
知道就好((親

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 22:20
"嗨---雪!!!"修正要去教室,想不到看到雪正在二年級的走廊上
所以就有了這一幕

「嗯?」聽到像是打招呼的聲音,抬頭一看,這不正是修學弟嗎?

「修學弟,真是剛好,正想去找你呢。」她微笑著說。

文雪娬

本:
>..>你確定你是「哥」嗎XDD

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 22:32
"矮?找我啊?"我連忙跑過去,看見雪的手裡有一個小袋子
"什麼事嗎?"

「謝謝你昨天給我帶路。」一邊說一邊舉起手中的紙袋說:「這是我做的小曲奇,權當作謝禮了。」

文雪娬

本:
XDDDD
我覺得我比你大耶0.0
打怪的?

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 22:42
"歐!謝啦!!!"我接過雪遞來的小曲奇開心的說道
"是說雪,你要不要去練武?我知道一個好地方喔!"

「嗯?練武?」最近主要都在圖書館看書,倒是很久沒練練了。

「好呀,走吧!」

文雪娬

本:
我大二>..<
好呀XDD

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-30 22:50
"走囉!"我拉起雪的手,將之前A來的移動符往地上一扔...
"就是這裡喔."眼前出現一片陰森森的森林,"理面有很 ...

「嘎......嗯。」把突然的肌膚接觸引起的反感壓下。在移動符轉送過後,俟急不及待的打量著四周。

「奇怪的生物......應該都是『生物』對吧?」

文雪娬

本:
不是中二就好www_____<<被拍扁了

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 18:24
「文同學?」我看人吐了起來,連忙抱起他往村莊旁的樹林跑去
「好多了嗎?」

「嗯......嘔......」應了一聲後,又是乾吐了一會才站直了身。

她不好意思的苦笑道:「這種大場面,不暪老師,我還是第一次......」以前她都不敢真的把人給隨便殺了。

文雪娬

本:

((抱住

我今晚有點忙喔...

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-31 19:21
"阿...抱歉"感覺到雪的不自在,修連忙將他的手放下
"嗯...例如雙頭蛇之類的...好像"
突然間,一個黑影閃過! ...

「沒關係......」

聽到對方的解答,心裡突然踏實了許多,便又問道:「那能抓回去養嗎?」

她跟小風都特別喜歡一些比較異類的動物呢......

文雪娬

本:
這是要從拍扁昇華至拍薄嗎XDDD
XDDD

\哪來的小風/  發表於 2015-9-1 01:37
回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:43
「沒關係!第一次都嘛這樣!」我笑著說,眼裡絲毫沒半點波動
「來!漱漱口吧」我拿了一杯說給他

「謝謝老師。」接過杯子,漱了漱口,感覺好點後才問:「老師一定很難受吧?」

文雪娬

本:
忙歸忙,還是能回的XDD

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-31 21:51
「要難受什麼?」我眼裡流出疑問的說

青樂

「不會嗎?明明一直在保護的人,卻反過來算計自己,傷害自己......」雪娬有些不忍的說。

差不多就是恩將仇報了.......

文雪娬

本:

((接住

回復