查看: 5675|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日騎士!?安向夜•玄日(24/8發第五話)

楔子

這是一個無雲的晚上,蟬的聲音從四周傳來,但是只有一個穿著黑色衣服的黑短髮少年,在山頂中坐下來,感受著晚上的風。

「夜......」少年低聲的說著,手中拿著一顆暗藍色的寶石,被一條銀繩所繫著。

「雷瑟!你也來了嗎?」一個金色長髮的少年,帶著驚訝的神情,坐到名叫雷瑟旁。

「西亞?對呢......已經.....一年了。你也不用因為是魔王而被殺......」雷瑟笑著,但是這個笑容是帶著悲傷的。

「雷瑟!阿夜不會想看到你悲傷的。你看看這個葉芽城!都是靠阿夜來守護的......都怪我......」格里西亞低下頭,看不出表情。

「西亞......不關你的事.......其實阿夜所守護的不止葉芽城哦!還有......」雷瑟帶著笑意的說。

「還有什麼......?」格里西亞抬起頭,帶有淚痕的臉使雷瑟不得不皺眉。

「你又哭了.......還有......你呀!」雷瑟笑著,慢慢的靠近格里西亞。

雷瑟的唇慢慢的印走淚痕,離開一會兒,看見格里西亞緊閉雙眼的樣子,雷瑟嘴角的笑意更深。

他的唇貼近格里西亞的唇,雙唇交疊。

過了不久,雷瑟向著天上,眨了眨眼,心中默默的想著:就算我們身處不同的世界,我們所看到的天空也是一樣的,對嗎?夜。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一週前的斜陽市,玄日在東區某建築的天台上與數個匪徒對峙著。

「怎麼了,要另外三位英雄的性命,還是你乖乖的被我們殺?」匪徒甲一面笑著,一面把槍指向玄日。

「我的答案是.......STAGE 2!死神鐮刀,脫離!」玄日大叫著。死神鐮刀以三百八十倍的速度收割人命。

(嵐:不要問我有多快.....總之就是很快很快((被打)

「玄...日....你....中計...了。」匪徒甲說。

突然有一個大坑在玄日腳下出現,玄日逃走不及,跌下去了。

「大哥!你有沒有事?」「初風」問。

「沒事......幸好我的頭一早改造了,替我接回吧。」

「對了大哥.....我按了時空穿越的按鈕哦......」

「笨蛋......你還要按隨機時空.....原本是想我們逃走時用的......算吧.......。」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這天的光明神殿一點也不平靜,因為在練劍場時有一個穿著奇特的人從天而降。

正在練劍的審判小隊和審判都呆掉了,雷瑟靜靜的看著玄日。

「帶到客房吧......,那樣武器....先收到一旁吧....有點危險。」

就是這樣.......玄日便穿越了。
=================================================================================================
不想找的話請接只看該作者v_v
回復

第一話

在雷瑟的記憶裡,有著一個銀髮的小孩。在他還沒有當上十二聖騎前每天都找他聊天,可以說是玩伴。

但是在某一天,他消失了。沒有再出現。
記憶中的他眼睛是藍色的和十分喜歡吃甜吃,就像格里西亞一樣。

如今,有一個人在天上突然掉下來,就像那個人一樣的髮色和眼睛。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「你.......是誰?」雷瑟看著還在昏睡在他的床的玄日,喃喃自語的。

「你是不是.......他?如果不是........為什麼跟他這麼相似?」

「唔.......初風!」玄日突然起來,摘下護目鏡,大叫起來。

「咳咳,你有沒有事?這裡是神殿,你已經安全了。」雷瑟快速的換了一副審判騎士應有的面孔,說。

「對不起......你是誰?」玄日......不....阿夜問,露著不解的神情。

「我是審判騎士長,你.....不知道嗎?你......是誰?為什麼會從天上掉下來?」

「天上.......難不成是......時空穿越了?」

「..........?」

「不.....沒事,我的名字叫安向夜,叫我阿夜就可以了。」

「你的武器在審判所,我們還要調查。」

「這裡是神殿嗎...?那麼我可以參觀一下嗎?」

「可以.....你先換上一套騎士服吧,你的衣服很奇怪。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「DSII!你說阿夜消失了!?」某兄長在電話中大叫。

「對呀!好像是趺到一個洞後消失了。」DSII答

「凱爾......你跟我集合所有人.....到斜陽市去!!」
=====================================================================================================
先更二話,有時間再更
(v_v)
回復

停文至九月.......
各位大大....對不起哦
我被老哥禁機了T^T
我會抽時間發文的....
V_V
回復

第三話

這裡是練劍場,是十二聖騎練劍的地方。」雷瑟帶著阿夜,先由練劍場開始參觀。

「雷瑟......他們是誰?」阿夜拉拉雷瑟的衣角,問。

「他們是太陽小隊,是格里西亞.太陽的小隊。」雷瑟答,走向小隊練劍的地方。

「雷瑟......我可以玩嗎?」阿夜以期待的眼神看著雷瑟,卻被雷瑟一口拒絕。

「不行,太危險了。」雷瑟說完後,突然有一把劍向著他們二人飛來

(嵐:咳咳,不就是只有ooo亞一人會飛劍吧)

雷瑟想拿出劍去擋之際,阿夜已經反應過來,一手接住劍了。

「這把劍.....以合金(?)所造,重5.89kg,是把好劍呢......」接著他就把劍飛回給某人。

「你很強呢......一看就知道用什麼原料和重量......你試和太陽練劍看看。」雷瑟帶著訝異的神情,說。

兩人的戰爭......不,是練劍開始了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另一邊廂,某位管家聽到DSII的消息後,便回到房間裡耍自閉。

「朝索,爸爸和哥哥說開發了一部時空穿越機,你要來看看嗎?」DSII問

接著他就立刻衝到安特契那裡了。
回復

對了,是這樣的,因為呢......我想去天使投稿,所以呢......我會盡量在一周發兩三篇玄日的.....但大家要體諒我哦.......還有的是....我想看看大家給我投稿文的反應,所以.....我現在去貼吧。

這個:http://www.pinkcorpse.org/thread-20204-1-1.html
回復

第四話

「老爺,請問您是不是.....」朝索半信半疑的問日皇

「管家!你跟我做試驗品,我會在你身上安個追蹤器,DSII,你也要。」日皇在下命令,無視旁邊的安德契快要昏倒的模樣。

「是的老爺。」

「是,哥哥。」

接著他們登上了時空穿越機,出發尋找阿夜的旅程了。

「阿炎,原來你在這裡!我找你找得好苦呢!」某位身穿馬掛的人從秘道走出來。

「月牙兒!你可以把我辦公室東西都拿來嗎?我要第一時間知道阿夜的消息。」

「......」

-----------------------------------------------------------------

另一邊廂,格里西亞被阿夜秒殺了。

「太陽,你的紀錄是一秒,你好好檢討吧。」雷瑟說,不去看格里西亞的臉。

「阿夜,你試試和我練劍吧。」雷瑟跟阿夜說,眼中露出躍躍欲試的情緒。

「好的,請問你要用多少力度,時間要維持多久?」阿夜公式化的問。

「全力就可以了。」雷瑟不明白他的話,這樣回答。

(嵐:不!雷瑟不要和全力的玄日打呀!!!)

五秒後,雷瑟慘敗,更有不少的傷。

「對不起......我沒有用全力......只用了三成.....下次一定會改用全力的。」阿夜說,看不見眾人詫異的神情。

「很..強....」格里西亞和審判都不禁說了出聲。

「不如你加入成為我們第十三位聖騎士吧。」雷瑟說,與格里西亞交換了眼神。

「什麼......?」

「報告太陽騎士長,審判騎士長,我們找到一名吸血鬼在神殿裡,還有一個......咦!?你不是在吸血鬼身旁的嗎?為什麼?」某名聖騎士突然說,看到阿夜後更呆了。

「可能是來找我的,可以帶我去嗎?」

「可以!」

-----------------------------------------------
回復

靈感女神你不要走呀�口�
對不起�口�
每次打到一半就打不到了
下星期再更吧�口�
對不起v_v
回復

第五話

「太陽騎士長,那隻吸血鬼不害怕聖光的,請小心。」某名聖騎士說,一邊帶著驚慌的神情。

不知道為什麼,阿夜好像聽到格里西亞心中的說話。

「我有這麼弱嗎......?」

阿夜不禁笑了起來。

「其實你是很強的......」阿夜輕輕的說著,格里西亞一臉不解的看著他。

但阿夜沒有回答,只是走到大殿,看看吸血鬼是不是朝索。

突然,阿夜停了下來,他收到了DSII的話

「阿夜,你在哪?是不是在這個世界?」

他立刻的回答,藉著訊號跑到大殿。

「DSII!朝索!」他大叫著

「少爺!你有沒有受傷要不要包紮?」朝索緊張的說著

回應他的是一個笑容

「我沒事,咦,你們為什麼會來這裡?」

「哥哥叫我找你呢。」DSII說

「我忘記了......這裡太好玩了......」阿夜答。

在阿夜思考了大概十秒後,阿夜突然問雷瑟

「雷瑟......可以讓朝索留下嗎?他會做飯的。」

感覺上被賣了.....朝索唯一的想法。

「可以,但是......他們是誰?」雷瑟終於問出這問題
回復