查看: 8114|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命」十二聖騎副隊長的日記(7/27更新一篇)

亞戴爾的日記
今天,是我第一天當上太陽小隊副隊長的日子。我一直非常期待這一天。我一直很崇拜的太陽騎士長將要命令我來為他做事。第一個命令會是什麼呢?
太陽騎士長把整個太陽小隊叫來一個懸崖邊,應該是要叫我們清除這裡的不死生物吧!過了幾分鐘,太陽騎士長終於開口了。
「跳下去!」
這不可能是太陽騎士長所說的話啦!一定是我聽錯∼
「數到三,再不跳,我就把其中一個人推下去,再推兩顆大石頭下去!」
一定是我聽錯!仁慈的太陽騎士長怎麼可能會這樣子嘛?
「三!」
「二!」
「一!」
我的背後有一股強大的力量把我推向前。想穩住身子,卻又被推了一次。
「阿∼」
整個人就像在玩大怒神一樣,不,我沒安全帶阿!
就在我慘叫時,天上突然多了一顆比我還大的石頭。
等一下,它好像越來越接近我了耶!阿!有兩顆呀!
「碰」
我的身體跟地板非常親密的接觸後,我的腳被一顆大石頭壓住,一兩秒後,又一顆大石頭壓上我的心臟。
心臟像是被針戳破的氣球一樣,爆破。血從心臟噴出,像是「番茄醬噴泉」一樣。摔下來時,我的身體上有多處裂開的傷口,還可以感覺的到有骨頭穿過皮肉。
不能!我還不能死!我還沒看到吾命的結局!.......不......是還沒為太陽騎士長服務!我還不能死!因為有些許光明神的眷寵,所以還勉強可以活下去。
只剩下一口氣的我,隱隱約約的看到一個人影站在我身旁。我身上的石頭被他搬開後,我的身體突然好溫暖,好像是在泡湯一樣舒服。
在那過後,我身上的傷都好了,疼痛感也沒了。正當我要道謝時,他比我更先開口。
「以後我叫你跳,你就跳,要不然我就在推你下來!」
我不相信!他一定不是太陽騎士長,一定是我在做夢!
就這樣連續「做夢」好幾天,摔下來好幾千次後,我才不肯陪石頭一起跳下去。
因為我相信,太陽騎士長一定只是發現懸崖下有不死生物,才叫我們跳下去的!一定是這樣......應該吧!
-------------------------
謝謝大大讀完此文!
謝謝!
回復

白雲小隊副隊長的日記

在眾人的見證下,我,風馳,成為了白雲小隊的副隊長。交接典禮以後的相見會更令我興奮。我竟然可以跟傳說中的十二聖騎士見面、說話耶!∼
「太陽騎士,您好。我是風馳,是白雲小隊的副隊長。」見到優雅的太陽騎士,我的行為和談吐都變得比較優雅。
「感謝仁慈的光明神,讓我遇見諷刺,讓太陽心裡溫暖無比。」
......一定是我聽錯!他沒有說到「諷刺」兩個字!
「再會!」我趕緊跑到另一個聖騎那兒,讓自己不再想這件事。
順利的跟其他11個聖騎相見後,走到白雲騎士長的位置前說到:「您好,我是風馳。是白雲小隊的副隊長。若隊長有任何需要協助的時候,請儘管吩咐。」抬起頭來看看白雲騎士長的表情,卻發現......他......不在!
跟其他副隊長見過面後,我隨即踏上了尋找咱家主子之旅。
「白雲騎士長!」我在聖殿及神殿的長廊邊走邊叫了好久,卻一直沒找到人。
每當我想要問路人時,他們都逃之夭夭,不敢接近我。
我檢查了一下儀容,往四周看看......阿!∼
「白......白......白雲騎士長?」
「嗯」
「請問您從什麼時候就在我身後的?」
「你在相見會叫我時」
......
每日一重點:
每五分鐘就要回頭看看背後,檢查白雲騎士長有沒有在背後叫我。
回復

綠葉騎士副隊長的日記

每次到了綠葉騎士副隊長要去辦任務時,我都非常的失望。不是因為捨不得,或是擔心,而是因為,他房間裡的小寵物又得要我養啦!
雖然,他是個心地善良的好人
可是,我是個心地邪惡的壞人
不不,是個心地[沒那麼]善良的人
雖然小動物很可愛,但是一房間的小動物照顧起來就不可愛了!
你還要清他們的便便,遛他們,陪他們玩......
亞戴爾竟然還說這沒什麼?
兄弟阿,這你就錯了。
你難道忘了我們副隊長並不是只有要為隊長服務而已,
我們還得要改公文呢!
你照顧完那堆小動物以後,還要改公文,改完公文以後,還得衝回家,以免老婆大人懷疑你去賭博......
好人的副隊長也是沒有多幸運的!
我還是不要再寫好了,以免綠葉騎士長跟我要頭髮或指甲!

小包碎碎念:
謝謝看完這些文的大大喔
我腦海裡已經有審判副隊長的日記在旋轉了,
只是想不出該怎麼表達出來
請拭目以待囉~
自己看了一下,才發現,怎麼這麼短阿~
回復

審判副隊長的日記

今天是當上副隊長的第五天,大約的知道了整個聖殿內的下流事情......
聽其他副隊長說他們的事情,好像都不大好呢~
我們家老大都還沒有命令我過任何事呢!
說審判,審判到呢!
「跟我走」
「是的!」
終於要做事了!好緊張喔!
走到一個烏漆嘛黑的小屋子裡後,看到一個犯人被弄在牆上,臉上的表情滿是不悅
「我說『好』的時候,你就把他手上的繩子鬆開」
「是的!」
審判騎士長跟犯人「唇槍舌戰」了一番後,咱家老大不悅的抽出鞭子,在犯人身上咻咻咻的打了數十下。
犯人的身上馬上就「長」出了一道道傷痕。
鮮血不斷重中湧出,粉白色的肉混著血,實在不大養眼。
「好!」
才剛說完,就只見一個全黑的人奔到廁所,發出了非常噁的聲音後緩緩離開。
走進廁所,就發現......啊!!!
地上有一灘澄黃色的液體,上面還漂著小小塊的咖啡色物體,可見,審判騎士長把寒冰騎士長給他吃的小茶點給吐出來了啊!
哎呀!反正有清潔工嘛!
等一下!教皇大人為了要省錢,開除了清潔工耶!
阿~~
我不悅的拿著拖把,以及抹布,當我的副隊長以及清潔工。
後幾天,太陽騎士長有來,所以我不用「兼差」
但幾個禮拜後,我又得「兼差」了。
太陽騎士長,快過來啊!!
回復