樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

看到「獵奇」這個奇妙的(?)形容詞是我噴笑了(喔我好像越來越沒有形象了哈哈哈......)
上高中好辛苦呢、話說某人好像是剛考完複習考然後沉浸在悲劇中......
不過一看到小玲更文一整個力量都湧上來了啊(欸?)
冰炎和小可用眼神傳話
那瞬間感想是、以後麻煩不要用這招放閃光(遭毆)

今天廢話比較少(?)我有挑重點講喔呵呵(#
回復

237# 傑玲

我的形象早在不知不覺中隨著成績一起消逝在時間的流痕中......
此話不假,從我打出上面那種句子來就已經不是什麼有形象的事了(#
啊啊還沒有到秒回吧......小玲用誇飾法XD
因為剛好一上線就看到小玲的更文、一瞬間就是、喔喔喔喔好讚喔有文看了(?
呵呵要回國中要回國一,向某人線在國三就覺得好累好討厭(←不知足的傢伙)
喔喔眼神閃光......我是不是說錯話了?
啊既然我有提供意見小玲到時候要借我很多很多付太陽眼鏡喔!(居然

小霜還是小夜嗎......當然是隨便叫喔呵呵我一向很隨和(謎:懷疑)
喔慘了這下爆字了......
回復

好羨慕小可能幫學長梳頭ww
小玲的更文讓段考後大受打擊的某霜振作了起來(笑
總覺得這樣的梳頭在某種程度上是另外一種形式上的閃

再來說說上次沒有留言到的部份~
千冬歲喵喵萊恩你們好激動啊,我覺得餐廳現在看到他們會升起厭惡感XDD
還有就是忽然覺得大家好叛逆啊(嘆

"目前混血種數量似乎突然爆增"這句話暗示性好強!
我猜是十二聖騎們(話說,他們目前好像都沒有出現呢......)(這是催稿)

小霜霜嗎0.0又一個新綽號了(轉
回復

看到最後一行忽然覺得有些糾結......冰炎你居然沒有握住小可的手!你對得起她嗎而且太陽以後知道一定會把它當成把柄阻斷你們之間的關係!!!!!!!(我好激動)

小玲感冒了就要好好養身體,不要像某人一樣好不容易病快好了卻又來個更大的(嘆
上星期跟電腦絕緣了(目死)雖然有一天是因為去玩(心虛
小玲更三千字真是辛苦了,這裡要致上深深的敬意!
回復

喔喔好虐小玲你要借我面紙(吸鼻涕)(你走開
看完有種揪心的感覺、冰炎你怎麼可以這樣
於是乎,第一次討厭冰炎......咳,我是說氣冰炎的心情產生了

接下來是廢話啊哈哈哈哈(劃線)
我似乎總是想太遠反而把以前和現在都忘的差不多這樣(←看不懂我這句話想表達什麼很正常XD)
跟學校犯沖+1喔、考試時都會一整個死人樣(欸
出去玩當然開心,不過很累也是真的(活該你連續兩天快一點才睡)
回復

小可好可愛啊啊啊~~~
那種像貓的特質究竟怎麼一回事XDD
(好吧我愛貓不要理我)
這次的標題有點容易讓人誤會(會誤會的只有你!)

啊、好久沒留言了......地獄般的寒輔終於結束了啊、有種身心俱疲的感覺(誤
小玲加油努力更文吧!(這是催稿)
回復

小玲我來留言了喔(笑
小玲這篇超有盜筆的感覺,小可天真上身了阿這不科學XD

貓咪大愛喔(別
不過家裡不能養寵物,而且我基本上對貓啊狗的都只是遠觀而無褻玩焉,所以對貓的愛大概僅只於欣賞吧哈哈(完全閒聊)

冰炎真是太糟糕了完全沒有變萌的基因(遭毆飛
所以這部分就由咱們小可來補足吧(欸

喔喔我有點搞不清楚自己要說什麼,漏掉的就下次補吧(何
祝小玲新年快樂喔ww
回復

喔喔喔喔小玲我回來了!!!!!!!
對不起之前要會考於是很久沒登入御論、希望小玲原諒我~(雙手合十)

話說一回來就看到冰炎搞這種又讓霏可難過的事讓人忍不住想抱抱霏可給拍拍(居然
霏可真的好愛虐自己(並不是)讓人看了就會有點想揍冰炎(欸)
人家霏可付出那麼多你還在裝啥酷啊!!!給我道歉道歉!!!(別

小玲要加油喔別忙壞了(笑
回復

小玲我也超想你的(回抱
會考成績比我想像中的還理想超高興的XD
有點期待高一www(希望之後不要死當)(←

黑冰炎絕對是愛沒錯!!!所以就繼續黑吧(被打
冰炎怎麼還是這麼傲嬌啊XD
小霏要好好把冰炎吃得死死的才行www

小玲三千多字超強的是我很難到達的境界
然後家裡瀏覽器怪怪的害我打字打得好苦(#
回復

喔喔喔喔喔喔六十八章!!!!!!!!!!!!!!!
對不起我超久沒回了(掩面
一直都在潛水(被打
前面的架空番外超好看的>////<
小冰炎很可愛(←

是說、這次會考,我算是比較幸運的、而且因為每個地區計分的方式不太一樣所以比台北稍微好一點(雖然還是罵聲連連
高中後真的覺得超忙的,也因為這樣更覺得一直持續更文的小玲超強!!!
小玲加油!!!
回復