返回列表 發新帖
樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

是~

儲君是未來的皇位繼承人。
當國家決定了未來的皇位繼承人,
該王子/公主就要立儲,
那麼他/她便成為了儲君~

還有甚麼不懂的創作概念呢??
回復

「醋」味濃厚阿~~
好棒喔~~
我來接~我來接~
回復

大約是這樣吧~~
太陽: 女,二年Q班,某國的儲君,和審判是情侶

審判: 女,二年S班,烈火的室友,格里西亞的執事,和太陽是情侶

寒冰: 男,二年K班,和烈火是情侶

烈火: 女,二年?班,審判的室友,和寒冰是情侶

孤月: 男,二年A班,身高190公分,暴風的室友,(好像)喜歡烈火

暴風: 男,二年A班,考第5名內,孤月的室友,(好像)喜歡太陽、烈火、綠葉

綠葉: 女,二年?班,刃金的室友

刃金: 女,二年A班,綠葉的室友,和堅石「青梅竹馬」,喜歡審判

大地: 女,二年?班,刃金的「乾媽」,喜歡刃金

堅石: 女,二年?班,腹黑羅莉,和刃金「青梅竹馬」,喜歡刃金

白雲: 男,二年?班,圖書館理員,因為背叛了「white」而失憶了

羅蘭: 女,聖光高中的體育老師,「紅社」社長千金、地下拳王

我只記得這麼多,其他你們再補充吧~
回復

那個,小璃來更文了,希望還可以吧~~

「刃金,你真的要和格里西亞比賽?」綠葉在回房間的途中擔心地問

「對,我一定要讓她知道審判長不是她可以佔有的!」刃金堅定地說

只見綠葉滿面黑線,無奈地問:「額…那麼你想比甚麼?」

「廚藝!雖然我的廚藝一般,但以她的性格,她一定不會比我好!!!」

"也對呢!格里西亞都只問寒冰拿甜點,應該不會怎樣造的。刃金,算你狠!" 此時的綠葉在心裡想。

-------隔天早上-------

「怎麼樣,要比甚麼喔?」格里西亞不屑地問

「我們比廚藝!」刃金忽視了她的不屑肯定地說

「這…」
格里西亞明顯猶豫了

「怎麼了,不敢嗎?膽小鬼!」
刃金看到這情況,立刻對格里西亞冷嘲熱諷

「哼!比就比!」
受到刃金的冷嘲熱諷,格里西亞的自尊心立刻被激起,立即答應了。

「那個…」一個微弱的聲線響起

「怎麼了?」格里西亞和刃金異口同聲地問

「那個,學校裡是不準學生私自決鬥的。」
伴隨着聲音,白雲的身形漸漸出現。

看到白雲的十一聖騎先是一僵,接着一起驚訝地說:「白雲!?」

相反,白雲倒是一頭問號,呆呆地說:
「甚麼白雲?我都說我是帝摩斯。之前也告訴過你的。」

幾經辛苦小璃終於和白雲的問題扯上了~
還可以吧~   不可以就刪吧~~
回復

還好啦~
小魚也接的很好呢~~
是說白雲失憶的問題有點難接,我想想看吧~~
回復

我來接吧,我之前有點忙所以沒更文,對不起。

「終於到了雷爾達了,『white』你們看着吧!我們一定會讓白雲恢復記憶的!!」只見金髮少女堅定的說,她身邊的十個同伴也同樣有着堅定的表情。

「羅蘭,『white』的總部在那裡,你來帶路!」金髮少女再次發號施令,可惜,她身旁的黑髮少女卻不太認同。

「西亞,我們甚麼都沒有準備,這樣就去『white』的總部我們沒有勝算喔!」

另一邊的黑髮女人也認同道:「對,不如先到我那裡商討計畫吧!」

格里西亞見雷瑟和羅蘭都這樣說,只好答應他們的要求。於是,他們一行人跟着羅蘭前進。

走了一段時間,只見羅蘭在一座高大的建築物前停下。

「羅蘭,這是那裡啊??」格里西亞在跟着羅蘭進去大廈時問道

「紅社。」羅蘭平靜地回答

「紅社??」眾人不約而同地問,他們全都不知道羅蘭有參加那些社團的。

「嗯,紅社是其中一個與『white』對抗的社團。」羅蘭緩緩地解答了眾人的問題。

當眾人正打算問他怎麼加入了社團的時候,一個職員恭敬地對羅蘭鞠了鞠躬並說:「大小姐。」

「大小姐?!」眾人驚訝地喊了出來,而且心裡想:怎麼越來越多身份高貴的人出現的?!

「對,我是紅社的社長千金。」羅蘭淡定地繼續說 :「先到我的房間吧,我們先商討計畫吧!」

那個,我接得還可以吧!!如果不可以就忽視它吧!
之後我會去旅行,有甚麼問題的我回來後會改善的!! (我24號回來^^)
那麼拜拜了~~
回復