查看: 6945|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [同人漫畫]非關英雄--初六開工塗鴉漫畫8頁==+(不好意思 我開始慢慢回覆囉)

這是今早夢到的夢 醒來開工完後 趕緊來畫((話說過年根本沒休息到啊==

情節內容講話語氣等 都是夢中夢到的 奇怪處就別問我為什麼了啊xd
身高 骨架什麼的作畫技巧饒了我吧  標題已經標明這是塗鴉了漫畫了((淚
好啦   不廢話 先來看一下吧www

由於貼圖網站有問題  所以請到我的噗浪上看囉  
第七張和第八張 比較下面 請注意  

http://www.plurk.com/p/akxzz4
因為圖片都變這樣了 所以請到噗浪上看吧U_U

話說夢到這個夢 真不知是好是壞呀xddd
因為覺得挺有趣的 所以把工作暫擱置一邊 畫下來((慢著!!
居然夢到四部小說的人物在一起  而且還都是會煮飯的男人  我果然對很廚 型男主廚www((茶
總之  新春開市 祝大家的家中都生意興隆囉wwwww

有錯誤 我之後再改了((工作去 T口T

歡迎同好到我的噗浪上交流  留下感想喔

評分

查看全部評分

回復

感謝大家喜歡喔!!((扭
等我下週回台灣後再一個個回覆>V<  ((最近忙死了;口;

是說我icon的那張圖現在手邊沒有耶((淚
我之後一定找給你  安奈
情人節什麼的 都是浮雲啦  只要有心每天都是情人節XDD

然後我趕緊去整理行李了  各位下周見XD
回復

不好意思 我都忘了這帖的存在了  接下來會慢慢分批回覆大家^^
To雨人

謝謝喔~因為是夢所以就憑夢裡畫了  流暢度什麼的 照著畫囉XD
Q版的很可愛啊 謝謝讚賞XD
特傳是個大坑喔^_<

To sc86525

感謝^^ 或許是我腦袋裡常常腦補 所以才會夢到這樣搞笑的夢吧ˇˇˇˇ

To黃瓜:

3Q~~歡迎再度光臨ˇˇ((喂!

To  幽暝
謝謝ˇˇ
快點一起跳坑吧ˇˇˇ

To  琳琳

喔喔 都有看過嗎?(握手ˇˇˇ)
這幾個大男生在一起真得很維妙耶ˇˇˇ(妳幹嘛?)

To 黑音

沒問題的  但前提是大加得先抓到他ˇˇˇ
亂入真的好好玩ˇˇ
其實有後續啦  但是  不是廚房的事了ˇˇˇ(?)
回復