樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

1269# miss70332

「哦哦哦∼身手真好啊!」小雞笑著接住了紙張,並直接將其交給了小貓(?
「上吧小貓!小珈的下半輩子無條件奉送XDD」到底小珈會如何呢??

回復

1272# sandy861007

三硝一鹽謝謝!記得額外多準備一瓶硫酸XD(你想幹嘛!?

1273# miss70332

「你要怪也要怪對人啊∼是冷氣吹的耶∼」小雞拚命閃躲飛來物
卻不小心將口袋裡的藍水也掉了出來

回復

1276# 蛇牙

。。。可恨!把我的敬佩還來啦你XDDDD
置入性行銷有沒有!(推眼鏡(?
哦哦哦∼∼謝啦!感謝小蛇!(接過來
嘿∼小珈∼妳不用喝紅水了!來試試小蛇食品!(呼喚(欸!

1277# 蛇牙

乖孩子XDD
記得出去外面不要亂宣傳影片內容喔!XD (欸你!

回復

1279# sandy861007

哦哦哦!原來前面有報過了啊?抱歉我還沒翻到(乾笑
假日應該會加上去的∼請耐心稍後喔!
抱歉平常都要補習。。。

上吧!跟小貓搶小珈!(?

回復

1281# miss70332

「小珈。。。。你死得好慘啊。。。。」小雞低頭掩面
「如果你覺得我會這麼說就太蠢了!」此時他笑著拿出一顆十字架型的雞蛋(?)塞進小珈嘴裡!
小珈的屍體發出金光!到底是??

回復

1285# miss70332

「你不知道殺一個死人很沒意義嗎?」小雞輕聲嘆口氣,搖了搖頭
「不過。。。。」
「狩獵靈魂可是另外一回事啊!!哈哈哈哈!!」小雞手上戴著纏有火焰的手套,直直向小珈逼近!

回復

1286# 蛇牙

好吧∼那順便把小珈的靈魂送你(最好你能決定!!
在電視劇或是對話等影集中,隱約打出某項產品的公司標章或強調其產品,實際上是與影集本身無關,此為置入性行銷∼(取自聰明的我!(瞬間被秒殺

哦哦哦!!小珈你可以吃飽了!(感動落淚(?
哈哈哈!獨樂樂大好!帥氣!(繼續做事(?

回復

1288# miss70332

靈魂還在啊XDD

好啦!我放棄!
今天晚上是怎樣!!
我的好人形象哪裡去了!!
為甚麼會變成崩壞反派角色!!(抱頭

1290# sandy861007

自動鉛筆為甚麼會摻有有毒筆芯啊!!(嚇閃
這神馬犯規武器!?

回復

1291# miss70332