查看: 27993|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》鬼王 褚冥漾 11(編輯第一章)

更文了~
之前都沒注意有更新~
還好特傳剛好看完,不然都不知是發展到哪裡
是說,標題是鬼王褚冥漾還是分開? 那即是漾漾會成為鬼王還是什麼?
看到記憶封鎖的時候,總想到會有某人用愛來喚醒(雖然是腐女,但不太想看到這個梗@@)
很期待樓主的文~! 加油!
回復

噢, 發覺自己是每2話才發現有更文(驚)
漾漾成為鬼王也是不錯(咦?!)
最少有點新意,加上喜歡虐文,應該說是感染力
這樣角色才會成長,什麼事都沒有發生的話,感覺會欠一點內涵變成純搞笑用
本來還以為不會洗記憶,二方都是無可奈何,結果還是要嘛(虐主角中)

樓主寫得不錯,如果可以長一點就更好,要加油啊!!
回復

噢, 更文了(又沒有發現了-BY 只看標題的人)
有點奇怪開頭遺忘的時間,喵什麼,但說明還是喵喵
另外,已經習慣咒自己嗎,那個"遺容"
不過下一任的鬼王,會是怎麼樣的XX惡鬼王
樓主辛苦了,那我們下一年見吧
回復

原來只過了一個星期, 怎麼好像很久?! 發生了太多事
話說漾漾真的可以回去上學嗎 (都攻打了, 上什麼學@@)
那不是會混亂/恢復記憶嗎
話說,安地爾是要漾漾當鬼族之首嗎?
四大惡鬼王之一就是所有鬼族的領袖?
倒是很期待之後的樣子~
回復

最好奇會被帶到哪裡
安地爾的背景果然是神秘的~(這樣最期待)
不過那是什麼飲料,鬼族飲料嗎
回復

突然想安地爾其實是維護世界平衡的人,所以才會加入鬼王陣型,而又不是鬼族的存在
話說比申要與安地爾對峙?是終於不能放任安地爾?
回復

比申就這樣領便當了, 有點突然
安地爾好溫柔~話說安地爾又是怎看待漾漾
回復

看得有點混亂
視點轉換的話, 最好分段或隔多點空間
不然,我/他 的地方會很亂

比申的死,讓褚冥漾順理成章的當上鬼王,當然也有不滿、想反抗的鬼族存在,每個都亮出武器,不要命地朝我攻擊。
<前面是直述,後面是自述
  一個月過去了,至今殺過違抗者的次數數不勝數,
<多不勝數

他轉身為他們帶路,還以為是比申的命令,因為比申駕崩、換了新鬼王這件事還未對外公開,所以除了在這生存的鬼族之外,其他種族並未曉得。
<他是指冰炎還是指帶路的鬼族?如果是鬼族應該是知道轉了鬼王(後面還下令下去);是「他們」還以為嗎?還是下令的是安地爾?

話說終於都見面了,漾漾這麼快就破功了
新歡與舊愛相爭……笑
回復