查看: 25955|回復: 159
打印 上一主題 下一主題

1/2王子真人版,8月6日已新~有試妝照囉XD

我想玩~~
可以做道具就好嗎?
我媽說,才12歲,不要單獨出門!!!
湛藍女神我做好寄給大好嗎?還是我要親自拿給大大?
而且大你是男的…吧?
演風小小會不會太勉強你?
小粉紅 發表於 2012-7-24 21:24

OTZ  自打到一半字數限制出問題
我用分身回喔,我是雷宴OUO

啊沒關係XDD
湛藍女神我可以做喲~ 小粉紅可以幫忙岀點子˙ ˙
之後會有很多困難吧...

至於性別XDD
我的長相很中性,而且風藍本來就是個很奇妙的角色XD 紀是男生又是女生
所以中性一點比較好演>O
回復

雷宴又在玩好玩的遊戲了嗎0 o 0
有什麼我可以幫忙的嗎(舉手)
我...我很樂意!!!!!!!!!!!
雷宴加油~~~
angeliafir 發表於 2012-7-26 23:19

恩這隻是我的分身W
說來似乎一直沒有詳細的解釋XDDD

我們想拍1/2王子的同人影片OUO
全片長大約十分鐘左右吧,

現在還在準備階段,這帖大概就是放一些我準備的過程這樣W

開拍時間是明年寒假,我自己也很期待XD
小樂要一起玩cosplay嗎OUO?
回復

我想當娃娃~~((行嗎?
只要我媽答應......
小粉紅 發表於 2012-7-27 11:28

當然囉~! 誰都歡迎加入呀XDDD  

恩大概再過一兩禮拜我會開始全力徵角,
現在還在宣傳時期吧XD,
小粉紅有興趣的話這一兩幾星期可以跟家長溝通討論看看~
徵角帖出來以後我會先幫你保留娃娃,聯絡上以後再給我答覆就好

開拍時間是明年寒假喔,在這之前是準備時間OUO

啊方便的話可以給我即時通或FB嗎
這樣比較好聯絡~
回復

好想一起玩...(蹲角落劃圈圈)
魚腿堡看到快笑瘋了XD
鱈魚雞腿堡我倒是弄得出來
未來如果有機會的話能不能合作呢?
我...可以弄小道具
劉星雨 發表於 2012-7-27 13:29

恩!超級歡迎大家一起同樂~
唔、在開拍之前應該會有很多狀況吧XD
我們都住北部,一兩星期之後會開始徵人

開拍地點還沒確定XD
回復

我真的很想加入!!!!!!
可是我不知道可不可以.......(而且我才剛上高中還沒有很自由)
不過如果要我幫忙我一定會盡最大的力!!!!!
看雷宴要我做幕前還是幕後??
angeliafir 發表於 2012-7-27 22:02

埃呀我最近回覆怎麼都在爆字數XDDDD
當然非常歡迎小樂呀OUO!!!

啊,玩的開心最重要,
所以 以你做幕前或幕後比較快樂來決定吧~!

幕前的話就是Coser
幕後的話其實我也還不確定要幹麻XDDD
因為連劇本都還沒出來,所以要做什麼道具也不太確定說˙  ˙
回復

XDDDDDD還是一樣爆笑
冷狐這人看起來很可愛呀ww(?
所以樓大的弟弟答應了嗎?
看起來很像是拒絕耶
"只比考建中難一點"這形容頗可怕XD
話說...樓大跟你弟弟是雙胞胎嗎?

明年寒假才要開拍壓,那時候我正好要考學測 ...
cai75348 發表於 2012-7-28 12:00

噢我家冷狐確實超可愛W
而且有天生殺手氣質(咦等等#)

放心吧,有那個「好」字就夠了,之後我可以理直氣壯的煩到他受不了為止(錯誤示範###)

噢不是雙胞胎喔XDD  
是我娘太威了,差了四年還是有辦法準確的在那天生產

雖然斬月看起來有點幼齒,不過身高早就比我高了
所以我想話個妝應該就可以掩飾年齡差,反正四歲不算很大

噢劇本(遠目)
恩分鏡稿是我畫,不過我還沒分配誰寫劇本說XD

因為除了OP  ED 跟風家小短劇以外,天仙他們似乎有想拍小翻外篇的意願
不過那個的話我就不是負責人了,所以也搞不太清楚狀況OTZ
回復

阿哈哈原來媽媽的校園生活是如此的.....(怎樣
原來不只我們淡定阿哇哈哈哈(?
錯次還是改一下好了˙˙畢竟那錯自長得特別大看了很想打(咦
還有阿我一直都有一個問題.......
湛藍女神是誰?(認真
裴嵐 發表於 2012-7-28 17:37

噢我知道我的校園生活是如此的正常,你不用羨慕((啥毀#
恩因為那張是直接按存檔,所以我剛好不容易回家以後又拍了一張更新

湛藍女神這裡→ 【連結】
看前幾行應該就了解了WW,基本上是個跑龍套的小牌武器(什麼跟什麼#)

噢對呀,你怎麼知道我超想壓安瑞(等等不對吧#####)
其實每天晚上都看他的睡臉傻笑歐耶我最威((去死吧#
回復

我也很好奇你在合作社到底都買些甚麼東西XDDD
不忍說其實樓大的錯字超多...
因為太多了...我懶得挑XDDDDDDDDD

當你弟弟真的很可憐...
差四歲阿OAO跟我弟同屆XDDDD(升高中不是?還是再小一歲?
因為從你的資料推 ...
cai75348 發表於 2012-7-28 19:39

噢這個→ 【連結】

錯字WWW 不忍說我得到錯字王的稱號好久了XDD
因為我打完都懶的檢查OTZ ((你這樣對嗎####
不過我剛剛翻了一下,把有看到的錯字大概整理了一下OUO
....還真的滿多的OTZ

湛藍女神還沒做完030
恩,我大概整個暑假都會拿來泡在這件事吧OWO

噢   大家出場的主要是OP(三分鐘片頭曲)跟ED(三分鐘片尾曲)
小翻外篇其實我也還不知道劇情是什麼W
只知道他們應該是會讓我出場這樣,沒意外應該是以王子身分W
回復

王子我、我...(怎樣###
看到你又再做武器我突然想到我還有娃娃那邊的頭飾跟匕首外加我家的短刀還沒動工TwT
是說骸SAMA那把我快做完了!!!!!
該死的是噴漆給我斷貨喔喔喔喔喔(閉嘴#
明天或後天丟個圖片上來給你評價 ...
lavender1007 發表於 2012-7-28 21:17

噗XD
帥帥狐加油((搖旗吶喊
噢我的都低難度,你的看起來每個都高難度啊=口=!!!
先生這不是可以拿來比的我會自悲OTZ (撞牆去)

我期待你的圖OUO
啊還有弟弟本來就是要拿來用的(正色)(什麼跟什麼啦###)
回復

寒假嗎?((邪笑
非常好!!!我媽要上班~
嘻嘻嘻~~
地點決定好再call我喔~~
(要告訴你fb還是手機號碼?)
小粉紅 發表於 2012-7-29 09:41

如果可以的話是希望兩個都告訴我,
這樣聯絡起來比較方便
密語傳過來就可以了~XD

不過小粉紅是住北部嗎?
如果是中南部的話,我怕到時候外拍不方便0   0

噢然後有任何問題歡迎詢問,
我很常上FB,所以FB加了以後我應該就會滿常跟你聯絡的了XD
回復