返回列表 發新帖
樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#)

97# 熾帝

第三章 密室後面那邊的反映和態度
夢之世界沒有黑歷史
有的只有惡夢入侵實的慘況
更沒有所謂禁術這種東西
你如果覺得從第二章開始會比較好就寫吧
只是我希望不要再相現在這樣
噩夢的確會副身 也會想毀滅世界 綁架虐人這種事的確會友 我據透我接下來的嚴身紋繪有這種場景
但大家會去阻止 而不是相現在這樣直接當作切到去另一個場景的點
說句實在話 當出哥哥願意幫我寫家族紋我很開心
可是現在這樣的發展很令我失望
我知道這樣很對不起哥哥 但我不能不說

天翔<<我不是生氣
或許的確會友 但我看不下去
音為哥哥以經破壞了我當初創建夢之世界的目第和理想
我有的叫作失望
或許如果我是具中天音我會想去救
但現在 我不是以天音的身分視角對哥哥說這種話
我 是以【我】的角度 以夢之世界的建利者 以夢之世界的鐵主的身分說明的
回復

是 要有新意 這我無可否認  
我沒有說很怪哥哥 所以我的用詞字句都很保留了
也還願意叫哥哥 如果我真的很不悅我不會如此和善
我有我的考慮和我的想法
只希望可以體諒一下我的感受
很謝謝願意幫我寫文 或許看下去是好的
只是真的有點無法接受現在的內容
這不關小不小孩 哥哥妹妹的問題
而是站在一個發帖者跟寫文著的立場和角度
請不要把私人關係牽扯進來
我很正式的這樣說 這不是我成熟就可以輕易說原諒不原諒的
我有權利不原諒
每個人的想法和看法不同 我不能說甚麼
你沒辦法理解我的立場和想法 但我不想多說甚麼批評之淚的

哥哥 我相信你知道我想要表達的意思 我也相信你可以體諒、體會我對家人帖的感情
我知道這樣提出來很對不起你也很麻煩你
但是 能不能為了我 改一下呢?
回復

105# 熾帝

謝謝哥哥可以體諒
我會等的
被噩夢附身這點我不反對 我會努力去救
只是我不希望用這種方式呈現
雖然現在嚴身紋斷掉了 但從結橘那邊我可以小小的據透舊有版本
綁走我的人是被噩夢附身的 接下來也會友大戰 但一切都匯海闊天空
大家依然孩是流有好的夢想
我不知道怎麼解釋
只是很高興哥哥可以體會
每個人都有可能被噩夢汙染 只要及實來過 有後悔反省的新
經過聖獸甚至是神的洗禮 都是可以重新來過的
人非聖賢孰能無過?最重要的是願意去反省 改過的心情阿!
回復

我不是說沒有惡夢(那是不可能的是,我自己都在寫了
我不知道要怎麼解釋
只是我不喜歡看見這種呈現方式和那種哥哥
我沒有生氣
這只是純粹的喜好與厭惡

天翔你並沒有得罪我,我知道你沒有惡意
這裡是哥哥的文我沒有資格管,我的文我也不會限制
每個人都有看文的自由,寫出來的文就是要被看
頂多不喜歡就是不要看而已

我真的不知道要怎麼解釋我的想法
我只是希望哥哥可以理解我想表達的意思
我討厭的地方是變成那樣的哥哥很恐怖我很怕加上不喜歡拿惡夢當作切換道別的場景的點
我很難解釋我莫名討厭的情緒 而且沒有夢的世界基本上應該不可能存在
這樣講好了  最不能接受的或許只是那句話:【沒有夢的世界】
這句話 否定了我所作的一切
回復

115# 天翔

名字:天翔
種族:九尾銀狐
屬性:冰
長相:擁有雌雄莫辯的美麗臉孔 碧綠色的眼瞳 銀色長髮及地 身穿銀白色長袍
個性:奇怪 漂浮不定 讓人難以捉摸 可是一整個超平凡的樣子 一不小心就被當成路人 完全被人無視

這個喔?要路人是可以啦.....
不過性別可以補充一下嗎?
我那裏沒有冰,改水可以嗎?
你不補充職業和國家?給我是情況調整?
你能夠乾脆道我那邊填完整的報名表嗎?
或許你可能真的只想當路人甲,那我會盡力讓你路人一點
但串場的路人偶而也很重要
所以要是看道出現在重要廠和別怪我
回復

119# 天翔

音為哥哥的文要用道的元素跟我的文用道的元素不一樣阿
雖然都有夢之世界存在 但接下來似乎不一樣(望

你在這邊填的事在哥哥文出現的
我想要你填的事在我文出現的 要填的東西自然不一樣

不可以忘記啦!給我選一個!
我要的事我家夢之世界的!!
道我那鞭的首頁看啦!(雖然很亂