查看: 1812|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【盜墓】最後 (瓶邪,BE慎)

喔耶我又來了w
那啥我覺得鏡兒【不要亂叫 比較適合寫甜文欸ww
還是因為瓶邪本身就虐已經看到麻木了所以不太有森麼感覺【
還有啦我不相信你是初學者好嘛!你文筆那麼好一點都不像初學好嘛!【翻桌【
對最後一點我要說的是…我愛黑花wwwwwww【閉嘴【這不重要好嗎
回復

4# 炎楓鏡

接住w
其實我剛開始很萌瓶邪的→_→
可是後來發現黑花比較可愛www
我喜歡流氓攻x傲嬌美受wwwwwwwwww【夠#
頓時小哥的面攤就再也不吸引我了【
臥槽你各種CP都能接受!!真厲害!!!求拜師!!!【不是
唉,木有噗浪跟部落格欸…我只有FB跟微博【。
回復

6# 炎楓鏡

對就是BE害我對黑花又愛又恨QAQ【
我最愛黑瞎子嗚嗚嗚他真的好帥嗚嗚嗚我這次去cwt還跟炒雞帥的黑瞎子合照嗚嗚嗚我覺得我的人生圓滿了嗚嗚嗚黑瞎子絕壁是我的真愛嗚嗚嗚【夠了#
那啥我能說那篇文有幾對CP真的我…無法直視QAQ
還是你厲害【?
還有拉我微博也很少上啊哈哈而且你的點不進去【臥槽
回復

9# 炎楓鏡

唷西老子關注你了ww
不過我還是覺得我們在御論上見面的機會比較多【
好回完你之後我要去看你新寫的文阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈【。
我這也是第一次參加這種活動好咩
走進現場整個人像土鱉一樣【不是像,本來就是【#
黑瞎子帥帥的阿w

那個各種CP都萌神馬的要等我下輩子才有可能【
回復