樓主: 玥璃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最好的•結局(完)

...以下是小妹第一次寫的同人 , 給點意見吧...

CP是雷格 , 悲文一篇...(唉你)

看完以後審判迷不要扁我...

我文筆不好不要扁我...

錯字不要扁我...

不喜歡不要扁我...

怎麼我愈寫愈覺得我有生命危險...?!

好了 , 廢話不多說(已經很多了好不好?

開始了~(逃

章一、原諒我•自私

眼瞼. . . 好沉重好沉重. . .

眼裡盡是一片血紅 , 喉頭不斷湧出的腥甜味兒. . .我. . .要死了嗎?

「...啊...?」

「雷瑟...?!你怎樣了?!幹嘛傷得這麼重!是誰傷了你!?」

「...沒...沒關係了...西亞...回來就好...」安慰完西亞後那腥甜味好像又加重了...

不過對啊 , 一切都沒關係了 , 只知道你會好起來就好。

只要你醒過來就好。

只希望你記得我就好。

這樣的話 , 花一生的時間去追尋 , 去等待 , 我無悔。

這樣的話 , 花上我的生命去救你 , 去愛你 , 我無憾。

雖然早知結局如此 , 我仍不後悔用一輩子去愛你。

只要你 , 知道我的心意 , 我的存在 , 我心滿意足。

所以 , 吾愛 , 請你好好活下。

以如我對你的愛一樣永恒不滅的生命之火 , 生存下去。

我在黑暗中唯一的救贖 , 我生命中的光 , 我的太陽 , 你一定要活下去。

「西亞...」

「嗯?」慌慌張張的問 , 手上同時掉出幾個終極治禦術。

「西亞...不...不用浪費聖光了....我不行了...對不起...我不能陪你走下去了...」

「不 .... 不要這麼說 雷瑟...不要說了! 不要說了 , 雷瑟 , 我一定能治好你的!」
漂亮的臉龐上滑下幾滴晶瑩的淚珠,啊...好美...

「讓我說...」

「西亞...我愛你...就算你不愛我也好...

答應我三件事...第一、好好照顧自己...我不是一個好對象 , 連羅蘭也比我好...

我死後...忘記我 , 去找比我好的人...第二、不要再變成魔王了...不要浪費我的心血...

第三、別追究是誰傷了我了...你會傷的...要死在他手上 , 我不介意...」用了最後的力氣去說完

。臉上泛起淡淡笑容 . 然後 , 漸漸失去意識...

「不!不要!!!雷瑟!!!不要!!!!!」

對不起了 , 西亞 , 我不可以繼續陪你 , 不可以繼續幫你買藍莓派 , 不可以繼續幫你打狗了...

原諒我 , 原諒我的自私 , 西亞...

看完了 , 留個言吧

後續啊...以後再說吧...(茶

有後續的話...以後雷瑟會回來的...嗯...
回復

4# zasx1532

你給我滾邊去!!!

不要崔文!!!!!!
回復

來了來了~~

第二章~雷瑟回來了!!!

章二、絕望的。真相

「喂 , 死老頭 , 這解藥是真的有效嗎?」向來優雅的嗓音帶點急躁 , 但更多的、是擔心。

「嗯 , 我驗證過了 , 是這沒錯。」是這沒錯...吧?教皇心想。

「呃...我們先退出這裡吧 , 太陽你留在這裡等審判騎士長醒來 , 他醒來了我再來。」說笑的 ,

我還不想死呀 , 要是雷瑟這小子沒能醒來我可不想被最近狂練劍術、一次打倒十個魔操僕

役的太陽騎士追殺啊!!!!

看著退出的眾人 , 確定門已關上之後 , 緩緩的走近黑髮人兒的床邊 , 溫柔的看著那張十多年

來絲毫未變的臉。

「...十多年了 , 雷瑟你和我 , 卻一點兒變化也沒有...」想到各位伙伴都隨著歲月而改變的面孔 ,

心中一陣難過。

是的 , 自從 " 那件事 " 以後 , 你和我的身體也未有一絲變化 , 就像時間被停在那一刻一樣。

「我果然不能忘記你...就算怎樣強迫自己 , 結果還是一樣呀...」見雷瑟還沒醒來 , 便安心的說

下去。

「審判你 , 當初 , 選了一條理應只有你獨自承受結果的路。」

「但你有想過我嗎?對我來說 , 你很不負責任。」聲音中帶著濃濃的不滿和指責。

「你棄下我 , 自己去逃避問題。逃避我終會變成魔王的問題 , 和我欠你的答復。」

「我恨我不能救你 , 我恨我自己!!!」

「你要我放棄復仇 , 我辦不到!!!我妒忌他!那個殺你的人!!!」

「為什么你會因為死在他手上而心滿意足?!!!其實他才是你愛的人吧?你只是哄我吧?!」跌坐在

雷瑟床沿 , 聲音開始帶點哭腔。

「雷瑟 , 我是不是很沒用 , 很任性很煩人?你要我做的我都做不到...嗚嗚...」

「雷瑟 , 回來吧 , 沒有人能容忍我的任性。只有你 , 只有你啊!醒過來好嗎?我不能失去你啊...

我...我愛你!」羞紅著面向不知道聽不聽到的雷瑟表白 , 說完 , 便哭了起來。

「嗚嗚嗚...」

「傻瓜...別哭了...再哭就不漂亮了...」虛弱的聲線從床上傳來。

「雷...雷瑟!!!太好了!你醒了!」一把抱住想要坐起的審判 , 完全忘了自己的表白。

「現在...甚麼時間了...?」審判果然是審判 , 說話永遠一矢中的。

「從那之後 , 十多年了 , 下年我們就要退休了。」想了一會 , 說。

「是嗎?被太陽你一砍居然昏了十多...」猛地意識到自己說錯了話 , 停了下來。

「被我一砍?是我殺你的?!」頭上劇痛 , 忽然回憶起一段血紅的往事...

-手中帶劇毒的刀刃沒入那曾經依偎的人的身體。再次拔出刀刃 , 溫熱的鮮血四濺 , 彈到

衣服和皮膚...

血?血...是血!雷瑟的血!!!

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

留言吧留言吧~~~
回復

唔...提早放上來 , 免得自己忘記好了~~~

來了

章三、最後的•瞞騙

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「我殺了雷瑟...我殺了雷瑟...雷瑟是我親手殺的!!!!」太陽抱著頭 , 狂亂地說。

「怎會的...怎麼我會不知道?!!!雷瑟 , 告訴我 , 這一切都是假的好嗎?告訴我!告訴我!!!」

審判沉默不語。

「怎會的?!我喜歡雷瑟...我喜歡雷瑟...我喜歡雷瑟...我討厭雷瑟...我討厭雷瑟!」

「我討厭雷瑟•審判。他是殘酷冰塊組的老大 , 我的敵人!我討厭你...我討厭你...」

「我討厭你 , 討厭你的體貼 , 討厭你的好 , 因為這會顯得我更任性!」

「我討厭你 , 討厭你的溫柔 , 討厭你的愛 , 因為這會令我無以為報!」

「我討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你 , 討厭你!!!!!!!!!!!!!!!!!!」像是提醒自己一樣 , 不段從覆。

「可是為什么我會想見你?!」

「為什么我會想見到你的笑顏?!」

「為什么我會想你只對我好?!」

「為什么我會想獨佔你?!」

「為什么我會愛上你?!我明明應該很討厭你才對啊?!」

「你憑甚麼一句話就推翻我十多年來堅信的事實?你憑甚麼一句話就改變我的生活?!」

「你憑甚麼讓我愛上你以後再說這一切只是一個謊言?你為什么要騙我?!!!」失控的大叫。

「不...不是這樣的...我只是想要保護你...」審判連忙說。

「然後騙我一輩子!!!」

「你為什么不告訴我真相?!為什么要瞞我?!要不是你說了出來 , 你還要瞞騙我多久?」

「既然我在你心中的位置並不能讓你對我訴說真相 , 那我留在這裡有甚麼意思?!」說完 . 猛地拔

出腰間的太陽神劍 , 往自己胸囗刺去。

「不要!!!!」審判見狀連忙阻止。

但太陽的速度豈能以舊時相比?眼見快要傷到西亞 , 審判只好以自己的身體擋住...

手中的刀刃再次沒入那胸膛 , 面前的人再次在自己的手中倒下...太陽突然清醒過來。

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我又傷了雷瑟!!!我又傷了雷瑟!!!!!!」心中一陣劇痛 , 忽然眼前一黑 , 昏倒過去。

嘻嘻 , 下篇結局了喔~

留言吧留言吧~~~
回復

要完了~是章終!!!

開始了開始了~

章終、最好的•結局

雷瑟...對不起 , 我又傷了你!也許我沒有留在你身邊的資格...沒有喜歡你的資格...

所以 , 我會從你身邊離開 , 你將永遠也見不到我...

對不起 , 雷瑟 , 我不希望你再受傷...再見了...

「格里西亞•太陽!醒來!你再不醒來雷瑟就生氣了!」沒有反應。

「你再不醒來你的退休金就...」

「就怎樣?」冷冷的問。

淡淡瞄過在場的十二聖騎士和教皇 , 目光最後鎖定在審判身上 , 問道:

「你是誰?」眾人大驚。

「太陽你不認得審判了嗎?」審判這才回過神來 , 由太陽醒來開始 , 他就覺得太陽變了 , 眼里少

了點任性 , 多了點銳氣。

「不認得了。有關審判騎士長的記憶片段全都是一片空白。」搖搖頭 , 說。

「真的不記得了嗎?」教皇懷疑的問。

「真的不記得了。」再一次回答。

「那...我們不礙著你休息了 , 好好睡一覺吧 , 醒來再想雷瑟的事情吧!」暴風說。

眾人一一道別 , 然後退出他的房間 , 最後只剩下大地。

「太陽 , 你不用自己撐下去的 , 有事來找我商量吧 , 不然會很辛苦的。」

「怎樣看出來的?」太陽冷靜的問。

「我認識你快四十年了。」

「謝謝。」太陽低下頭道 , 可是聽得出聲音在嗚咽了。

「記得來找我!」留下這甚一句 , 自顧自的走出房間。

大地走後 , 太陽也終於崩潰嚎哭起來。

「嗚嗚...對不起 , 雷瑟 , 我只能這樣做了 , 只有這樣我才能面對你...」哭了好久 , 慢慢的 , 因為疲

倦而睡著了。

始終站在門外的審判這時才推門而入 , 看著睡著的人兒 , 心中一陣難受。

心痛得要把一個人存在的所有記憶抹去 , 到底是怎樣撕心裂肺的痛楚?!

不過 , 就算我不能以"戀人"的身份在你身邊 , 我仍會用"熟悉的陌生人"的身份來守護你。

即使對我來說 , 這不是最好的結局。

是的 , 光明神大人 , 我以我作為審判騎士長的榮耀來發誓 , 一定會守護西亞 , 你的太陽騎士 .

直到永遠───

E N D

好爛!!?囧

不過打下end的時候還真爽!!!

謝謝大家的幫助和支持!!!

話說...要是我開新文大家會支持我嗎?(好奇

留言吧留言吧~

(落雨我真的認為教皇x太陽是可行的!!!)
回復