返回列表 發新帖
樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

接得很好啊!(姆指

啊……你們想怎樣討論?
其實我也覺得該好好討論一下這文的發展……

期代下文XD
回復

咦咦咦咦咦、更新了喔@@
下一篇我想更的說xD
回復

大門「啪」一聲打開,身穿灰色運動服的絕色伊人踱步進來。
「白云只是失憶而已,」來人頓一頓,嘴角勾出一抹冷冷的弧度:「雖然是人為的。」
什么?!眾人表情都顯得十分驚訝。
「羅蘭,事情經過是怎樣的?」太陽眉頭緊鎖的詢問來人……沒錯!來人正是咱家的魔獄騎士長--羅蘭•粉彥•紅月。
「等等,先跟我來學生會會議室,我有東西給你們看……」
=== ===第一次出現的分割線=== ===
學生會會議室
眾人魚貫入座后,羅蘭分派每人一份文件。
眾人看了幾頁后,面面相覷的對視半刻。最後由最最最最最「善良」的好人綠色作為代表--
「這是……」綠葉疑惑的小心問。
「經過。」羅蘭惜字如金的回答。
「啥?!」
「白云失憶。」羅蘭補充。
「不,這、這……」
「怎麼了?」
「呃……你自己看吧!」綠葉遞了自己的文件夾過去。
嗯?羅蘭打開了文件夾,駭然文件的大標題寫著--
《2011年w0w甜點食刊》!!
……
!@#$%^&*()!@#$%^&*()
「抱歉,我拿錯了。」羅蘭面不改色的說:「以下我來說明吧。」
「其實,白云是轉校生來的,他……」
「我知道,」太陽打斷羅蘭的話:「我只想知道他為什麼會失憶。」
「因為他背叛了『white』。」
「『white』嗎?」我記住了!太陽咬牙。
羅蘭深深的望了太陽一眼,嘆了一口氣--仿佛知道他的念頭了一樣。
「要幫手嗎?」
「當然!」太陽邪氣的笑著。
「呵呵,那你就跟我去雷爾達吧!」
「嗯!」
同一時間--
「喂,你看他們會不會忘了我們啊!」
「對嘛對嘛!只掛念眉來眼去,都不理會審判騎士長大人的感受,真過份啊!」
「喂!要不我們……」
「哈哈、好唄好唄∼還可以!@#$%^&*()」

「咳咳咳咳。」金髮美少女悄悄的瞟了黑髮少女一眼,只感到寒氣襲人!忍不住打了個抖:「咱、咱們一起走!」
對!11人要一起走!好不容易才聚集一起,又怎可以分開呢?