樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

好帥喔~!!
我也還接一小段...

*

「女ˋ女朋友!??」所以現在到底是怎麼回事啊!??孤月喜歡烈火,烈火跟寒冰兩情相悅,雷瑟跟格里西亞搞GL,我又喜歡格里西亞....天殺的這什麼灑狗血的劇情!!

「烈火又被男人追了啊!」一個嘻笑聲從旁傳來,我回頭一看卻完全不敢相信!那竟然是綠˙葉

現在的綠葉跟格里西亞他們一樣也是個大美女,一頭長綠色的微捲髮,再加在手上一本書添加了書香氣息,簡直讓人垂涎三尺

「怎麼追完了烈火改追我了?暴風!」她看看我再度發出嘻笑聲惹得我臉不禁一紅....天阿~我不是喜歡格里西亞嗎?!!怎麼變得這麼花心啊!!

*

接完了...剩下就交給你們囉!^^
回復

真的假的?這只是單純遐想而以耶~
不知道接下來誰要接OWO?
回復

「儲君!!??」靠!那他們之前不是一直再惹國家未來的女王媽?!不約而同眾騎士想著,而雷瑟則是很奇怪的看了他們一眼,問

「格里西亞是儲君很奇怪嗎?」...難道不奇怪嗎?還是因為你被愛情沖昏頭,所以已經不知道這事情的重要性了?話還沒說出口,格里西亞就用雙手從背後還抱住雷瑟的頸子,並笑嘻嘻的補充說明

「附外一提!雷瑟會想當執事也是因為未來想要服侍我喔!」刻意的對萊卡一笑,彷彿勝利已經是她的了,而萊卡則是一臉不服氣的說:

「審判騎士長!對於這件事情我反對到底,她只是個女王罷了,憑什麼佔有你啊!??」女王罷了?!不然要多大的職位才夠?還有!你最後那句話很引人遐想耶...

「不然你想怎樣呢?」很明顯挑了挑眉,格里西亞輕視的說

「我要跟你比賽!!!」碰~一語驚人,剛剛萊卡說什麼?比賽?跟格里西亞比賽?

「好啊!我也已經不是以前的格里西亞了,要比什麼我都奉˙陪˙到˙底!」最後加重語調,格里西亞頭也不回的離開....沒問題吧?Q班可是號稱最優秀的班級耶!萊卡這樣真的沒問題吧...

好好的聚餐就這樣不歡而散,剩下的人都面面相腆,等待著比賽的到來...

...................................................................................................................

廢言:我一直好想寫他們吵架的劇情喔~XD
可是每次打文都不能如願,這次終於有機會了><
如果太難接就忽視吧!那如果不忽視也不接的話有時間我在更...
這篇真是「醋」味濃厚阿~XD
回復

真是太完美了!!!小璃是天才阿~~

接下來換我接^^(一樣很短別介意)

「白雲!你還沒想起來嗎?」一看到白雲什麼決戰的通通忘光,大夥兒一起湧上關心的問

「我說過我不是白雲,我叫帝摩斯!」他們一次次叫錯自己的名字即使是脾氣再好的人也會有些不耐,不過看到他們這麼關心自己,帝摩斯也不想責備他們

「學校不可以決鬥知道嗎?」輕輕的說完帝摩斯又消失在眾人面前,而這時大家已沒有在玩鬧的心情

「唉唷!都忘記帝摩斯的記憶還沒恢復,我們怎麼就先打起來了?」揉了揉自己的頭格里西亞覺得自己有點不應該

「對啊!我們先停戰吧!先把白雲的事情搞定再說」刃金難得同意格里西亞的話先決定停戰,這時審判才緩緩的開口詢問大家

「你們覺得白雲有沒有可能是一開始就不記得我們了?」

「什麼!!?」

..............................................................................

後記:好啦~我又來接文了!小璃接的很好我很開心^^
我一開始還以為沒人會接呢...
現在誰要接~?
不接的話那我改天有空再更^^
回復