樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖光騎士(0904 第五十三章 #2601)

等待...他與我的
是還沒嚕?!

所以... ...
太陽 聖光你們倆敢給我親下去 明年的今天我會讓十二聖騎去祭拜你們!!
不准... ...不准親下去 聽到沒!!
要是我知道審判寒冰因此而受傷的話!!
哼哼! 等等我就讓你們去跟不死生物作伴!!
---------------------------------------
因御大大∼(燦燦燦
你這次的文真是好阿∼(燦
居然給我停在那該死的地方∼(燦
你應該還想見到明天的太陽吧∼∼∼(燦
現在快去打文吧∼!!(燦*100
---------------------------------------
(整隊中)
弓箭手 拉弓預備     投石機 點火預備
魔法師 法術預備     投擲手 手雷預備
戰士  刀劍預備     步槍隊 架槍動作
盜賊  地雷埋好     裝甲隊 起跑動作
祭司  神術加加     控管組 核子彈瞄準

(兄弟們!!上阿∼∼∼∼)
對不起 我來亂的∼!!
回復

阿阿∼我沒有第一時間看到文啊!!
星期五我不在家∼所以沒能上來看文!!
昨天又太累 回到家就睡了∼
----------------這是二十章的-----------------
寒冰你... ...
為什麼要打昏才說喜歡聖光阿!!
聖光是女的事情曝光了!!
還有聖光居然在寒冰告白的時候昏捯了∼∼
接下來的事情可好玩了∼(拿起爆米花∼預備看戲)
----------------這是番外篇的-----------------
太陽阿太陽∼
你有審判 就不要跟寒冰搶了啦∼
雖然我比較想要讓塔佩芬回去
不過大家好像都很喜歡聖光
太陽也很難過的樣子
結局是怎樣啊!!!(我說了很多廢話,不過這句才是重點!!)
我差一下話!!

"最後一次見到你,很高興我以微笑面對你,你卻以眼淚和哭喊對我尖叫"

『如果再從來一次,我還是會選擇替你擋去車子,因為我--依舊愛你』

哪句是塔佩芬說的 哪句是伊希嵐說的??
聖光你是喜歡哪個伊希嵐阿??
回復

阿∼∼∼聖光的神經真的很大條!!
現在十二聖騎都淪陷了(?)
不過這樣看起來 聖光真的滿拈花惹草的
該說他單純嗎??
根本是天真到遲鈍了啦!!
回復

開什麼玩笑!!
聖光小隊的隊員們 你們別太過分了!!
我知道聖光是很沒用 (欸你!!
你們既然對他發誓了 那就應該要忠誠
如果你們是因為害怕審判而發誓的話 
那我絕得你們比你們口中的聖光 更加的無恥

聖光你... ...
你真的太單純了 
但這也是大家喜歡你的原因吧∼
回復

阿阿阿!!
這三個神在上面待的好好的 現在居然跑下來了啦!!
不過現在他們算是聖光的依靠了

好阿!!
現在是怎樣!!
派兩小隊的人出來找個聖光騎士是吧!!(我沒說錯吧!)
不過 我絕得現在讓他們見面太早了∼(其實已經過了一星期了∼
因御大大∼現在還不要讓他們見面啊!!
回復

诶??
不是來找聖光的啊!!
那... ...聖光這沒你的事了!!快回去找那三位吧!!
還有你什麼都沒看到啊!!
趕快轉身走人吧!!

(小聲:最好讓他們被不死生物劈死!!)
回復

聖光上啊!!
給他們好看!!
讓他們知道 你不是一星期前那個沒用的聖光!!(欸欸)
讓聖光小隊因自家隊長而自豪 讓他們後悔他們所說過的話!!
(雖然我非常想斃了他們)

因御大大!!給聖光來個帥氣的出場吧∼
快讓他們傻眼!!
我已經可以想像得到他們看到聖光變強後的表情了!!
大大快出下一篇!!
今晚發好不好!!
好不好! 好不好! 好不好! 好不好! 好不好! 
回復

光明神用輪的??
嗚嗖!!
還有聖光的初吻不是給寒冰了嗎??還是寒冰沒親到??

好個光明神啊!!不僅可以用輪的 還准結婚喔!!
自家的太陽騎士都只能愛你不能愛女人了 居然還跑去像自己的聖光騎士求婚!!
這是哪門子的神啊!!
我@#$%&*(嗶--消音)

既然說是等聖光當神的時候在跟他結婚 
那聖光 你別去當神就好啦!!
還有... ...
我先為你哀掉一下!!(默∼
你這次真的好笑了!!(憋笑!!)
回復

阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(慘叫?)
我真的超懶的啦∼!!
這幾天我看完文又跑了∼
都沒有來留言... ...
因御大大我對不起你
不過... ...
我現在想去睡覺了
明天在來留言吧∼∼(遭巴)
(其實我連明天會不會上線都不知道... ...)
回復

1087# 小希希

小希~
我看要隱字了!!
只帶十二隻不夠啦!!
把賽希爾帶去也是個不錯的選擇!!
叫拉娜也一併過去看看自家的戰神之子好了∼∼
回復