樓主: 棗子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】太陽...原來你有這癖好...(8/27•終章in第十六頁→8/28•番外in第十七頁)

第七章        愛的教育

「太陽,你應該知道。」大地把手背在背後,手上還拿著一個比著YA的愛心小手。
    「知道什麼?」你沒講我怎麼知道。
    「這美德就要請尼奧老師來為我們解說,我們歡迎他!」老師就從窗簾後面走出來,還說:「怎麼,孩子不為為老師拍手啊?」瞬間我的手就抬起一直拍一直拍,直到他說:「不用這麼熱烈啦!我會不好意思!」都一大把年紀了,還裝……「不要在你心理幹我。」被瞪了一眼,只好停止在心理的抱怨。

「老師,大地說的美德是?」切入重點才是實在。
    「這美德呢!就是,你對於女生的看法,你覺得女生會做什麼小動作?」
    「摁……抓頭髮?」我答。
    「為什麼?」他問。
    「因為……頭髮沒洗乾淨。」我掙扎了很久才答出這個答案。
    「大地,你的愛心小手借我……這孩子不打不受教,看我今天怎麼處罰你!」我就一直這樣被打,打到愛心小手斷了,老師才放棄。我的屁股……黑青了啦!太陽騎士被愛心小手打到屁股黑青!這傳出去能聽嗎?
    「我再問一次你,你覺得女生有什麼小動作?」
    「一直瞄他心儀的人……」我小心的回答。
    「為什麼?她為什麼一直瞄著我……咳咳她喜歡的人?」我好像聽隱約聽到什麼。
    「因為她喜歡那個人,可是……」可是什麼!我為什麼要接可是?
    「可是?」這孩子竟然會講可是了,長大了!讓我好欣慰。
    「沒有可是。」我做好被挨打的份了……
    「大地,你還有別的的愛心小手嗎?像鐵棍這類的。」
    「沒有了耶……您等我一下我去廚房借菜刀如何?」該死,我竟然忘了他的存在。
    「親愛的老師,孩子不肖,您要處罰就處罰吧!但,孩子還是希望光明神的仁慈籠罩在您身旁。」
    「呿!剝奪我看戲的樂趣。」大某在一旁說著。

「不過幾個月不見你真的越來越囉唆了,害我都沒那信致打你了,看你要怎麼做女生就怎麼做吧。大地,他交給你了。」老師揮揮手往門的方向走去,準備要找其他的聖騎士喝酒、比劍術去了。
       不過也好省的在被他打,我可不想要明天一早就看到我在頭版上,尤其是那幾個斗大的標題『X記者在聖殿埋伏時,發現太陽騎士遭人毆打!』這傳出去能聽嗎?別人一定會說『太陽騎士,不是聖光很強嗎?為什麼還遭人毆打呢?突然爆一個聖光出來就可以閃瞎他們了耶!』你們看看……﹝以下是太陽的碎碎唸省略﹞

迪C:連作者都受不了了耶!記下來記下來!

我貼了!我放了!(前著是文章,後者是圖)
我把圖放上去了!
我也把文章貼上來了!
不知道這次會怎麼樣...
(抱著不同的心態,就會有不同的文章)

還請多多指教了!
(圖的網址在111樓,密碼也在那裡)

118# 零夜

雖然表面優雅&漂亮...
可是心理卻是殘暴的((為他默哀,願光明神永遠給他光明...))
回復

120# 朝夜

有阿!!接的上去押!!
「什麼時候開始?」哼!嫌我不夠完美!哼!
「明天。」大地語(←這我沒有打在文章上)
這個!!所以算接的上去嗎?
回復

第八章        出遊去

自愛的教育那天又過了一個禮拜——
「孩子,妳對於女生的事熟了嗎?」一大早尼奧就跑到太陽房間問他這問題。
「……恩,很熟了。」太陽沉靜在他夢裡的荷包蛋熟了沒。
「太好了,今天我們就去遊樂園測試測試吧!」尼奧興高采烈的宣布。
「咦?我怎麼覺得格里西亞還在睡覺?」一旁的艾崔斯特低聲的講。

過了十分鐘——
「孩子,你醒了嗎?今天要去遊樂園玩呢!」尼奧暴出一堆聖光將太陽給閃醒了。
「好亮!我的眼睛要瞎了!」咦?我不是已經瞎了嗎?
「終於醒了啊!我們去遊樂園測試測試你對女生了解多少!」老師?你怎麼在我房間?
「我怎麼覺得格里西亞完全不知道你在講什麼啊?」艾崔斯特在一旁咕噥。

遊樂園門口——
「為什麼我要穿成這樣去遊樂園玩?」白色短頭髮的眼睛黑色的,還穿著一件白色T恤上面還有光明神的字樣,下半身穿著牛仔褲,最重要的是為什麼我要穿著娃娃鞋?上面還有隻兔子!為什麼?
「接下來的一整天,你都要當為師的女朋友。」當你女朋友!你都幾歲了,還玩這遊戲。
「不要在你心中幹我。」老師優雅的丟了一個白眼過來。

接著我和老師還有艾崔斯特一同去買票,然後剪票接著是進去玩器材,只不過我從進來遊樂園一直發現有人在看我,我臉上有什麼東西嗎?
「孩子自然點,今天只是出來玩而已喔!」是,在反抗他等等就會有一女一男在接上打起來的景象,不怎麼雅觀。
「我們先去玩雲霄飛車怎麼樣啊?」順著老師的食指看過去,我看到了一部車子從天上掉下來,看了我都覺得我的小心肝要跳出來了。
「要玩……玩那個嗎?」我睜著無辜的大眼看著老師。
「對,別想給我拒絕。」想拒絕我,門都沒有。好狠心……我現在是女的耶,不是要聽我的嗎……嗚嗚。

下雲霄飛車後——
「噁……嗚噁……我快死了……」我整個在水漕吐的天昏地暗,可是一旁的老師竟然對我和艾崔斯特說:「我們在去玩一次吧!孩子走吧!」
「我……我不去玩了……」我用僅存的一口氣講。
「真懦弱,還是不是男的啊!艾崔斯特我們走,妳在這邊等我們。」我是女的!我現在是女的,不是男的!
「沒良心的老師。」我一個人座在木椅上,等他們玩好下來。

過沒幾分鐘——
「嘿!漂亮的小妞!要不要跟哥哥出去玩啊?」一旁的混混跑來搭訕我。
「對不起,不奉陪。」我抬起頭露出微微的笑容對他說。
「從來沒有人敢拒絕我呢!」他一屁股坐到我旁邊對我說。
「很抱歉,我成了第一人。」我耐心快被他磨光了,真的很想爆出一個聖光閃瞎他。
「不過哥哥對想要的東西一定會得到喔!」他壞壞的對我一笑。你長的也沒多好看,拿你的臉跟我比一比啊!呿呿!
「我對成為〝東西〞,沒興趣。」這種人就該給審判吊起來打,不應該是給我審判審判才對。
由於他一直問我問題,我已經沒耐心聽他講話索性的關起我的耳朵,等老師回來暴個聖光閃瞎他。

又過了十分鐘——
「格……格格,他是誰?」
「他搭訕我。」哼哼,看你怎麼跟我老師鬥。
「竟敢碰我的女人?你找死啊!」老師一臉凶惡的看他。
「對不起!啊,媽媽!」膽小鬼沒膽沒膽。

「哈哈!他的樣子好好笑!我快笑死了!」老師毫無形象的大笑,連一旁的艾崔斯特也趴在桌上笑。
「都幾零年代了,還有人喊媽媽的!哈哈!」那個……老師桌子快翻了。
「不過說實在的,你長的真的不錯呢!不當女的還真可惜。」
「我是男的……」一股熊熊的火焰從成為太陽背後的背景,讓一旁的遊客都紛紛離去。
「還有什麼可以玩呢?」尼奧從口袋裡拿出這座遊樂園的簡介。
「這個!我們去玩這個!」艾崔斯特湊過去看了一眼,瞪大了眼乖乖的座回位子,繼續吃飯。
我用蠻力把老師的手扳過來看,驚訝的說:「我看……旋轉木馬?」我抬頭看了老師一眼,老師也回看我一眼對我說:「怎麼?我不行玩嗎?」
「可以,您可以玩,不過孩子就不奉陪了……」太陽委婉的拒絕這史上最強的前太陽騎士長。
「艾崔斯特還有你,陪我坐旋轉木馬,朝目標前進,GO!」我偏要你們陪我坐,怎麼樣!
三人就這樣朝旋轉木馬移動,其中太陽和艾崔斯特是被拖去的。

其實還有另一個版本,不過我覺得還是這個好~
我沒有在惡搞喔((謎:有點像說)
話說什麼時候結局,這事也不要問我喔~

自然就會有結局
這次應該不叫沒有接不起來了吧?!
看完還請留下痕跡

123# 羽音

先將就一下,我會在改的。
創意嗎?哦哦~(((呵呵
回復

131# 夜影.慕

謝謝你!!!   (((九十度鞠躬

我的文有很好看咩?((做人要謙虛))
第九章的話可能要下禮拜了
最近身體不怎麼好((叛逆中))
所以還請你多多的包容一下

P.S 真的很高興你說我的文很好看~
回復

133# 西雅圖˙金魚

是阿~
不過這就是現實阿
妳長的漂亮會有人搭訕
妳長的醜大家都會遠離
回復

第九章        旋轉木馬

旋轉木馬•排隊中——
「孩子,你看看這多麼可愛的旋轉木馬啊!多麼童話的音樂、栩栩如生的馬兒、還有這美麗的背景……」排在人群中的尼奧,每講一句話就做一個動作,而且他作的動作都很大,頻頻讓人路人有想衝過去揍他的衝動,至於為什麼大家不衝過去揍他的原因是……讓我們倒轉到剛排隊的時候。

倒轉•剛排隊時——
「這童話般的音樂、栩栩如生的馬兒……」這時候路人甲瞪了尼奧。不要說尼奧發現到了,連一旁的太陽和艾崔斯特都低下頭默默的為路人甲祈禱。終於,衝動的路人甲準備要揮拳揍尼奧時:「孩子,你看看這美妙……」路人甲因不明原因倒地不起,而一群踴躍的路人紛紛將他搬到一旁的木椅上,以免影響排隊的秩序。
路人甲的犧牲讓大家完全沒感覺。
接著又有個衝動的路人乙,看不下去尼奧一個人的行為影響到大家,這時他聽到他的心對他喊:『為了大家!為了自己!衝啊!』由此可知,這人的內心很豐富。既然他的心都這樣子了,他就更不能辜負自己的心,於是勇敢的衝過去跟尼奧面對面,路人乙衝過去的瞬間讓太陽和艾崔斯特到抽了好幾口氣,但是他差一步就要跟尼奧面對面時旋轉木馬的廣播突然響起:「不好意思,旋轉木馬於下午一點四十分要進行保養,影響到各位旅客真的很抱歉。」就這樣,這一步讓他成不了英雄,這英雄夢就這樣讓他成了永生的遺憾。

在室內遊樂區玩太鼓達人中——
「孩子,你的節奏敢真差。」老師!你根本在快轉十倍的打,我得到40分就很厲害了,不然你看艾崔斯特打這什麼節奏,你自己看啊!
「老師你不應該這樣批評我。」太陽一臉屎臉看著他偉大的老師男友﹝作者本身打這篇時都忘了太陽是女的……﹞。
「別忘了你現在是女的,臉這樣很不好看。」對了!我現在是女的,微笑•微笑。
「哈哈!艾崔斯特你在打什麼節奏啊!哈哈!」哼哼,終於注意到這黑暗精靈了,不要以為我節奏感差,他才較差好不好。
「不要說了,我節奏感天生以來就不好……」艾崔斯特感覺好像受到很大的打擊,竟然自己走到角落蹲下畫圈圈起來,我是不是也該效仿呢?

下午三點之終於可以回家了——
「今天當女生有什麼感想嗎?孩子。」老師你讓我在一天內知道當女的是有多麼的……無言。
「沒什麼感想……」
「那還要在去玩星光票嗎?既然沒感想再玩一次啊!」尼奧雙眼閃出了亮光,準備正要往回走就被太陽和艾崔斯特強制拉回神殿。
「你們放開我!我還要去玩我的旋轉木馬!」老師你好歹也是前太陽騎士,這樣大叫很損形象的。
「老師,這年頭沒有任何一個老人會去玩旋轉木馬了。」太陽語。
「尼奧,回到神殿你自己在去看看那些真馬,不要在跟假馬執迷不悟了。」艾崔斯特語。
「我的旋轉木馬!我的小馬啊!」尼奧慘叫語。

尼奧跟旋轉木馬,挺配的~
話說快結局了耶...
事情交代的差不多了
這結局12聖騎士會出現喔
期待吧~
139樓還有小女子的感想還請看看
然後幫這文章留言!!((握拳

話說...
尼奧跟旋轉木馬這搭配有點滑稽
不過個人偏好搭不起來的東西偏偏就要搭起來
接著是...對了~
在這先跟路人甲和乙說聲抱歉...
以後可能沒你們出場的機會了((鞠躬
------------------分小隔線•目目-----------------------
結局嗎?...我還不知道耶((被打
阿阿!!這會有最後一次的幕後花絮
和一篇番外篇~敬啟期待((一定要期待!!一定喔))

最後...((還沒結束押!!))

謝謝各位長期的支持,
讓這篇文章成為浮潛大王((作者認為))
尤其是姊姊讓我發現我都忘記發文((踹走
姊姊還有大家謝謝你們
(講的好像結局了...但是還沒結局喔!!還沒喔!!)

那先這樣了~大概這禮拜五會放文吧~
回復

143# thes40233

不會押~姊姊是個很有責任的編輯~((甜笑))
姊姊的文不會沒人要看,我會看押!!
不要往太壞的地方想嘛...
妹妹會擔心姊姊的說
所以姊姊要乖乖((摸頭
妹妹我也會乖乖
回復