樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

大年初一有誰要守睡?((不,是昨日
還是打牌打通霄的?某懶手氣有點差賭都賭光了XDD
祝大家今年一整年都萬事如意~平安健康~
++++++
6086#萱〞☆  
那我就叫你萱萱囉?可以嗎?
++++++
6087# 小熊
謝謝,我會加油
++++++

差個話,悲慘世界我只看過歌劇.....雖然看得很久可是超好聽
建議也可以上youtube聽聽看歌劇的

回復

喔,很久沒回來了,貌似,
久違的晚上好....
原來阿哲家裡沒有網路嗎?辛苦了(我沒網路大概一天就死,呵呵((所謂網路上癮症
然後我有點詞窮了,((囧
每次要上聊天帖的時候偷會詞窮((撞牆))
ops,......真的詞窮了

回復

哈囉~~考完段考還有檢定考終於可以盡情用電腦了!!
大家下午好~~((揮手
好久沒過來了(你也知道

6165#洛璇
大概是就是綠間
外掛開很大....==那個整個籃球場都是他的狩獵(?)範圍是怎樣!!
每次跟同學打籃球我都好想要綠間的外掛能力
厄~~但我每次都被蓋火鍋(翻桌)

6166#MY哲

加油!!!!>o<//
爆發小宇宙吧!!((被打走
指考加油~~~~~
雖然是拼指考但還是要睡眠充足唷,要注意身體健康!

回復

晚上好^^

萱好久不見!!

電腦的確很可惡可是偏偏又不能沒有電腦∼∼((嗚嗚

祝萱不兒童的兒童節快樂∼∼!XD

是說,我好感念我以前國小老師以前說的一句話:
你們要好好珍惜兒童節,你們很快就不是兒童了
嗚嗚∼沒關係,至少我在心裡還是個兒童∼((迷:哪裡誰阿?
希望大家能有個愉快的四天連假,這時候大家應該考完段考了,要開心唷∼∼。W。 (不妳在嗨什麼?)

回復

6173#  萱

對壓!小時候都有禮物拿,之前還不知好歹地嫌棄學校的禮物,結果被老師罵”你們以後就沒有兒童節禮物可以拿了!給我珍惜點,不要嫌東嫌西的!”
是這樣沒錯啦!等到沒得拿才覺得……我老了。ˊOˋ

6174#洛璇

是,說是三分球真地是很瞧不起的感覺

更正,是全場球。

綠間的全場球真的好可怖>O<!而且再想想某懶的藍球投籃分數((默哀

唔,洛璇怕球嘛?不要怕啦!他又不會張嘴咬你,球要是敢咬你,就咬回去 ((被眾人毆打
而且球可以拿來打、打球、打人、打玻璃、打看不順眼的老師�教官(底線)……咳咳!總之,球的用途有很多麥驚啦!ˋUˊ

回復

6178#萱〞☆

哈哈~我還以為只有我是這樣
結果好像都差不多(不妳
因為兒童節的禮物真的某種程度來說很爛
有次贈送的橡皮擦,擦了之後整張紙都黑不隆咚的,也因此被補習班老師罵
重點是以前的兒童節沒放假,現在得有放假....
這讓我想起以前一個年代久遠得事情
"老師,為什麼兒童節不放假?"
"因為不是全部的人都是兒童"
"那為什麼不只放小孩子的假就好,大人去上班!"
年幼無知的我,肯定是希望大人趕快出門,然後厝裡就沒大人了.
不過後來還真的有放假讓我有點感嘆 (感嘆個頭!

過完連假之後就開始遙望暑假了(不
接著就拚望放年假領紅包接著在放寒假((不不(((整個想太美

放假什麼的是最美好的了ˊUˋ(整個慵懶

回復

各位早上好阿~~((揮揮手  (根本就不早了)

好久沒有回了嚕唷~回來提提帖^U^((考完悲催期考上來鬼混

回復

阿阿~~哲,好久不見((揮手

剩一個月加油~給你加健康葵花油XDD((被打

會努力撐住的!!  (握拳

如果怕麻煩的話,其實可以把帖子加到收藏裡面,這樣就不怕會不見了阿~~我的最愛其實也是一樣很好的工具(有人的我的最愛裡面通通都是御論的網址XD)

哲如果要當愛心的正太控社工.......羅利會哭哭阿喔 ((絕不承認是羅利控

回復

大家晚安^U^
最近好熱阿~~~((望冷氣
希望不要在熱了,我快要溶化了
是說大家的高中都有裝冷氣嗎?台北的好像大部分都有
最討厭大熱天站在操場升旗,(((尤其是跑800公尺,XD

6193#小御御

大大您好啊!((揮手
我是人懶,可以叫我阿懶或是其他
雖然很少浮上來差點缺氧溺斃,不過也多多指教喔!

6196#萱〞☆

萱,好久不見的說~XDD
我現在才發現萱大你是準大學生((摀臉
我一直以為萱大你是高二生啊!!!!!!!
對不起我錯了((我去面壁

回復

阿阿~沒關係,隨意叫XD
反正只要讓我知道是在叫我就好了XDDD((隨意隨意

6191#這層阿~~萱大自己說的
不知道為什麼,大概是氣質什麼的吧.......以前在御論在當沉水寶寶的時候看到萱大都有一種直覺認為萱大是國中生,(沉水的那時候還不認識大大))不過近來這邊的時候就直接認定萱大是高二生了 ((不要問我為什麼 ((眼面奔逃

回復