樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【活動】把留言換成獎品*活動開跑*46# 評圖須知*

這活動還滿好玩的感覺
而且活動起源挺有趣的(笑

好吧那現在來留留感言參加活動(挽袖子(你穿短袖挽什麼!

10#的圖感想:

很漂亮,但感覺好像哪裡怪怪的
可是要說出有什麼問題又沒辦法說出個所以然(你確定你不是在湊字數嘛!
另外建議可以把杯子的厚度稍微表現出來
這邊很喜歡衣服的皺褶,很生動呢~~

回復

21#半世逍遙

安安我又來了
話說發現我的出沒時間越來越晚(另一種的早)

看著這旗袍女孩我覺得滿像神樂的。
然後右手的手腕凹折貌似不見了,會有種軟軟的感覺。

另外某懶提出一個小問題,先說不可以打某懶(淚眼望)
那個這美女姊姊的胸部下來的衣服皺摺,布料應該會有斜上被撐開的摺痕,但是
美女姊姊的胸部下方的摺痕卻只有水平皺褶,這樣胸部會有點被平掉的感覺

這張旗袍美女姐姐(怎麼名稱越來越長)的頭髮很漂亮細緻,某懶很喜歡。

話說昨天PO的那張跪坐圖,某懶因為還是找不出來奇怪的點就跑去問某懶的姐姐,姊姊是有告訴某懶一些問題,半世逍遙大大會介意聽懶姊的建議嗎?(另外則是,某懶可以直接稱呼你為逍遙嗎?)

回復

按照樓層來留。

29#刀刀
為啥麼要刻意點我啦!話說我昨天沒看到欸嘿嘿(眼殘
摁……其實要放圖&文家的應該也沒有說觸犯版規啦
只是如果要放圖文的話,可能就稍微需要注意有沒有聊天情況這樣。

32#半世逍遙

這可不太好啊(苦笑

好喔那就放心了(W(人家明明就很溫柔被你形容得好像很兇

這樣意思好像不太對,肩膀那邊的皺哲還好,是胸部下連到腹部那邊的皺褶,我是覺得那個皺褶有點太水平,還有腹部那邊的皺褶可以表現斜上的感覺,因為胸部突起來下接腹部會有那個幅度,酷似神樂姐姐的美女的旗袍皺褶比較重於橫向縮緊的感覺,所以可以多有上下的幅度的概念。

是說某懶這樣的語法會不會誤導阿,有點難敘述的感覺(這是腦袋問題

一起加油!某懶皺褶也弱弱的(舉手)

摁摁,某懶的姊姊說阿,第一張跪坐的圖有三個問題。

第一個是頭型的問題,那個後腦杓的部分太小,肩膀下來的部分不太正確。
另外是人體中線歪掉,所以角度怪怪的,姐姊建議可以先將中線畫出來再喬角度,最後一個是上手臂太短。

是說這樣某懶感覺好像是來找碴的(你也知道)

好喔那就稱呼逍遙囉WW某懶其實隨意欸,人懶、懶懶、人懶懶、小懶、阿懶都可以∼如果要另外取綽號也可以(笑

OK那就來留留今日的部分。
又是美女姐姐(口水請擦乾
逍遙的頭髮真的畫得很細呢,好想幫美女姐姐梳頭髮(這個戀髮癖
是說逍遙是用什麼紙畫的阿?紙紋路滿漂亮的。怎麼說呢?露了一整塊的酥胸讓某懶大叔內心快沉淪了(你不!

回復

帥哥!(不要刻意加粗體字!
好垂涎喔糟糕,有點想看全身(擦口水(被種
話說某懶覺得某懶在這裡留言都快沒形象了(本來就沒有了你

某懶覺得是沒有太大問題,一整個看起來舒爽英俊養眼(刪除線)
性感的高額頭,不過老了可能就有抬頭紋(皺眉(不要糾結在奇怪的點啊你!

好吧為了維持某懶殘存不多的形象,就先就此打住好了,不然某懶可能會顏面掃地之類(啥)總之很期待之後的全身圖喔(拇指(被種

回復

這帖子其實放在黑白講也沒問題,可以不用特意移過去也行。

有自己的觀點不代表不溫柔阿哈哈。
喔喔有表達到就好,還怕說得不清楚會誤導(這是腦袋問題(摀臉

這邊沒有習慣畫脊椎當中線,不太清楚呢。
話說最近考試補習有點多,沒辦法天天搶位子佔留言哩

好喔暱稱隨意就好WW
這邊也不喜歡描邊線,描邊線也會毀圖(皺眉
某懶電繪無能XD會電繪的很強呢

喔喔原來是後製,某懶一開始在想會不會是後製,可是有點不像(WW

美腰好讚(垂涎
美胸都好(欸

+++以下是今日的正題+++

總之補習有點晚,好不容易用上電腦可以回復WW
用手機打眼睛會脫窗

胸部有點太低了喔,逍遙這次畫的漂亮妹妹的眼睛很好看。

是說前日吧,那張的脖子和頭的位置有點不太對,正確來說感覺是後腦杓沒有接上正臉的感覺,以至感覺上脖子的地方也不太對。
另外可以詢問逍遙一件事情嗎?

這些都是近日畫的還是存稿?逍遙PO上來的圖的帥哥和美女姐姐的面容角度好像都是半側面喔。

某懶知道雖然有時候並不是正式的塗鴉會習慣於畫某種角度(某懶也會有這習慣)

沒有挑骨頭的意思啦,只是想說跟逍遙講一下,也可以練練其餘角度。
嗯嗯嗯嗯,話說這也沒特別意思,真的。(感覺有越抹越黑的傾向

話說回來某懶覺得逍遙很厲害,產圖速度好快WW

回復

喔喔喔我要搶頭香(滾
這次也是帥哥欸(依舊垂涎(被踹走
脖子和肩膀感覺怪怪的
而且嘴巴在笑,眼神卻好冰冷的感覺(抖
這小哥不會是笑面虎類型的吧?

話說某懶好久沒有出現了阿哈哈,難得來一次的頭香吧!

回復

這邊又回來了哈哈
這廝好殺的眼神!(抖
他的目睛有點像是蛇的瞳孔的感覺
手臂肌肉讚(擦口水(形象拜託
話說長得這麼漂亮眼神就不要這麼可怕了,會嚇走女生喔(一秒被殺

回復