樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】范統Q圖w(2/20新增范統早安(何))

好久沒畫沉月的圖了XD
今天剛好畫了一張,因為不想跟以前的黑歷史放在一起所以就開了新串(噴)

---------------------------------------------11/19:珞范隨筆單P漫---------------------------------------------------

預設的年紀是珞侍17歲左右時期啊哈啊哈wwwwwwwwwwwww(哈屁

-------------------12/17新增暉那兒童版------------------------

朋友點的圖ˊwˋ

--------------------------------------------12/24聖誕賀圖----------------------------------

原本的構想是很浩大的工程,不過因為時間有限而且死線前我發神經跑去畫其他坑所以(ry
只好讓范統(內容物是H4)出來賣個萌(哪裡萌

------------------------------1/9新增崩壞的玩意兒跟珞侍塗鴉---------------------------

最近手感不好,只好畫崩壞的東西貼一貼(不)

.......沒想到畫完下巴之後手感稍微回來了(,,゚Д゚)...於是塗鴉了一個小珞侍

--------------------2/14新增:伊暉情人節賀圖-------------------

伊耶哥哥你可以再拉下去一點(?????????)

------------------------------2/20更新-----------------------------

想試試這個畫法,於是就撇了張范統XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

19# KILAKILA君

珞侍對我來說是長大之後潛力無限的總攻(艸)
不,因為珞侍沒種(欸)而且范統超驚恐所以不管是哪個CP主線,范統都會說了幾句話之後逃走www(你以為是哪來的AVG遊戲嗎)
要壓也是以後O_< (發Q)

20# 紀山

畫圖貼圖就是為了洗別人CP!(這樣的發言,大丈夫?)
回復

珞侍長大之後潛力無限(艸)
是說我畫的角色大多數眼睛都圓滾滾的(咦
回復

真是萌到最高點了說!
大大是否改天可以傳授一下畫畫的秘訣呢?
伊澈 發表於 2011-12-31 06:51

畫圖是要靠觀察跟練習堆積出來的(・ω・)
回復

久違的更新是最近萌的伊暉圖☆
本來還有另外一張但是那張有點R15所以就不貼御論了

把串頂起來一下........(抹臉
回復