返回列表 發新帖
樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

《徵人中》→§幻月之境§←─星刈

唉....
剛剛我爸把我的手機拿走了!!!!!!
他說:「既然你都不聽我的,那好手機給我!」
而我竟然傻傻的交給他了!
明明他就說我不聽他了,我幹嘛把手機給他啊!!!

嗯,抒發一下心情,不要太在意......

風陵族副族長。糖

回復

現在是輪到誰接了呢??((看好戲
有姓氏了啊......
那我就......叫......
糖.鋩鈅.羽染好了......

風陵族副族長。糖.鋩鈅.羽染

回復

487# forever1999504

1. 全名:
    糖•鋩鈅•羽染
2. 武器 ( 包括名字 ) :
    黃色長弓。觥嵐。
3. 混不混血?((為什麼會有這種問 題!!#
    好啊!
3.5 承上,混血的另一種族?  
       精靈
4. 人形(?)、原形(?)外貌:
    人型:淡黃色長髮,旁分,熱的時候會綁起來。天空藍的雙眸。矮矮的,瘦瘦的,155公分。平常愛穿黃色T-shirt、藍色牛仔褲、白色布鞋。
    原型:淡黃色長髮,旁分,熱的時候會綁起來。,紫色帶點金色的雙眸,耳朵尖一點,背後有一對翅膀 (天使那種的),黑色的,但平常偽裝成白色(黑色極為少見)。 165公分,瘦瘦的。平常穿黃色長袍、黑色長褲、羅馬式涼鞋。
5. 個性、習性(?)或特殊嗜好、怪 僻?   
     呃…很好相處, 矮矮的,看起來比實際年齡小,常 常因為這事鬧脾氣,給人有種小孩的感覺。喜歡抱抱!

我只是5天沒上網而已啊~~~~
絕對沒死啊~~~~~~

回復

687# forever1999504

原來是兩個都寫?!
下面重寫or補充~
-----------重寫-----------
人型:頭貼,沒綁繃帶。
原型:基本上跟頭貼一樣,改為紫眼,耳朵尖一點,背後有一對翅膀(天使那種的),黑色的,但平常偽裝成白色(黑色極為少見)。
-----------補充-----------
矮矮的,看起來比實際年齡小,常常因為這事鬧脾氣。

完成!!!!XD

回復

好久沒上來了~~
今天剛好有空(?)
就來看一下~
然後發現好多頁啊~~~QAQ
看不完~QAQ

回復

1053# forever1999504

啊咧(?)
我有的時候也會發生這種事耶......

回復

好忙好忙......
打好多字......

沫姊~~~((撲回去(?)

回復

1111# forever1999504

掰掰~~

--------------------------------
現在沒人了......
有點給他無聊......
話說功課還沒寫完呢.......(還不快去寫!

回復