樓主: maylcc
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】正反之間1-1(格雷)(124樓)

幹!被人看到太陽騎士這副衣衫不整的模樣,以後我還要不要去見人啊?!格里西亞慌忙的想穿好衣服,卻被某個惡劣的人用力的壓在樹上,身體動彈不得。

「老師,放開我......」他委屈的向尼奧懇求著,雙眼泛淚的看他。這攸關到太陽騎士的名譽,但面前這位是號稱史上最強的太陽騎士,左右為難,他不急到哭才有鬼。

「呵呵呵,怎麼可能就這樣放過你呢?」低笑了幾聲,尼奧用食指指尖輕輕挑逗格里西亞的身體,在他耳邊喃喃道:「哼,這麼久沒見,你皮膚變好了啊......真好摸。」

「啊......」被碰到的地方像是火燒到般的熱了起來,逐漸漫延了他全身,一股不知名的難奈感覺從深處向外,讓他開始有點不知所措。

「如果你想讓別人看到你現在這副模樣,老師我是不介意你聲音在大聲一點。」繼續剛剛停下來的動作,尼奧邪惡的笑了笑。

「哼......」默默的怒視尼奧,格里西亞用力的咬住牙不讓聲音流露出來,最後放棄般的將頭埋進尼奧的胸膛,熟悉的玫瑰香味圍繞在鼻尖,太過於熟悉的味道使他莫名的燥熱了起來。

「羅蘭......別這樣。」一聲低沉但帶有情慾意味的聲音傳入格里西亞和尼奧的耳中,格里西亞大大一顫,難以自信的瞪大雙眼。

「你不是一直希望我對你這樣做嗎?」羅蘭的聲音從不遠處傳出,使格里西亞訝異不已,豎起耳朵想偷偷聽他們的對話內容。

他不是沒猜過他們兩人的關係,只是親耳證實時有點嚇到他。

「原來羅蘭和雷瑟在一起啊......你會吃醋嗎?」尼奧抬起頭,身體更加壓向格里西亞玩笑的問道。

「什麼話啊,我以經有老師了.......」臉紅的撇過頭,格里西亞嘟起嘴小聲回答,聲音雖然小到有說跟沒說差不多,但在彼此距離這麼近的情況下,尼奧還是聽得一清二楚。

「呵.......」嘴角明顯上揚,尼奧抬起他下巴,聲音略微沙啞的低聲說道:「乖,把嘴巴張開......」

基於從小的習慣,格里西亞乖巧的聽從他的話,下一秒,熱情到令人沉淪的吻瘋狂性的佔有他般,霸道的索取著。

「嗯......唔......」甜膩近似誘惑的呻吟使瘋狂的吻更加深幾分,兩人的呼吸不禁急促了起來。

「啊!格里西亞?!」一聲驚呼讓格里西亞迅速的推開尼奧,看向聲音來源。

羅蘭和雷瑟正在幾十步遠的地方,一臉尷尬的站在原地,尼奧見狀,放開了格里西亞將他擋在身後,露出異常燦爛的優雅笑容:「兩位,晚上好。」

「尼奧老師,抱歉......打擾到你們師生交流感情。」雷瑟輕咳幾聲,鎮定的向尼奧行禮。

要死!竟然被羅蘭和雷瑟看到......我以後要怎麼面對他們啊?!!格里西亞無言的在心裡吶喊,整個人縮在尼奧身後不敢看他們。

--------------------------------------------------

壓呼~~大家午安~~~啊!
愛發神經的月來打文囉~
據說上次有人猜到是雷瑟啊?恭喜你......答對啦!
先來打這一小段,明天就完結啦......應該吧(乾笑)
各位讀者似乎一副要扁我的樣子啊(驚)
謝謝大家喔~我本身就很欠扁!!(燦笑)
時間過的真快,要完結了耶~非常感謝大家長期耐心的支持!
謝謝你們,我愛你們~(飛撲)
回復

「我相信這單純只是一場『誤會』。」尼奧的笑容更加的燦爛耀眼,散發出無形的壓迫感,,如果不知道這是他不爽的前奏,那個人也該去見光明神了。

「那我們不打擾了。」羅蘭拉著雷瑟趕警離開,免得等等發生什麼事自己都不知道。

「......」整理自己的外貌,格里西亞神色複雜的低下頭,ㄧ句話也不說。

「被多年的好友看到這樣的自己很尷尬?」尼奧站在他身旁,抬起頭仰望星空,輕聲詢問。

「嗯。」他點點頭,一股微風徐徐吹過,金色長髮隨風飄動了起來。

尼奧皺了下眉頭,挑起他的前髮,在髮尾輕輕一吻,寵溺的笑道:「時間很晚了,早點回去休息吧。」語畢,他轉身離開。

「老師你要去哪裡?」格里西亞急忙問。

「我回旅館啊,上午跟你說的都是在開玩笑啦。」尼奧隨興的向他揮揮手繼續走著,沒想到被人從身後緊緊抱住,他愣了愣,訝異的驚呼:「格里西亞?」

「別走……」格里西亞抱緊他,有些難耐的說道。

「啊?」

「別離開我……」平靜的聲音帶著深深的請求,格里西亞微微顫抖,手的力道在加重些,像是怕眼前的人消失。

不敢相信自己從自家學生口中聽到這種話,尼奧睜大眼睛沉默了一會,隨即轉身把格里西亞拉進懷中,笑著:「我不會離開你的,你是我的……只會是我的。」

「我可以相信老師嗎?」他淡淡的問著,這答案......他想知道,即使對方曾說過只愛他一個人,但他還是會害怕,害怕這段感情只是一場遊戲。

伸手捧起他的臉,尼奧湊到他面前,近到兩人的氣息彼此都感受的到,他幾乎碰著格里西亞的嘴唇,揚起嘴角溫柔的說:「有何不可?」

淡淡ㄧ笑,格里西亞主動的吻上去,感受著對方的所有一切,眼前的這個人......從以前道現在,不管怎麼樣,總是能安撫他內心最大的不安。

或許,有時這樣就夠了,彼此的心意不用多說什麼,只要自己了解就好,一句話,一個吻,流露出對他深愛的人滿滿的愛意。

在未來,將會發生我們意想不到的事情,在那之前,希望你來愛我,在那之後,希望你能諒解我,我們的約定,我永遠遵守著......直到自己站不住,看著你……滿足的倒下來為止。

時間在前進,我追隨著它的腳步,我們有不同的路要走,有不同的故事要記錄,因為愛你,所以面帶微笑的放開你,這可能是你我......最美好的結局,我並不後悔,能笑著離開,這對自己來說是最好的,有著我們的那段回憶,早已埋藏在時間的深處,所以,就這樣吧……

----------------------------------------------------
大家好啊~今天真是美好的一天!(燦笑)
賀喜尼格漫長又曖昧的情節即將告一段落啦~(欠扁)
大家的回應是我唯一的動力,真的很感謝大家!
之後即將推出各種不同的同人文,期望大家能多多支持啦~
話說有誰希望看誰跟誰的配對嗎?我會盡我所能的寫出來滿足大家的喔(微笑)
話說大家在催稿期間似乎有很多想扁我的人呀~自己站出來誠實吧!(望)
戲弄大家是我的樂趣,喜歡挑重點斷掉是我的天生技能,不能怪我啊~~~(被毆
回復

感謝大家支持!(鞠躬)
星期一去學校乖乖的聽紫楓的建議~目前正努力趕出這篇文章的番外篇!(燦笑)
當然~是羅雷喔XD!
因為要考試.....大概要3/26之後才能貼文~
還請大家多多回應哪~(笑)
話說有人看過我之前在御論打的格雷聖誕賀文嗎?
需要我貼上來給大家養養眼嗎?(笑((只怕有人看過~
回復

大家抱歉!因為今天去掃墓,沒辦法打稿......
可以的話,我明天會趕出來,大家抱歉!
回復

「﹒﹒﹒﹒﹒」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

羅蘭和雷瑟沉默的走在聖殿的走廊上,各有心事的看著遠方,寧靜的夏夜裡能這樣一起散步,似乎也是個不錯的選擇呢。

最後再也忍不住,羅蘭率先開口打破沉默:「雷瑟﹒﹒﹒﹒﹒﹒在想什麼?」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒沒什麼。」愣了一下,他搖搖頭的苦笑,眼神心虛的飄移不定。

「你在隱瞞我什麼?」往前跨一大步擋住雷瑟的去路,不悅的皺眉低聲詢問:「不信任我了?」

「不是這樣的﹒﹒﹒﹒﹒﹒」轉頭看向旁邊被月光照耀的銀白世界,他淡淡的說:「只是心情很複雜而已。」

羅蘭挑起眉,等他繼續說下去。

「我好像忘不了他﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟苦笑的看著他,面帶痛苦的喃喃:「我沒辦法﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

「是嗎?」

「看到他跟尼奧老師在一起,我還是﹒﹒﹒﹒﹒﹒」越講越小聲,雷瑟最後選擇安靜,現在的他一想到剛才的畫面就沒辦法冷靜下來。

「呵﹒﹒﹒﹒﹒﹒」一聲笑聲從羅蘭那發出,他伸出手撫觸雷瑟低下頭的臉龐,抬起他的下巴,額頭抵著他,深深的凝視著,柔聲說道:「我會讓你你忘記他的,你的眼裡只能有我,只能想著我,所以﹒﹒﹒﹒﹒﹒讓我來愛你,好嗎?」

因羅蘭的話語而將目光看向他,雷瑟垂眼思考了一會,輕輕推開他,搖搖頭:「這對你不公平。」

「我不在乎。」他笑了笑。

「但﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

羅蘭一個箭步來到他面前,舉起食指按住他的唇,輕笑著:「不管怎麼樣,只要能待在你身邊,我就滿足了。」細細的描繪著他的輪廓,像說出誓言般的認真。

---------------------------
大家好啊~我是月喔!(傻笑)
終於打出來了!
雖然不多.......請見諒~(本人懶)
本來是沒打算打番外篇的,
突然被要求要寫,有點措手不及~
拼命想才想出來這些,寫不好別介意喔~
因為月考所以只趕出一點點~
大概很快就會結束了......
回復

臉色逐漸潮紅了起來,雷瑟撇過頭,害羞的說聲:「我要回房休息了。」後,轉身匆匆離去。

自己﹒﹒﹒﹒﹒﹒怎麼會這麼容易動情呢?他不過是那樣對我而已,我就如此反常,真不像我啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒

有些惱怒的打開房間門,雷瑟正想好好休息,忘記今晚的所有一切時,一隻強而有力的手推著他要關的門,他轉身一看,愣了愣,訝異的看著那人:「尼、尼奧老師?」

「嗨。」尼奧對他露出笑容,倚著門框指指房間裡頭:「方便進去聊聊?」

微微皺眉的打開房門,雷瑟看著尼奧優雅的坐在自己床上,不禁開口詢問:「請問有什麼事情?」

「你喜歡格里西亞,對吧?」尼奧面帶微笑的望向他,很直接的問起。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟沉默的站在原地,有些不知所措尼奧的問題。

「雷瑟?」

「為何要這樣問?」

「因為﹒﹒﹒﹒﹒﹒好奇吧。」尼奧笑了笑,說出非常爛的回答。

「是又如何?他喜歡的是您,不是嗎?」苦笑的走到尼奧身旁,雷瑟也跟著坐了下來,抬頭仰望天花板。

「但他還是會在意你。」他歪著頭注意雷瑟瞬間變化的表情,玩味的笑了起來。

「我不會是他心裡的那個人。」釋懷的嘆了口氣,他淡淡的說:「格里西亞﹒﹒﹒﹒﹒﹒就拜託您了。」

「喔?」尼奧感興趣的挑起眉,玩笑的問:「如果我說我只是跟他玩玩呢?」

「那麼,我會把他搶過來。」

「不會有那天的。」尼奧邊說邊靠近雷瑟,嘴角微微揚起:「雷瑟,別動。」

「咦?」看著尼奧推倒自己壓在身上,雷瑟瞪大眼睛驚呼。

「先別動就對了,等等你會感激我的。」退去雷瑟上半身的衣物,尼奧勾起一抹邪笑,伸出手撫摸他那長期鍛鍊的身軀。

「啊﹒﹒﹒﹒﹒﹒」挑逗般的動作,惹的他喘息連連,紅著臉的輕吟一聲。

「尼奧老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒請住手!」起身想推開身上的尼奧,卻讓他看見站在原地呆住石化的人:「      ?!」

---------------------------
壓呼~~
神經發作的月來貼文囉!
格式跳來跳去不好意思......
我也不知道怎麼修......
大家將就一下吧~
聽說這篇不刺激,被激怒的情況下本人開始惡搞了~(看尼奧出場就知道XD)
大家猜猜最後一句是誰出現了啊?
啊哈哈哈哈!不告訴你(逃
沒意外大概明天或後天會貼啦~
大家多多支持!
回復

「尼奧老師﹒﹒﹒﹒﹒﹒嗯﹒﹒﹒﹒﹒﹒請住手!」起身想推開身上的尼奧,卻讓他看見站在原地呆住石化的人:「格里西亞?!」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」格里西亞無言的退後幾步,連忙說聲「抱歉打擾。」,趕緊離開現場,眼角疑似帶些淚光。

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」

房間裡的兩人沉默了幾秒,尼奧不在乎的笑了笑,繼續動作。

「放開我!格里西亞他﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟慌張的想逃離這裡,但他身上的人可不允許他這麼做,用著更多的力量壓向他。

論力氣而言,誰能敵過咱們史上最強的太陽騎士?

「再一下子,好玩的要來了。」將頭埋在他頸間,尼奧眼裡露出詭異的精光,技巧性的輕舔他的脖子,讓他有些不安的顫抖。

「你們在做什麼?」冷冷的聲音從他們身後傳來,雷瑟錯愕的睜大雙眼,這時,尼奧的笑容莫名的加深了幾分。

-----------------------------------------
哈囉~
我是月~
輪到小格抓姦在床啊XD
後面那個似乎也很清楚告訴大家是誰了吧~
很快就可以結束了(應該吧)
回復

「羅蘭﹒﹒﹒﹒﹒﹒」雷瑟想要解釋什麼,但一接觸到羅蘭平靜到毫無感情的目光,那眼神﹒﹒﹒﹒﹒﹒他討厭自己了吧?

看到尼奧壓在雷瑟身上,親暱的調戲著他,而雷瑟沒什麼抵抗,衣衫半敞的躺在床上,這樣的畫面,不管怎麼解釋,似乎沒什麼用吧?

「唉呀呀,原來是羅蘭啊,我還以為是誰呢。」尼奧挺起身看他,依然沒離開雷瑟身上,臉上帶著挑行意味的微笑。

「尼奧老師,您這樣似乎不太好吧?對別人的獵物出手就是您的興趣?」羅蘭也以相同的笑容冷笑的說,隱含怒火的雙眼微微瞇起。

「呵呵呵,不予置評。」從雷瑟身上離去,尼奧一臉悠閒的坐在床邊,雷瑟趁機整理好衣服,尷尬的走到窗邊看向別處。

「我有急事,先走了。」尼奧站起身,從羅蘭身旁走過,用著幾乎聽不見的聲音淡淡的說:「他可是很誘人的,小心,別被搶走了。」

瞄了尼奧一眼,羅蘭笑道:「我會注意的。」接著,他走到門前幫他開門。

「好了,該回去安撫小貓咪了,要不然,他鬧起脾氣來也是挺麻煩的。」走出房間,尼奧喃喃道,心情好的踏出輕鬆的步伐前往某個地方。

關上房門,羅蘭轉身看著站在窗邊不敢面對他的雷瑟,他走到他身後的床邊坐了下來,輕喚著:「雷瑟,轉過來看著我。」

「﹒﹒﹒﹒﹒﹒」那人一動也不動的繼續沉默著。

「雷瑟,看著我。」

雷瑟緩緩轉過來,眼神看上看下看左看右就是不看他,臉微微撇過去。

「過來。」略有命令意味的聲音冷冷響起,聽的出來某人正極度不耐煩。

雷瑟不理他,身體顫抖了一下,想退後跳窗逃走。

「我說,過來。」

他鼓起勇氣看向羅蘭,後者正伸出手,臉上掛著溫和的笑容凝視著他,雷瑟有些害怕的走過去,還沒碰到羅蘭,就被一股強大的力道甩到床上,他連忙想爬起身,卻被熟悉的身軀按住,「羅蘭﹒﹒﹒﹒﹒﹒」他怯怯的叫出那人的名字。

----------------------
我是月喔~
大家夜安XD
電腦一直斷線.....不耐煩之下終於打完了~
讓大家失血的地方式下一篇喔~期待吧(笑)
關於尼奧要去安撫哪隻小貓咪,大家知道吧?
一直在想說需不需要把他安撫小貓咪那段打出來~
大家覺得呢?
回復

話說有人看過格尼嗎?
我之前在鮮網似乎有看過~
無聊想嘗試寫寫看(嘟嘴)
但一想到小格把尼奧壓倒在地......尼奧一副小受的樣子......(悶笑)
回復

「嗯?」他溫柔的撫著他的臉,但隱隱約約的還是讓雷瑟察覺到眼前的人正壓抑著某種情緒。

「我......剛剛......那個......」 雷瑟嘗試說清楚剛剛發生的誤會,才剛要開口,巨大的拉力將他身上的衣物撕裂開,原本完好的衣服,此時卻像是破布一樣散在床上,雷瑟嚇一大跳:「羅蘭!你做什麼?」

「做什麼?難到你看不出來?」羅蘭「哼」了一聲,帶著無害的笑容卻用另人害怕的的語氣冷冷的說:「對尼奧露出那種表情,你這是什麼意思?」他伸手用力的捏住雷瑟的下巴,力道大到他吃痛的倒吸一口氣。

「我沒有......」雷瑟掙扎的想掙脫束縛,卻在下一秒,羅蘭將他的說手抓住拉上頭頂,更加控制他的行動。

「沒有?你什麼時候開始這麼不誠實了?」羅蘭勾起一抹邪笑,低下身來緩緩的描繪他完好的身體,笑著說:「還是說......是我沒把你調教好?嗯?」

「等等!住手......放開我!」掙脫他的手,雷瑟用力推開他,坐起身大口喘氣,鎮定了一陣子後,他看向羅蘭,吃驚的換著他:「羅蘭?」

眼前的人,正一臉受傷的凝視著他,接著站起來往門口走去。

「羅蘭......別走。」雷瑟急忙喊道。

羅蘭停下腳步,但只是那麼一下子,他便繼續走到門前,才剛碰到門把,一雙手從他背後抱住他,像是怕他離開般的收緊了雙手,那人聲音有些顫抖:「別走......」

「雷瑟......」羅蘭轉過身,將他擁入懷中,讓雷瑟忍住的淚水,此時再也忍不住,從眼眶裡流了出來。

羅蘭抬起他的臉,溫柔的吻去落下的淚,額頭抵著他,什麼也不說。

「對不起......」雷瑟緩緩的說,他壓抑不了,低聲的哭泣著。

「別哭了,是我的錯。」拭去他的淚水,羅蘭覆上他的柔軟的唇,輕輕的吻著他,淡淡的一個吻,裡頭所包含的的情感,讓雷瑟安心了下來。

「唔......羅蘭,嗯......」甜膩近似撒嬌的聲音使羅蘭不禁加深了這個吻,雷瑟的呼吸逐漸急促了起來,有些難耐的抓緊他的上衣,直到他快喘不過氣來時,羅蘭這才意猶未盡的離開。

「呼。」雷瑟微喘的靠在他懷裡,紅著臉小聲抱怨:「你每次都這樣......」

「嗯......抱歉。」略有歉意的揉了揉他的頭,羅蘭抵著他的肩膀,輕聲詢問:「說吧,為什麼尼奧老師剛剛會在你房裡?」

雷瑟把事情從頭到尾的敘述了一遍,羅蘭聽完後恍然大悟的點點頭,隨即輕笑了幾聲。

「有什麼好笑的?」雷瑟疑惑。

拍拍他的頭,羅蘭笑道:「都怪你太可愛了,害我那麼容易失去理智。」說著說著,還很惡劣的在他耳邊輕吹一口氣。

雷瑟臉更加的紅潤,不滿的撇撇嘴:「誰可愛了!」

「所以說,為了懲罰你害我剛剛失態......」羅蘭微微揚起嘴角,拉著雷瑟的手走向床邊,接著......
    「你給我等一下! 嗯......你手在摸哪裡啊!」

寧靜的夏夜,有時能這樣甜蜜,果然很不錯呢,就讓這美好的涼風,輕輕吹走所有不愉快,是吧?

----------------------
終於打完了耶!(感動啊)
拼死拼活趕出來的....(虛脫)
還挺感謝大家這陣子的支持喔~
接下來有特別篇-尼奧安撫他家小貓咪的過程XD
敬請期待~
回復