查看: 24465|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 雷格 不要再愛我了 9/25新增番外【幸福,不遠】(下篇完)

===================================================

葉芽城裡,在魔王候選人事件結束後,很快的,居民又回到了平時祥和的生活,
但,聖殿裡卻不是如此,然而,看似外表安居樂業的生活,災難卻往往來的令人措手不及

聖殿裡,會議室裡聚集了前任及現任的十二聖騎外加一支黑暗精靈和教皇,甚至還有個副小隊長,氣氛凝重,尤其是現任審判騎士長,第三十八代太陽騎士長外加自己的戀人,竟然跑去當魔王還打傷自己,臉色難看到沒有人敢說話,當尼奧受不了這種低氣壓正要開口時,眾人卻感覺到除了比死亡領主還要濃厚的黑暗氣息,隨後太陽小隊的艾德便驚慌失措的衝進會議室

「不好了!!魔….魔王到葉芽城來了!!!!」

下一秒,會議是只剩來通報的艾德,艾德撞見,一愣,跟著跑了出去

聖殿警急撤離了附近居民,就怕有人受到波集,也怕讓人發現魔王盡是所有人敬愛的太陽騎士長

打鬥對峙省略∼
【抱歉!我是新手,可以把打鬥畫面撤掉嗎?范范我真的不會寫打鬥劇情,而且重點不是打鬥(遭巴(想看的再跟我說,范我在想辦法生出來】

「咳!…西亞…」
「嗚…好痛!好燙…」

「雷瑟!」
「格里西亞!」
「審判!太陽!!」

眾人簡直無法相信眼前的狀況

力量強大的格里西亞根本就是在玩弄他們
所有人被弄的遍體麟傷,根本連站都站不起來了

但是,被傷得最嚴重的審判,突然搶走尼奧手上的太陽神劍,以不要命的方式朝格里西亞刺去
還是魔王的格里西亞,從一開始就因為這個人的出現趕到煩躁,看到雷瑟朝著自己衝了過來,心想這人為什麼要為了自己,明知道沒有勝算,卻…
越想,心裡越覺得煩悶,本能的展開防禦並朝著要害攻了過去

雷瑟的胸口被暗刃劃出了長長的致命傷,而太陽神劍則直直的插入格里西亞的腹部,

兩人都倒了下去,只剩強烈的光屬性不斷的排斥格里西亞暗屬性,發出不適的慘叫聲

雷瑟只記得看見格里西亞那早已看不見的眼睛回歸於湛藍,身上滿是光屬性,在看見自己後驚慌失措的爬向自己

夠了…這樣就夠了…

「不!!!!!」看著漸漸被黑暗氣息侵蝕的雷瑟,格里西亞發出了吶喊
「雷瑟!雷瑟!不要!醒過來!醒過來!」終於從茫然狀態中的恢復的格里西亞,天啊!他做了甚麼?他做了甚麼!!!

眾人呢?痛苦的別過頭去,所有人已經不知道該說些什麼了

突然,一道結界包圍了格里西亞與雷瑟

「格里西亞?」艾崔斯特疑惑到

「孩子!」
「太陽!不要亂來!你現在的狀況,用起死回生術,你會死的!格里西亞!」看出端倪教皇急急發出聲

但太陽不聽

像是聽不到結界外的聲音似的,開始進行了儀式

「笨蛋,他不會希望你這麼做的阿」
看著躺在地上的雷瑟與正在進行儀式的格里西亞,夏佐一臉複雜的別過頭去

而尼奧也沉默不語

儀式即將結束,格里西亞知道,自己受了這麼重的傷,大概活不下去了吧

但是,不會後悔,

當格里西亞撐著自己的意識,最後感知到的是雷瑟做起身來猛咳嗽,並驚慌的看向自己

格里西亞笑了

只要他活著,就好

======================================================
嗚∼∼∼我是新手,第一次打文,可是我這篇完全沒打到重點(泣
放心,格里西亞還活著的,
某范打的是先悲後甜文
下一篇要打格里西亞付出的代價

大家幫我留言阿
回復

吾命 雷格 不要在愛我了(中)
范范我已經打完囉!

滿10樓就會新增XD
順道一提
還會有番外喔~
回復

RE: 吾命 雷格 不要再愛我了(上)9/19新增(中篇)

吾命 雷格 不要在愛我了(中)

「西亞!西亞!撐著點啊!格裡西亞!」才剛被復活還處於虛弱狀態的雷瑟,顧不得自己的身體狀況,看到血流不止又陷入昏迷狀態,氣息越來越弱的格里西亞,已經嚇到不知所措了

「格里西亞!格里西亞!撐著點啊!咳咳咳…!」

夏佐見狀趕緊安撫雷瑟,尼奧則少見的露出懇求般的表情看向教皇

教皇嚴肅的對著十二…不,是十聖騎道

「去找祭司,越多越好,我需要大量的聖光,動作快!太陽快撐不下去了」

眾人一驚,像是忘了先前得疲累與身上的傷,全衝了出去

不一會,廣場上已經聚集了大量由聖騎士長們找回來的祭司群,聽從教皇的下一步指示

祭司們將身上所剩不多的聖光聚集到太陽騎士長身上,由教皇施展終極治癒術,就由維數不多的聖光,保住了格裡西亞的命

「放心吧!沒大礙了!但是他施展起始回生術又失血過多,可能會昏迷一段時間」檢查完格裡西亞的教皇道

所有人大大的鬆了一口氣,這場魔王事件終於可以平安落幕了

但所有人心裡又暗自擔心到,這次,付出的代價,又是什麼?

這一睡,太陽又整整睡了一個月,當眾人聽到太陽醒來時,全放下手中的事情,欣喜若狂的衝進太陽的房裡,看到的是太陽正小口小口的吃著亞載爾剛剛拿來的粥,審判的淺笑和尼奧放鬆的表情。

「格里西亞,你…這次又付出了什麼?」熟悉魔法的艾崔斯特在格里西亞吃完後急急問到

眾人原本有說有笑的,聽到後皆露出了凝重的神情

「放心吧!不會有大礙」低著頭,格里西亞道

當然,眾人皆露出不相信的表情

看著自家戀人像是在隱忍什麼的雷瑟,阻止了想要追問下去的眾人

「格里西亞!你先休息吧!有事明天再說」

就是明天一定得全招的意思嗎?
眾人暗暗想著

格里西亞沒有回話

雷瑟也沒說什麼,將眾人趕離了房間
待眾人離開房裡,雷瑟先是對格里西亞說聲「好好休息!」接著也轉身離開房間

「雷瑟…」當審判即將踏出房門時,格里西亞開口了

「嗯?」轉過身,眼中盡是寵溺

「怎麼了?」審判問道

抬起頭來,格里西亞的表情看起來異常的平靜

這讓雷瑟跟在門外等候尚未離去的眾人微微皺起眉頭

「格裡西亞?」雷瑟疑惑道,心中閃過一陣不安

良久

「不要再愛我了…」格里西亞默默道,沒有顫抖、難過,平靜的吐出這句話

不要再愛我了

眾人都愣住了,太陽?剛剛說了什麼?

愣了許久,雷瑟開口了

「你在胡說什麼,到底怎麼了?」聽到這句話的雷瑟,全身發冷,眼中竟是心痛、難過,更多的是疑惑,雷瑟叫自己冷靜下來,走到格里西亞面前,問道

同樣聽到這句話的眾人不知何時又回到了房間裡

「太陽!你在想什麼?」
其中烈火忍不住開口到

「是因為你傷了審判的關係嗎?」
羅蘭想了想,開口問道

格里西亞眼中閃過了心痛,低下頭來,搖搖頭,沉默不語

「格里西亞•太陽,你到底說不說?你以為可以這樣就算了嗎?」忍不住,審判沉著臉,低吼道,為什麼?為什麼可以說的那麼容易?他們之間的感情又算什麼?

「你這次付出的代價是什麼?」
突然,尼奧嚴肅的問道
一向了解格里西亞的尼奧怎麼不知道自家學生跟雷瑟的感情有多好
傷害雷瑟這件事絕對是其中之一,但不可能只為了這件事就搞到這種地步
自家學生有多倔將尼奧不是不清楚,嚴重到分開這一步,那絕對跟他付出的代價有關

格里西亞明顯唯知一顫,反射性抬起頭來,眼中居然閃爍著淚光

眾人心中無不感到驚訝的

這位太陽騎士什麼時候在眾人面前顯露出這麼脆弱的一面過?

像是知道自己躲不掉這回答後
格里西亞先是沉默,然後開口說出復活雷瑟時的情況

當時,在復活雷瑟的時候,因為身受重傷,又因為魔王的身分,起死回身術本來就是請求光明神將以死之人回歸於施術者身邊,這次,因為多數的原因,光明神與我對話

眾人先是震驚,然後繼續聽格里西亞道

「第三十八任太陽騎士,格里西亞阿,你確定不管你現在的身體狀況,執意要復活雷瑟•審判?」

「是!請光明神將雷瑟•審判還給格里西亞•太陽」沒有遲疑,格里西亞堅定的說

「哼!算了!反正你還不知道活不活的下來」

「聽好了,這次的代價,因為你先前還是魔王的身分,我就給渾沌神一個面子」

「你在40歲退休後的第3天,才會失去你的先天使用魔法的能力,但,這是為了讓你做為太陽騎士,替我管理地面上的信仰,這次的代價,在你失去先天能力的同時,你會失去雙腳的行走能力」

說到這,太陽早已說不下去,眼中的淚硬是不讓他流下

但接下來說出口的話,卻還是忍不住淚水,潰堤

「退休後的我會成了一個瞎子,一個每天只能躺在床上,不能行走的廢人,一個曾經殺過自己最愛的人的廢人,不要…不要再愛我了,我沒有資格…我沒有資格…」

太陽把自己整個人縮在床邊,臉色蒼白,說到後來根本說不下去,只放任眼淚不斷的流下

所有人都愣住了

剛剛,太陽說了什麼?

「會不會有人介入魔法陣干擾太陽」不願相信的暴風問道
「不可能,如果是這樣的話我跟教皇一定會發現,而且如果是騙人的格里西亞也會出現症狀」艾崔斯特答道

聽到這些話的審判簡直快要失去理智了

為什麼?為什麼要這對他?光明神要這麼殘忍的對待他兩人

想要脫口而出但被尼奧攔了下來

眼神示意眾人離開房間

將房門關上後,只靜靜的說了一句

「先讓他冷靜一會」

門外,是眾人的哀傷與心痛

門內,是格里西亞不斷的自責

光明聖殿裡,先前的歡笑已不復在,染上的是更加哀傷與沉重的陰影

不能再愛你了,一切的一切,都是自己所造就的,流淚是,心痛也是,全是自己的報應
沒有資格在愛你了,也沒有資格在被愛了

=====================================================
這篇還是很悲=  ="
下一篇完結也是甜文喔
之後還會有番外喔~
滿20篇回復就會增文
回復

因為工作關係,
下篇會等到星期一或二才會貼喔
番外就要等等了
回復

RE: 【吾命】 雷格 不要再愛我了(上)9/20新增(下篇完)

【吾命】雷格 不要再愛我了(下)

======================================================

審判所

「今天還有什麼重要的事嗎?」夏佐,早退休的前任審判騎士長向維達問道

「回前任審判騎士長,今天的行程都以處理完畢,請問…隊長他…」維達擔憂的問道

隊長已經把自己關在房間裡三天了,前審判騎士長也代班三天了....

「去叫太陽小隊的副隊長到會議室,你也跟來」夏佐淡淡的說著,眼中是三天以來始終沒退去的擔憂

「是!」

夏佐推開會議室的門,裡面聚集了現任十聖騎與尼奧和艾崔斯特,氣氛凝重,但沒人開口,
夏佐也無語,坐下靜靜等著兩位副隊長到來

「敲敲!」
「進來!」

「請問,各位騎士長,前太陽騎士長,前審判騎士長,有什麼事情嗎?」亞載爾和維達恭敬的問道

「他們兩個的情況怎麼樣?」夏佐開口道

「隊長把自己關在房間哩,雖然有送餐點進去,但吃的不多。」維達開口,臉上盡是擔憂,一向優秀的隊長到底怎麼了?

「那格裡西亞呢?」點了下頭,夏佐轉向亞載爾問道

「隊長他還是不吃不喝…」亞載爾露出沮喪的表情,平時就很忙的他,現在因為擔心隊長,看起來隨時快昏倒的樣子

眾人皺起眉頭,已經三天了,兩位聖殿之首都把自己關在房裡,這該怎麼辦呢?

「請將這件事情交給我」突然,暴風開口了

眾人疑惑的看向暴風,他想怎麼做?

但事到如今,眾人也想不到任何方法,只見夏佐點點頭,喊了句「那就交給你了」就離開了會議室,其它人本也想跟著離開

「請現任騎士長們留下」

待該留下的人又坐回原位,暴風以慵懶的聲音說出了他的計畫,眾人聽完計畫後眼睛為之一亮,各個都露出了笑容,紛紛點頭贊成

「都沒意見的話,那就按照計畫進行,15分鐘後教皇的辦公室集合」暴風說道

想離開我們?這輩子你休想!

審判騎士長房裡,雷瑟煩悶的坐在沙發上,沉重、沉默,哀傷、心痛,現在的雷瑟哪裡還有審判騎士長的樣子

想到格裡西亞除了心疼還是心疼

為什要這麼殘忍呢?第一次討厭光明神也有嚴厲的一面,這代價吾非是給格里西亞和自己帶來絕望,但傷的最重的還是格里西亞吧!自己不想放棄,也不願放棄,但…現在的他能說些什麼?
突然,一陣敲門聲,雷瑟換了聲「進來!」但沒有門開啟的聲音,雷瑟疑惑的走進察看,發現只有一張從門縫傳進來的紙條,打開來察看,臉上像是看見希望似的,露出了一絲光亮,開啟門,就往太陽房裡走去

「教皇!」暴風領著剩餘的騎士長們,走進教皇的書房

「暴風!怎麼了?太陽還是審判出了什麼事嗎?」教皇有些凝重問道

眾人搖搖頭

「那這陣仗是怎麼回事?」不是?那你們這麼多人來找我幹嘛?

「請問教皇,聽說有一塊相近神殿與聖殿,離葉芽城也不遠的一塊大空地是歸教皇所有?」

一項廢話不多說暴風直接開口奔入重點

「是啊!現任國王陛下賭輸給…咳!要做什麼?」差點露出馬腳的教皇急急轉回原先的話題

「請教皇開個價錢,賣給我們十二聖騎」堅石開口

「……好!就市價五成」教皇想了想,大概推出原因,很乾脆的開口

「喲!我們教皇還是很好心的嘛!」一向嘴賤的大地開口

「那用原價加五成如何?」教皇燦笑

「當我沒說!」嘖!這老頭,關心太陽就直說嘛

「成交!太陽那呢?」教皇爽快的答應後,問道

「交給審判吧!」

沒敲門,雷瑟直接走進格里西亞房裡,開啟燈,看見戀人坐在沙發上,憔悴的令人心疼

「雷……唔!!」

不等格里西亞回應,直接抱住格里西亞湊唇吻了上去

格里西亞不斷的掙扎,早在感受到那人的溫度時眼淚就快潰堤,但他強逼自己忍住,不斷的想推開緊抱自己的雷瑟,但最後,因為缺氧的關係,讓格里西亞只能癱軟在雷瑟懷裡,眼淚不受控制的流下

終於,雷瑟放過西亞的唇,格里西亞稍稍喘過氣後急急想推開正抱著自己的人,但雷瑟卻抱著死緊,不會放手的!絕對!

「放…放開我」格里西亞顫抖道,不斷叫自己冷靜,振作啊!

「我不要」回絕,堅定而直接,宣誓著絕不放棄

「我…不要!不要再愛我了!我…我不值得!不值得阿!」那堅定的語氣,抱著自己那熟悉的溫度及眷戀,讓格里西亞崩潰,大吼出

他沒有資格阿!!

值得,只要是你的一切,都值得」雷瑟道

「我…我以後只會是一個什麼都沒辦法做的廢人啊!為什麼要為了我…為什麼…」雷瑟的話,不斷打擊著格里西亞決心,格里西亞現在根本是語無倫次了

「我知道,我都知道」

「那為什麼?!」

因為愛你

「……」

「暴風他們跟教皇協議,由我們十二個人出資,跟教皇買了靠近聖殿、神殿而且離葉芽城也不遠的一塊大空地,退休前會在各自出錢蓋十一棟房子,到時候如果我有事出門也可以有人幫我照看你」

說完,雷瑟朝著還處於驚訝中的格里西亞耳邊低語

格里西亞瞪大了眼,眼淚不斷的流下,他還能說什麼呢?緊緊抱住雷瑟
彼此抱著對方,雙手緊握,象徵絕不放手的決心,不會放手,這輩子決不輕易放手

值得,只要是為了你,一切都值得
因為我愛你
就算你成了廢人也沒關係,那就讓我照顧你一輩子

【完】
=====================================================
呼~完結了
這篇是甜文喔~不要問我為什麼魔王這麼容易就被打敗了!(因為愛!(被巴

呼呼~上班一直分心想劇情,還不要命的用電腦回覆
某范才高一就這麼亂來XD
今天晚自習回來所以很晚才貼(被炸

會有番外甜文喔,不過要等一陣子,因為最近有點小忙,小小預告一下,會有婚禮喔>_<
誰是功誰是受相信大家看得出來(邪笑
回復

公告喔!

番外 【吾命】 雷格 不要再愛我了之番外【幸福,不遠】
某范盡量在星期日早上貼
最近考試太多了
決定先寫原稿在打上去,不然怕來不及貼
回復

【吾命】 雷格 不要再愛我了之番外【幸福,不遠】(上)

格裡西亞•太陽最近一直有一個疑惑,明明再過一個星期就要退休的他們,為什麼還會有這麼多的公文?最近所有聖騎們都異常的忙碌,連亞載爾也不例外,問問自家戀人的回答居然是

「最近要交接儀式還有很多雜事,你先到附近散散步,晚上我再陪你」

見到如此回答,格里西亞無語,因為他什麼都沒做當然不能有意見了

「好吧!你好好加油!晚上見!」跟還在忙碌的雷瑟索取一個擁抱後,格里西亞退出了辦公室

關上門,雷瑟難得露出算計的笑容,想瞞過自家戀人只能將計畫用公文的方式通知給所有人了

這可是個大計畫呢!

不過交接儀式真的也還有一大堆事呢!雷瑟趕緊將注意力放回辦公桌上,想在晚上前將這些公文處理掉
隨著退休得日子越來越近,格里西亞顯得越來越不安,這也是他急急想把公文處理掉的原因,最近格里西亞一有空就往所有人身邊跑,晚上不管如何一定要跟自己一起窩在同一張床上,雖然格里西亞沒說出來,但身為格里西亞的蛔蟲又怎麼會不知道呢?越想的心情也越來越沉重,搖搖頭,雷瑟拋開不好的情緒,將注意力放回

很快的,已經是退休後的第一天了

交接儀式順利的完成,剛退休的格里西亞正走在聖殿的走廊上,兩天後就要搬出這整整待了20年的聖殿,走進自己房裡,三十九代的聖騎士們後天才會搬進,格里西亞坐在床上,閉上他那早已無任何作用的雙眼,臉上出現的不是太陽騎士應有的燦爛笑容,取代而知的是不安

「還真不知道要用什麼樣的態度去面對光明神呢!說他仁慈?但明天過後我還會這麼認為嗎?嚴厲?不過嚴厲也沒錯呢!畢竟那時我是魔王的身分,渾沌神的代言人,不過我也不會後悔救雷瑟就是了」自言自語,漸漸的,睡去…

門外,審判騎士,雷瑟正站在外面,或許是格里西亞沒開啟感知的關係,剛剛的話被雷瑟一句不差的全聽了進去,開啟門,走到格里西亞旁,小心的將沉睡的他抱在懷裡,現在的格里西亞像塊玻璃似的,雷瑟靜靜的看著西亞,像是怕他逃開似的,緊抱著眼前的戀人

「好好休息吧!我會永遠陪在你身邊的」道,閉上眼,睡去

隔天一早

「唔…雷瑟?」從睡眠中醒來的格里西亞,一睜開眼,不,是開啟感知,卻沒有發現明明都會陪在自己身邊的戀人,而且,怎麼沒人叫他起床?不是說好今天要一起收拾行李嗎?

「奇怪,怎麼祭司的白袍在這,而且,我的衣服呢?不會他們先搬走了吧?」格里西亞道,好像只有這件可以穿……

下床,換上服裝,準備開門出去找雷瑟

只是,一開房門,就看著刃金跟堅石急急的跑過來

「太陽!不好了!審判長他!!」

一瞬間,太陽腦中浮現兩種想法

幹!為什麼都退休了還可以出事,雷瑟!你到底怎麼了?!

拜託,不要出事,好嗎?你出事了,我又怎麼活的下去呢

呵呵!基本上最後那句是惡搞的,不過我覺得真的會出現這種狀況就是了:))
最近真的好忙!要用社團又要英文抽考,開學都沒什麼時間了,貼的好少,請各位等等喔!下禮拜抽考完應該可以打比較多
不過再次更新可能是下禮拜了
吾命漫畫,范范我想了很久,最後還是買了= ="我的錢啊!!
回復

星期五會發下一篇番外的完結喔!
請大家期待吧!
我要留言,我要留言...我要留言!!!!(此人已瘋,請勿靠近
回復

【吾命】 雷格 不要再愛我了之番外 【幸福,不遠】(下篇完)

「雷瑟怎麼了?他在哪!?」格裡西亞急忙問

「審判長在審判所!」刃金答道

格里西亞聽到衝出房門,刃金跟堅石見狀也跟著追了上去

「為什麼他會在審判所出事??」邊跑,格裡西亞邊問,會在整整待了20年的審判所出事?

「這幾天的交接儀式湧入大量人潮,很多罪犯都趁亂下手,審判所現在根本忙不過來,所以…」堅石開口,但話說到一半

「所以他去支援他的學生順便觀察他們做事的態度?!」格裡西亞吼道,拜託!都已經退休了他還要繼續把審判騎士的樣子裝出來嗎?

很快的,格裡西亞等人來到了審判所,只是,一踏入,格裡西亞馬上煞住腳步,手扶牆,停下
「太陽?」刃金開口

「…有東西在干擾我使用魔法元素,我現在用不了感知」格裡西亞煩燥的開口,連他使用魔法能力都知道,到底是…

「咦??那…那…你現在看不到嗎?」堅石驚嚇的說著

「恩」

「那、那怎麼辦?」

「扶著我進去!」堅定的開口

「可、可是…」

「不用可是了!動作快」因為看不到又加上擔心雷瑟的關係,格裡西亞難得發出不悅的吼聲

「好吧…」兩人無奈的開口,扶著格裡西亞一步步的走,臉上帶著詭異的笑容,可惜格裡西亞看不到,就這樣,兩人唬著格裡西亞,把人帶到了審判所裡雷瑟所專用的祈禱室前,並偷偷的離開了

「堅石、刃金?」突然感覺不到兩人,格裡西亞急急得開了口,怎麼辦?他們呢?突然,握到祈禱室的門把,格裡西亞想了想,推開門,走了進去

一走進去,感知能力瞬間復原,馬上開起感知的格裡西亞完全被嚇傻了

裡頭那有什麼敵人,只有那些相處了整整20年的兄弟們,還有第三十七代的老師們和教皇以及艾崔斯特,而自己的戀人就好好的站在走道的正前方嘛!
雷瑟穿著的不是騎士服,而是不怎麼華麗的西裝,仔細一瞧,不過跟自己身上的祭司袍有些相配嘛!

「你們…搞什麼阿」格里西亞開口,現在他完全愣住了,…不會吧!

只見綠葉先是將有些類似婚紗中的頭紗戴到格裡西亞頭上,而尼奧則站起身來,將愣住的格里西亞牽至雷瑟面前

「這孩子,交給你了!」尼奧道,自己養了10年的孩子啊!背負著這樣的命運,但相信夏佐的學生會照顧好他的

「我會的」不遲疑的回答道

「西亞…」

此時的格里西亞終於回過神來

「雷瑟•審判,這樣很好玩嗎?,你…真的學壞了你」有些哽咽的開口,早就在他看到門後的那一刻,他就快哭了

「乖,對不起」親吻格里西亞的額頭,寵溺的開口

「那,願意嗎?」微笑,開口

「…當然」緊緊擁抱住身前的戀人,那個永遠放縱他,寵他的愛人,他會說不嗎?

互相凝視著對方,格里西亞想,還需要問嗎?若不是雷瑟的那段話,若不是他十多年來陪在自己的身邊,他不敢保證自己能撐到今天

由教皇親自主持,雷瑟•審判,格里西亞•太陽,在光明神的見證下,互相承諾終身的陪伴

場地換到他們十二個人居住的大空地,上面已經有了十一棟的房子,雷瑟說,只要我們十一個人在一起,可以保護羅蘭不被發現,那他就可以活到我們死亡前的那一刻,而且,只要我們十二個在一起,就沒有什麼可以傷害我們

現在,由寒冰親自料理,小型的宴會就這麼展開,這一鬧,又鬧到了夜晚,晚間,看著嘻笑的眾人,格里西亞仔仔細細的觀察每個人,就算他早看不見了,他還是想用這雙眼睛,把每個人的臉型牢牢記住

時間快接近凌晨12點,所有人因為喝酒現在早就躺在新家裡呼呼大睡了,除了還醒著的雷瑟和依靠雷瑟懷裡多了許多不明紅點的格里西亞(邪笑…,11點55分,格里西亞捧著雷瑟的臉,碰觸雷瑟的眼、耳、鼻、唇,雷瑟也緊緊抱著格里西亞

11點59分,格里西亞發現自己的感知越來越弱,雙腳越來越無力,他知道,時間到了

看著格里西亞的表情,雷瑟心疼,但卻什麼也做不到

像是看見雷瑟的神情,格里西亞朝著雷瑟放出一個笑容

「雷瑟,後悔嗎?」

「當然不後悔,只是……」他心疼啊!

貼上雷瑟的唇,格里西亞到

「我已經看不見這世界的一切,也走不了了」

「但,我得到了幸福」

聽語,回吻著,雷瑟堅定道

「看不見,我會成為你的眼睛」
「走不了,我會陪著你,帶你走遍你想去的地方」

「這輩子,下輩子,下下輩子,我們都會一直、一直,幸福的生活下去!」 
                         【完】
===========================================================

呼∼∼寫完了!
今天檢查,發現有好多錯字>_<
暫時先這樣囉∼最近真的很忙
其實這篇寫的不太順
結尾也結怪怪的(泣∼∼∼
回復

謝謝各位支持喔~~
某范最近想嘗試打悲文
不過不知道怎麼打=  =
沒靈感阿~~~~~~
回復