查看: 66227|回復: 2163
打印 上一主題 下一主題

守候 ◆

(家)  

我是(大名)天嵐,(性別)女,(年齡)這個可以私下再告訴你?(望)

想當 娘?(望)

想對紀盼說:

紀盼你好(笑)嗯感覺有點突然、不過不介意的話我可以認紀盼當兒子(女兒)嗎?

當爹娘都OK唷、因為我通常都是看心情決定性別的(掩面)

其實在攸家貓窩看到紀盼印象就很好(咦)就是很禮貌很溫和的感覺所以(到底)

是說我其實沒有認過兒女喔(基本上不太進不認識的同好的認親帖)、認家人也是第一印象的好感(欸)(抱歉啊嵐一直是個滿任性的人)不過我想雖然不認識、但是感覺很好的話也是種緣份,所以如果紀盼願意就當嵐家孩子吧?

啊......今天是怎麼了廢話好多(掩面)

回復

581# 紀盼
嗯好(笑望)那我叫你盼兒喔(莫名的諧音(欸)

歡迎撒嬌(抱)很高興有兒子(?)了(摸頭)

咖啡店早、在的大家日安(微笑)

回復

688# 攸然

攸早(笑接)嗯、爹有給藥了,已經比較好了(能講話意味)謝謝(笑)

>霖霏

你好(微笑)

>天空早(揮手、抱)嗯嘿嘿很高興有兒子了(笑)謝謝祝福(望)

回復

693# 霖霏

啊、大家的名字常常撞字啦(笑倒)我只是剛好想到而已、不用介意(望)

>盼兒

唔好棒喔兒子好可愛(抱著)(欸)是說盼兒有plurk嗎?因為我比較常待在那上面(望)

回復

694# tswindwings

其實會突然想收兒子我也有點驚訝(掩面)不過不知道為甚麼對盼兒的第一印象異常的好、所以就抓過來當孩子了(笑)

嗯嗯、我會好好照顧盼兒的(望)

回復

696# 紀盼

噗浪已經加囉、我的名稱是黔焉(望)

及時娘現在沒開、晚一點再加這樣。

回復

700# tswindwings

我沒有拐小孩啦(戳天空)

嗯嗯我就是因為畔兒的諧音才想要叫盼兒的(欸)

>攸掰掰(揮)

回復

706# tswindwings
(拉)(望)

這是認兒子不是拐小孩(撇頭)後面那個好像奇怪的大叔在做的事情(並不是)

也不算私心啦、突然想到就這樣叫了,不過其實盼孩子的名字本來就好聽、怎麼叫都不錯(笑)

回復

711# tswindwings

啊、好過份喔(指)已經很久沒有人說我傲嬌了耶(笑倒)

聽起來的方式有差(認真望)

嗯啊超可愛的對不對XDDDD

>月舞

安(微笑)

>盼兒

嗯嗯(笑)

回復

715# 月舞
可以的(笑)

>天空

隱藏版傲嬌(?)的意思嗎(笑倒)

應該是差不多吧、不過拐小孩很像變態不是嗎?(咦)

掰掰、加油唷(抱)

>星奏

你好(握)可以叫嵐喔(望)

>盼兒

我可以先抱著盼兒嗎?(欸)

(抱著盼兒、望著大家看)

回復