御見我

標題: BL/悲文 銀瞳,我們(待續不定時更新) [打印本頁]

作者: 乖小孩    時間: 2012-7-5 23:42
標題: BL/悲文 銀瞳,我們(待續不定時更新)

你可知道
我守再你病床前一分一秒都不離
像從前守護你一樣
看著你長大、嘻笑、哭鬧
而現在...
則是看著你不斷憔悴...

*
「我要吃糖糖!!!」幼小的你抓著我的袖子拉扯著。
「殘,你今天吃太多了,會蛀牙的喔!」看他那樣子,說多可愛就有多可愛。
「唔...哥哥~再一個就好了嘛!」你埋進我的雙臂間,不停的蹭著我的襯衫。
「唉...真是的。真的只能一個喔!」
「摁!」
-
「殘!我說過了!沒事不要亂出門!你為什麼就是不聽!?]你面無表情的座在沙發上,將頭埋進雙臂之間露出你那遺傳父親的眼瞳。
「我沒有亂跑...只是出去散散步。」你淡淡的答到。
「你知道現在外面都是爺爺的人嗎?你難道想要回去被他控制?你知不知道....」
「砰!」你握著我再熟悉不過的銀製手槍,臉上竟是兩條淚痕。
「...哥,回來吧?爺爺人很好的,他常常會帶著我接觸外面的世界...哥...回來吧?」
「殘....你見過他了?」
「嗯...爺爺說...只要我們回去,替他接下......」
「啪!」我憤怒的在殘的臉上甩下一巴掌。
「你要我替他接下那黑幫的事務?不可能!他就是用那力量殺死父親的!」
「哥......我只是想要...」你拉住我的衣袖,眼淚不停的滑落。
「夠了!我不要聽了...你要怎樣就怎樣吧...」
扯回我被抓住的衣袖,面無表情的離開...可是,我的心卻像在滴血一樣...好痛。

不是因為你不聽我的話,讓自己深處危險,那該來的終究還是會來。
是因為....我從小到大....都沒打過你罵過你,而今天那一巴掌,卻是我這輩子最後悔的事.....

-

唔...我又寫了一篇悲文...我怕是大坑,所以暫定上下嚕~
老實說小孩我不知道自己在打什麼...(汗
許多的為什麼就再下一篇解開摟(哈哈哈哈)
拜託回覆回覆!!!!!!!!!!我超缺回覆啊ˊˋ
拜託你們囉♥

回覆是乖孩子~

作者: 吹雪蝶舞    時間: 2012-7-5 23:56
大大~很好看喔!>///<
後悔嗎...後悔並不能挽回甚麼!
但,只要有心挽回一定就能挽回甚麼!
大大~期待下文喔!!!
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 00:03
2# 吹雪蝶舞

哈哈~
會以為其實後悔的是哥哥
但後來後悔的卻是殘阿...(我是不是劇透了?
摁好謝謝摟♥
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 00:09
唔唔唔唔嗯嗯嗯有新文出來了小乖你好棒♥
我覺得這個弟弟有點天真的相信了他的爺爺耶= =
哥哥則是很保護這個弟弟我說
結果他弟弟竟然說"我們一起投入敵人的懷抱裡吧!!!"的感覺我看來拉
我是他哥我也會打他一巴掌= =

很好看喔小乖♥
辛苦了♥
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 00:14
4# 傳說中的腐人氏

嘖嘖~可是我很不聽話的寫了悲文(大笑
原本有一篇甜文出來了~可是被我打入冷宮~(攤手
等我想出中間那篇文就出爐了(哈哈哈)

啊...小腐你真了解我♥
就是那種FUUUUUU拉哈哈哈
嘖嘖.這篇文的名字很莫名奇妙吧(默...
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 00:17
5# 乖小孩

你寫我就看阿(((笑
我只想問你你到底要讓誰去死阿我說(((?
有點好奇(不

我是覺得還好耶我說其實名字的問題
呵呵呵呵呵呵呵呵你看人家多棒那麼了解你♥
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 00:26
6# 傳說中的腐人氏

又是這句話!(指
你這樣會給我ㄧ種沒魚蝦也好的感受阿...(默
難道小腐你是加減看(含淚

嘖嘖孩子我不能劇透~(你剛剛不是透了!
關於名字的問題...是否該位他哥取個名呢...(沉思
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 00:30
7# 乖小孩

我的意思是你開心寫什麼就寫什麼我不介意= =
不是沒魚蝦也好的意思啦(((無力
廢話當然不是阿我說小乖= =

他哥的名子嗎?
叫滿怎麼樣感覺有對應到他弟我說
作者: 若兒    時間: 2012-7-6 02:52
我愛悲文-//- 期待接下來的劇情 所以這應該算短篇吧(思
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 12:24
8# 傳說中的腐人氏

嗚嗚嗚嗚嗚...小腐你好感人(再飛撲
哈哈哈哈哈
所以哪天我寫的亂78糟你業要看的意思♥
摁就這麼決定了下篇文的內容(?!)

嗯?怎麼說?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 12:24
9# 若兒

我怕是大坑...
可能2篇寫不完啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(再度吶喊
快拉住我叫我寫重點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 13:08
10# 乖小孩

其實我寫的也是亂七八糟的內容(((默
你不也還是照看= =!!!!!!

因為一個名字叫"殘"阿
"滿"的話有一種算是...呃...就是沒有殘缺的意思
意思是說失去了他哥就失去了那原本的"圓滿"
只剩下"殘缺"這樣
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 13:31
12# 傳說中的腐人氏

哪有~(搧手
可是看你的文人家很開心阿~(轉圈圈

唔哦哦哦哦哦!
小腐好棒!
摁我要想想用滿這次可以創出啥名字...
嘖嘖,不得不佩服小腐你啊♥
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 13:49
13# 乖小孩

可是真的是亂七八糟阿根本就是腦補產物= =
你開心就好我說(((笑

就叫"滿"吧不要再加字了= =
還要想全名根本就自虐(((我就是最好的例子= =
呵呵呵呵呵呵呵呵呵崇拜我吧呵呵呵呵呵∼~~~
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 14:35
14# 傳說中的腐人氏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(以下省略回音
小腐都敷衍人家(嘟嘴

好的我知道了哈哈哈(叉腰
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 14:44
15# 乖小孩

唔唔唔唔唔唔唔唔哪有= =!!!!!!
我很認真的跟你說你開心就好耶!!!!!((((一臉正氣

呵呵呵呵呵你看人家多棒♥
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 15:19
16# 傳說中的腐人氏

嘿啦好啦~我開心就好~~~
所以下一篇我要亂寫啦(認真樣

摁果然是小腐♥
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 15:26
17# 乖小孩

加油惡搞吧孩子(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 15:29
18# 傳說中的腐人氏

別這樣鼓勵我!!!!!!!!!!!!(閃躲中...
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 15:30
19# 乖小孩

呵呵呵呵呵呵呵呵我們一起奔向那惡搞的世界吧(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 15:36
20# 傳說中的腐人氏

嗚啊......
來人救救我!!!!!!!!!!!!!!!
把他拖走啊!!!!!!!!!!!!!!!(往回跑
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 15:59
21# 乖小孩

唔恩你讓人家好難過喔嗚嗚嗚嗚嗚QAQ~~~
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:03
22# 傳說中的腐人氏

你不怕惡搞下去會被砍掉重練嗎!!!!!!!!~
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:04
23# 乖小孩

如果這樣就會被砍掉重練的話那我不知道被砍了幾次了(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:05
24# 傳說中的腐人氏

所以我不要步上後塵(果斷
啊啊啊啊啊小腐別走!(拉住
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:11
25# 乖小孩

唔恩我又沒有要走= =....
唔嗯嗯嗯我沒被砍過所以惡搞是不會被砍的這點你可以放心(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:12
26# 傳說中的腐人氏

哈哈哈哈哈哈~
這樣我可以很放心的去惡搞的了是吧♥
可是惡搞也要找對象啊...(沉思
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:13
27# 乖小孩

唔恩你該不會....嗚嗚嗚嗚阿阿阿阿阿不要惡搞我啦我說= =!!!!!!
還是你要乾脆寫我們兩個的同人然後我們私底下一起看= =(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:18
28# 傳說中的腐人氏

小腐我笑了))!
你說呢哈哈哈~不然你寫一篇我寫一篇然後和再一起又是一篇如何(喂...

知我者小腐也~
你怎麼知道人家要惡搞你(害羞
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:21
29# 乖小孩

真假拉我先說要寫的話我當攻= =!!!!
其他隨便我說嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~

我有一種神祕的天線感覺到你要惡搞我(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:30
30# 傳說中的腐人氏

好啦不鬧你~
為什麼不是我當攻!
看起來是乖孩子但爆發起來是小攻的那種fu!才經點啊!(激動
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:37
31# 乖小孩

不我就是立志要當攻攻的我不管我不管我不管~~!!!!!(?
已經有一個金石堂反撲成功的所以你要效法她嗎(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:38
32# 傳說中的腐人氏

因為受受不能耍壞阿~
所以人家要攻攻!!!!!!!!!!!!(撒嬌
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:40
33# 乖小孩

不你知道有一種受是那種自己撲上去給別人攻的那種嗎我說= =!!!!!
你可以考慮往那邊發展(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:42
34# 傳說中的腐人氏

我才不要那種自發性!
我要盡量邪邪笑♥
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:46
35# 乖小孩

唔恩這種也不錯耶我說主動的攻攻OAO
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:50
36# 傳說中的腐人氏

所以你就當受受吧♥
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:53
37# 乖小孩

不我發過誓言說永不被壓(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 16:57
38# 傳說中的腐人氏

那你可能要被天打雷劈了(笑)
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 16:58
39# 乖小孩

難道是上天忌妒我的美貌所以讓我早死嗎怎麼這樣(?
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 17:02
40# 傳說中的腐人氏

........................................................................(默
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 17:04
41# 乖小孩

我知道我長的人神共憤...但是何必這樣殘害一個美少年...?
就因為我長得比所有人出眾太多嗎......?(誤
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 17:05
42# 傳說中的腐人氏

你閉嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(巴下去
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 17:07
43# 乖小孩

你...難道是神派下來殺我的....???
所以你都是想要靠近我來殺我的...?(誤
太..過份了!!
我知道我美成這樣會引起各方殺機
但是你....真的太過分了!!!!((淚(誤
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 17:10
44# 傳說中的腐人氏

..........................................................................................
是~我是來殺你的~
但不是因為你太美~
而是因為你好吵- -
你有沒有什麼要說的?
嗯?
說啊?
不說啊?
那再見摟♥
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 17:12
45# 乖小孩

唔阿...果然是紅顏薄命嗎?
(淚灑(美美的倒地
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-6 17:14
46# 傳說中的腐人氏

...........................................
我無言.....(撤走
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-6 17:16
47# 乖小孩

(((大笑WWWWWWWWWWW
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-7 01:10
標題: RE: BL/悲文 銀瞳,我們-2 (待續)

哈....哈哈。
是的又是我)!
這次純粹是小孩我太無聊...為了壓抑饑餓感(?
所以不等到晚上就先行寫文了~
我怕再來是會爆字數啊...
是否該先改成2/3...(汗
不准看完就跑啊!給我去回復!!!!!!!!!!!(盛怒

還沒看的上1篇在這裡:http://www.pinkcorpse.org/thread-28613-1-1.html

不准看完就跑啊!給我去回復!!!!!!!!!!!(盛怒
大大們拜託~~~~~~~~~~~(放軟撒嬌

-文案
你可知道
像從前守護你一樣
看著你長大、嘻笑、哭鬧
而現在...

-正文
醒過來的時候...已經是隔天中午了
無力的趴在床上想起昨日...
殘他...回去了?
我又該怎麼做......
父親......告訴我啊...

「叮咚!」清脆的門鈴聲驚醒了我又快要閉上的雙眼
可是...我還是好累...在睡一下吧。
「叮咚!」又來?     裝作沒人在吧...
「叮咚!叮咚!叮....」嘖...

唔...安靜了?
「滿,起來了!」是他!這個令我憎惡的聲音...我一輩子都不會忘!
「你!怎麼進....」啊...殘回去了,是他把鑰匙給他的嗎...?
「你還在怨我嗎?滿。」眼前這男人..就是滿的爺爺..這個殺死他唯一兒子的老人!
「怨你?我不只怨你!我還恨你!你把殘帶到哪裡去了!?說!」現在的我...不能掌控自己的情緒...
這男人...好恐怖。他打從心底讓我畏懼。不僅僅只是十年前那場交易。
他帶走了我唯一的弟弟...我唯一的愛人...
「殘他很好,現在...跟我走吧。」男人轉身邁步離去。
「要我跟你走?呵呵,爺爺,這麼多年了,要回去我早回去了不是嗎?!」
男人停下向前的腳步:「那....殘呢?你不希望他跟你父親一樣吧?」
「.....你拿殘威脅我?」試圖讓自己放鬆...但,殘還在他手上啊...
「哼,不是威脅,只是告訴你別做傻事,明智點。」男人舉步離去前:「車備好了,準備好就出來。」
之後...剩下滿一人獨自跌坐床前。
無聲的吶喊著:
「殘......
殘......」

你為了什麼而回去?
你到底是為了什麼?!
我們在一起不好嗎...
你會讓自己受傷的啊...
殘......

一聲聲的呼喚我知道,
我必須去解救你,
但...我卻步了...
我怕...你我的下場
得不到幸福
但也沒機會幸福了啊...

-
唔....結束不了嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原來是結束不了的嗎!!!!!!!!!!!!!!!!
我無力了我ˊˋ
大概4篇會結束吧這個~(攤手
我要去改上一篇的篇名了...(無力飄走
然後感謝小腐你取的名字唷♥

回覆回覆啊~~~~~~~~~~~~~!
好的壞的都來ˊˋ(喂...你那麼飢不擇食嗎?
我超缺回覆~~~~~~~~~~~~~!

回覆是乖孩子~
作者: 乖小孩    時間: 2012-7-7 22:38
RE: BL/悲文 銀瞳,我們(4篇end)
砹我沒什麼好說了...
大大們儘管留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看完別走!
想到該憔悴的是我啊...(默

-文案
你可知道
像從前守護你一樣
看著你長大、嘻笑、哭鬧
而現在...

-正文
自從殘回來後,藍深深的覺得自己待在滿身邊一年了...
從沒看見他對誰這麼溫柔...
「殘,下午去哪?」「吃飽沒?」「在這裡等我」
這些是藍最近聽過上萬遍的話了...

交易是在明天...
這場交易...為的是換取虎幫所需的貨品,以及...換取殘的安危。
儘管虎幫還不知道殘的存在...
但一旦爆發了,殘的性命...是可危的。
「東西都準備好了?」滿淡淡地問道
「都已經搬上車,董事長...殘少爺...?」藍小心翼翼地提出殘的名字,他知道在現在這種時刻好像不該提,但又不得不提。
「他我安排好了,很安全,只要他別亂跑...」殘最近一天到晚都往外跑,要不是滿在,他可能三天都不會回家。
「好的。那...您早點休息。」藍恭敬的一鞠躬後就退出了房間。
殘...你可別亂跑啊...
-
黑夜,沒有一顆可以照明的星星。
月亮也像想躲開似的,一直待在厚重的雲層後。
「看這情形...會下雨呢。」早已抵達今晚交易的港口,滿撐著頭看向車窗外,今晚他總覺得有事會發生。
「董事長!虎幫的人到了。」藍回頭說。
「摁走吧。」披上黑色大衣,滿在眾人簇擁下走向港口。
-
「那個...請問一下,哥哥他今晚會回來嗎?」昨晚哥哥就一直叮嚀他今晚別出門,還說他敢出門晚上就死定了...害他不自覺退了一步。
「董事長的事我們一向不知道,我們只是負責服侍您的。」站在一旁的男子冷淡地答道。
「砹...好無聊啊...去看看書吧...」殘心裡想著。
鑲壁飾的書櫃一層又一層,殘認真地選了一本後到了書桌前,正當坐定後,殘發現檯燈下的信紙。
((孩:好老梗...
[明日1點,港口見。
錢都已經匯進去了,不見不散!]
哥哥...正在做甚麼?!
他......
看完這信紙,殘飛也似的跑出書房,在千拜託萬求情、連自殺都搞出來之下,之前那名男子才答應,畢竟...誰不擔心?
((孩:莫名其妙.....大大們加減看嚕...

-
「哼哼,你有種!東西呢?該不會沒帶來吧哈哈哈哈」一位肥胖的男子從陰暗處走出,手上叼著根雪茄,臃腫的身軀真讓滿看了想吐...
「虎老大,東西當然備齊了,不過...以後是否可以請您的小弟...別再來找查了?」滿帶著和善(?)又親切的語氣說。
「亨...上次...你們幫的然才打傷我們幫的人而已!我還沒討回來呢!」男子一聲吼出,黑暗中竄出十幾位黑衣男子,手上各持不同武器。
「虎老大,這跟原本說的不一樣啊...」滿喃喃自語著。
而滿身邊的人也通通圍上來,為的只是保護他...
「你應該要知道...動我的人下場是甚麼!你該付出代價的!」一聲令下,黑衣人一擁而上,而身邊的人也圍成一圈的保護著滿。
「你以為就這樣?」眼見自己的人好像沒什麼實力,男子從腰間掏出一把黑色手槍,對準滿:「我說過會讓你付出代價!」
板機扣下的聲音滿聽得很清楚...但有一聲更讓他驚心。
「哥!」殘一抵達現場後,先焦急地尋找滿的身影,發現他沒事後,卻瞥見一人拿著槍對準自己的哥哥。
「砰!」子彈從槍裡射出,滿卻不在意那槍...反而跑出保護人群,想抓住往中間的殘。
「殘!!!!!!!!!!」一聲叫喚讓殘分了心,停下腳步回頭。
是哥哥....他真的沒事....
唔...好痛....胸口....好像被....
「殘!殘!你還好嗎?殘?」
槍聲打亂了正在鬥毆的一群人,男子滿意地看著滿焦急:「撤!」

雨....落下了....
雨滴打在臉上那種刺痛感...我還記得。
那晚...好可怕。
殘.......也許是因為嚇到了所以不敢起來吧?
別怕了....別怕了....快起來
有哥哥在....沒事的。

殘送進醫院時...已經只剩微弱的呼吸
滿滿臉的自責...卻已換不回殘即將消逝的性命
「嘟...嘟...嘟...」殘的心臟...無力的跳動著。
每當一聲響起,滿的心也跟著縮緊。
最後...
殘走了。
留下滿...
走了。
一點都不留。
而滿也因為殘...
憔悴了幾日,
而他會漸漸好起來的原因...
只有他知道。

-
「嗶--------」機器發出刺耳的尖叫聲。
在宣告無救之後,滿走進病房,對著漸漸失溫的身體說:「你當年的錯,我絕不會原諒你!」
「董事長...這封,是老董事長給您的信。」藍從西裝裡拿出一封信,遞給滿。
[滿,
我不知道自己還剩多久,但爺爺真的很抱歉,當年...你父親為了和你母親再一起,不惜放棄公司,我感到很氣憤,但事後我很後悔...真的很後悔。
昨晚,我夢見他了,他和殘...微笑著迎接我。我想...是時候了。
你母親也留了筆財產,公司...隨你處置吧。              爺爺]
殘...見到父親了嗎...?
他們...過得很好吧。
請藍把信燒掉後,滿回了家,這個跟殘有回憶的家。
床上...依稀有著殘的體溫。

「哥,我不後悔。」

-
唔唔~
我打到好想哭阿!
大大們在不給回應會白費我這2小時的努力!!!!!!!!!
這結束搂:>~
希望你們喜歡^___________^

回覆是乖孩子~
作者: 傳說中的腐人氏    時間: 2012-7-8 23:25
唔恩滿真的掛了你好過份喔小乖QQ
作者: 乖小孩    時間: 2012-8-6 23:32
51# 傳說中的腐人氏

唔摁我回來了(傻
不是滿死了是....那個是誰啊?
反正是他弟死了摁(帶過

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1