御見我

標題: 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~ [打印本頁]

作者: 藍娜    時間: 2011-4-22 17:48
標題: 【吾命】影之聲-第2季-心之傷痕~第三章~

我寫的不好的話,歡迎大家指點~~~~ 。要留言喔∼∼我要寫吾命同人文,我希望大家可以猜猜結局。我要說一句話:夏佐!對不起!我把你寫的怪怪的! 原本以為一天400字就可以
可是打上去才發現......不夠原本以為1天1篇沒問題.....看來是大問題了時間:大約第7級完
阿阿!我不知道到最後會不會冒出非關!

層級說一下:
整個(不分季/部)叫做-影之聲
再來:
第一部季的統稱
第一季:失意
第二季:心的傷痕
.....等

這樣說大家可能會不懂,第一部的主角是藍娜•影(為什麼用我的名子我野望了)
第二部就不是了。
第一部有很多季。不同故事,但可接續。其實可以把季去掉......
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-22 18:51
呵~打的好
我好喜歡~
這樣的進度也好啊~
((迷:說到這你的楔子勒?
((天:那個阿以明天或後天再說
((眾催稿團:大家上,打死他
((天:啊 ~我去打文就是了啦
作者: 裂光    時間: 2011-4-22 19:26
挺好看的∼∼∼
刃金很慘!!!!
大大加油!!!!
作者: 藍娜    時間: 2011-4-23 09:49

第一篇-夏佐萬萬歲
「耶!」十個男子發出這著聲音。在一個只有男人、安靜、很大的房間,很突顯。其中,有一名男子說:「夏佐大人萬萬歲!」,其餘九人也發出「萬萬歲!」這著詞,有一名安靜的男子說了第一句話:「老師,謝謝您趕走前任太陽騎士長。感謝您幫助大家。」說完,台下頓時歡聲雷動,這是夏佐的感謝派對,感謝夏佐趕走前任太陽騎士長。那名名叫夏佐的男子開口說了:「有那麼討厭他嗎??(雖然人本來就很欠打)太陽~他是你老師耶!(雷瑟你會討厭我嗎?)」太陽:「不說你不知道,嗚…….他都吃掉我的點心,又打我(算家暴?我是他帶大的……113……不能打!不人就是從打我變殺我了~)還有奇怪的要求,他還說退休勞動時要穿女僕裝!嗚~我是男的!」並在心中說:「幹我老師」夏佐有點生氣的說;「不要在心中幹你老師他」太陽:「怎摩有點耳熟….」夏佐帶著同情的聲音說:「好吧!我來幫你!]太陽:「怎麼幫?你要穿女僕裝?」夏佐:「你在說說看,看看我會不會找尼奧回來,叫他住在神殿住到死!」孤月、太陽、綠葉……帶著快哭的表情跪了下來,並且說:「不要阿夏佐大人饒命!」夏佐帶著真拿你沒辦法的神情說:「那……你再說一次我就用鞭子抽你抽到死!」刃金:「要打就打我!不要打他!」夏佐:[這就是十二聖騎兄弟的情誼吧?」其餘十一位聖騎士搖頭直說:「不,因為刃金是個被虐狂」夏佐睜大眼睛:「真的喔!」聖騎士:「恩….」刃金:「還好下面的人都被亞戴爾帶走了……」
第一篇完

打完第一篇後感想:嗚~~~~我寫是寫好了!打字太慢了....希望大家喜歡喔!(一天大約這樣....別打我ㄚ!)好啦.....更新...一點點....(篇名)我具續邊哭邊打字....
作者: 藍娜    時間: 2011-4-23 09:49

第二篇:審判哭了!
~~這時的亞戴爾~~亞戴爾:「不能把他们留下!不然前任審判騎士長會惱羞成怒,殺人滅口!」
(作者:夏佐……對不起……讓他們侮辱你….)刃金:「你別出爾反爾!快打!」眾人臉上頓時三條線,
因為,除了刃金實在太天真之外,其他人都知道夏佐在開玩笑。(作者:可愛的刃金…能想到?)
綠葉:「移????那隻是啥?小貓耶!好可愛喔!!」這時,審判用溫柔的眼神抱起小貓,但一身全黑的樣子還是嚇到小貓了……其實……是貓一開始…看到審判一張心情超~~~~不好的臉以為溫柔的眼神是想……殺生…的眼神…想殺小貓……雖然審判都露出笑容了,但……因為太久沒有笑,反而露出之前太陽遊行…肚子餓…審判笑時,硬把嘴角往下壓的超不爽表情!(小貓,作者我對不起你!)小貓便害怕的哀號一聲「貓嗚~~!」夏佐面帶笑容的說:「哎呀呀^0^一個殘酷冰塊組的成員居然用溫柔的眼神看著小貓,看來我得重新『教育教育』某人了。」(夏佐我對不起你,把你寫的負黑+像前任太揚騎士長-尼奧•太陽)審判不捨的放下小貓,說:「是的……老師……。」夏佐:「怎麼好像我在欺負你?」旁邊,傳來不知道是誰的嘟噥聲:「本來就是了…」夏佐:「嗯?」但是審判還是用帶著啜泣的聲音:「沒有的......老師。」(好乖的審判……)他才剛說完眼角的水珠變出賣了他(抄吾命XD)除了太陽之外其他人臉上都掛著驚訝的神情,並且望著審判。審判二話不說,撞開夏佐和審判。衝回到自己的房間。夏佐當然沒事。但是太陽就…牆上有一個人行大洞……哀掉……

第二篇完

打完第二篇後感想:這樣滿意了吧!嗚~好累喔一天一兩篇.....可以吧......休息(讀文)去........遇到月考才會慢,我先說說....如果沒人看的話.....我會.....不寫了(無動力)呵呵~找人來看吧!最後結局一定讓你們跌破眼鏡!(結局是秘密~~)
作者: 藍娜    時間: 2011-4-23 10:23
第三篇-暴風是?p.s.心臟要小心
就在隔天,寒冰做好了好吃的東西,太陽也把牆壁修好了,粉紅、紅詩、施分(放出來)……(還有誰ㄚ?)都來到了party-把前任太陽騎士-尼奧•太陽趕走的派對,玩的很開心的眾人(包刮審判喔!),早已不分對方是十二聖騎士,而自己是皇家騎士……都在一起聊天、跳舞……(不都是男的?)。但是,暴風沒有去玩、聊天,反而請粉紅出去……。
~~~~~~在外面~~~~~~
粉紅用可愛的語氣說:「暴風騎士長哥哥!你找粉紅出來做甚麼??0.0?」
暴風臉上微微泛紅,說:「其實…那個…我…我喜歡你!」
說完暴風低下頭…不敢的等粉紅的回答,劇續說:「我覺得妳很可愛,之後…很美…我知道那不是妳身體,你早就應該死了,但是,我喜歡妳的每一個表情,我覺得妳生氣時,嘟著嘴,很可愛,笑起來,很美,傷心時,很想上去安慰你,邦太陽改公文,只是為了聽到多一點你的事,我…真的喜歡妳……。」
粉紅呆了,好幾百年沒人這麼說了,大家都說她奸詐、可惡,沒有人說過這些話。
但粉紅喜歡的其實是……,不是暴風。所以……她正在想……想怎麼拒絕……
可是……眼前這個人是真心的愛她……她自己的戀愛……可能毫無成就。
她說:
~第三篇暴風是?完~
停在最欠扁的地方!!
給個選項
1.粉紅說:「對不起...我有喜歡的人了...」
2.粉紅答應
選選吧
作者: 藍娜    時間: 2011-4-23 12:21
公佈答案!
她說:「其實…我也……」他故意把頭偏向一邊,不想看見暴風。
所以一動白癡情侶就誕生了(嗚~不想寫了!閃光阿~~)然後!!他們就回到party

第四篇完~呵呵~~很少吧!別打我喔!我很努力再寫了!
解釋未啥粉紅答應:這是暴風邦太陽改公文的謝禮喔!不懂為啥粉紅會答應?
因為作者我用『威脅』的呀~我說:如果妳沒點頭,我就罰你15年不准吃甜點+棒棒糖!想不到吧!下一篇心臟也要夠強喔!呵呵~~
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-4-23 14:58
大大你答案也公佈的也太快了....
我還來不及猜耶~

話說大大你可以多使用分段
不然字都擠再一起.看的有點累...
作者: 藍娜    時間: 2011-4-23 15:25
有啥覺得不對勁的地方??覺得好看?還是要再加強(本人覺得是這個)~~~~??
作者: 藍娜    時間: 2011-4-24 21:24
其實尼奧是個XX?
趁夏佐自己去上廁所的空檔,
有一個金(?)色的影子,
來到了夏佐的面前,
夏佐拔出劍,
正要砍『影』的時候,
影子突然開口:
「夏佐!是我!」,
夏佐呆了幾秒,
便說;「我不是趕走
你了嗎?尼奧?」
影子停了下來,
是個金髮男子。
被稱作尼奧的金髮男子
說:「出去外面談談吧!我有
話要說…」說完,尼奧紅了臉,
夏佐上前摸尼奧的額頭,
說:「沒有發燒吧?!」
這下,尼奧的臉更紅了。
第五篇完~
嗚~今天寫功課(錯了好多被罵)
+去逛街=沒文放~~
作者: 藍娜    時間: 2011-4-24 21:58
第6篇-告白
~~~~~到了外面~~~~~~~
尼奧馬上說:
「其實……我……
一直……,其實我一直喜歡著你,
不敢說是因為怕你歧視我,
我怕你,怕你生氣,
你就像一隻花蝴蝶,
在花上翩翩飛舞,
看起來可以捉到,
但事實難以捉摸,
你就像童話中的王子,
拯救十二聖騎士,
但是我卻是個魔王,
想和王子再一起的怪異魔王。」
夏佐露出驚訝的表情,
尼奧不顧一切的說下去。
:「每當我出事,你總是第
一個為我說話。」
第6篇完
還好......在去逛街前有打文
作者: 藍娜    時間: 2011-4-25 16:27
第七篇-從前
在交接騎士的那年夏天,
我無時無刻都在想看著你,我在想
:下任,我和你還有什麼發法可以和你說話、接近你。」
~~時間回到那年夏天~~
「夏佐!我發現了一件事情喔!有關太陽!」暴風大叫一聲,
夏佐皺起眉頭,並說:「嗯?
你說說看。」
「其實太陽對你不只友情。」
「什麼意思?」
「接下來只能讓你自己去發覺了~!」
「……」
「夏佐!」
「太陽騎士長,您終於你會到光明神的嚴厲了嗎?」
「夏佐,你出來一下~~」
夏佐又皺了就眉頭,但又馬上收起不高興的神情,面無表情的和尼奧走。
~~~~到了外面~~~~~~
「你找我有什麼事?」
「其實我……一直……一直……」
「一直?一直想罵你?一直想揍
你?一直想殺你?」
「不,其實我……」
「隊長!」一個聲音硬生生打斷了
尼奧•太陽的話。
「下次再說吧!」夏佐丟下這句話。
「夏佐!」尼奧•太陽大喊,但是,
夏佐•審判早就走了……。
尼奧•太陽心理諷刺,
對夏佐來說,
一個副隊長比自己重要,
那這份感情也放手了……
第七完
這篇比較長阿~~~~我到哪都在寫文喔~
上課(老師沒有講課的時候)
下課
早自修
放學.....
>3<
作者: 藍娜    時間: 2011-4-26 22:12
第8篇-如今
如今,他有了勇氣,
如今,他不再害怕,
如今,他知道在不說的話就沒機會了,
如今,他的選擇以變成等待對方,
如今他不知道這會不會把他那剩下最後一點點的友情都磨光,
如今,他不知道,
如今,他有著一個深深的疑問,
如今,他把疑問解放了。
(想不出還有啥如今了……)
眼前,審判只是沉默再沉默,
夏佐•審判終於張開雙唇,
太陽不安的看著他,
夏佐•審判的答覆是:
「其實我……」
第八-如今完
猜猜看
這次中間我會用番外篇
夏佐說的是哪個?(大約版)
1.夏佐:「其實我已經有喜歡的人了」  尼奧握緊拳頭,說:「是誰…?」
夏佐:「是……雷……雷瑟」「o0o!」「照顧他……日……日久生情……」
2.「其實我……也愛你的無法自拔。」
(嗚~~我熬夜寫稿~~~~)
A:?
猜猜看呀~~
其實.......真的........想改結局!
作者: 藍娜    時間: 2011-4-26 22:12

番外:痛的是教皇

路上看到審判臉上有眼淚
的女祭司,馬上昏了過去。
醒來時連自己是祭司
都忘了,可是,她
可是教皇的左右手,
光祭司!教皇氣
不過,想要去找審
判理論。一開門,看
到審判臉上未擦乾的眼
淚,呆了半小時,
隨後關上了門,『跑』
回去自己的房間。
~~~教皇心裡話~~~~
他會哭不就兩件事:
1.        太陽做了啥事
可是太陽橫著回來
都沒哭一定是,阿他現在不
就在派對好好的就一定是2!
2就是……2.夏佐右罵
人了ㄚ!!!,而且很生氣~
躲在衣櫃好了。(才不會被
夏佐殺,他的心情百分
之百不好ㄚ~~~~早知道就
不出去了!)
嗚嗚~~~嗚~~
這時,教皇的房門被敲了敲,
扣扣(小聲),扣扣扣(比
小聲再大聲一點)
扣扣扣扣扣(中聲),
扣扣扣扣扣(大聲),
扣扣扣扣扣扣(超大聲),
碰!門被一腳踹開。
【教皇心裡話:
「不會吧!藍娜
我恨你」-教皇
「妳敢看到我最喜歡
的審判哭!報應!」
-藍娜
「那是妳寫的耶!」-教皇
「不和你吵了,敢和作
者我作對,我會讓
你死的很慘!」-藍娜】
夏佐冷冷的說:「躲我?
別想,我知道你在這裡。」
教皇跪了下來
【教皇的內心喊話:「藍
娜大人~不要阿!」
「太遲了,跪沒用!」-藍
娜】
因為跪下來發出巨大聲響,
所以夏佐把教皇抓出來痛
打一頓,打完第一頓~~~
夏佐說:「還沒完,剛剛是你躲我
,現在是你看到雷瑟哭!帳還沒算完!」
於是又被夏佐痛打一頓~~~
也撞壞了好多值錢的東西……
害教皇身痛心也痛~~
教皇可憐?等等!嘿嘿!
誰說藍娜我不能下去扁他?
照打!!!!!!!!
最後,教皇躺在禁閉室的床上3個月
(打的躺著三個月),也摔了很多教皇值錢的東西~才善罷甘休。
因為他給太陽的薪水少,發洩一下。
有人對吾命的誰不滿?不彷的話讓我寫寫看^0^阿!好想殺粉紅!可是那很難寫~~~我下去扁這點子可以嗎?
p.s.我出現可以向白雲一樣讓人看不見喔~~~

(很白痴的人物設定吧!)
作者: 藍娜    時間: 2011-4-26 22:30
番外篇:我愛他(我承認我很腐哈哈~~~)
嚇到了吧!!我寫成這樣……(連我自己都沒想到)
這篇是寒冰給審判的信喔!!!!:
我愛你,愛你不能再愛。
但你愛的不是我,我又該何去何從?
心痛,無法避免。
我只能默默的祝福你。
雖然,愛你。
但也希望你幸福。
我能永遠坐在第三者的位子。
可是我不能,我希望他幸福。
我只能坐在朋友的位子上慢慢等著你。
人生,一定不能平順。
我懂,我知道。但是我還是心痛。
雖然,你永遠只有一個表情,
讓人猜不透心。
我的愛走到消失的遊樂園,
安眠以出去旅行,
不知道什麼時候才會回來。
我只祈禱到你看看你背後的我,
但,只要能讓我在你的背後,
靜靜的看著你,
默默的祝福你,
就足夠了。
~END~
其實打字到第二句我就不想打了……好噁……寒冰……對不起把你寫得的好噁
我本來想叫消失的遊樂園,可是那又和政府宣導影片撞名,那影片好可怕,一大堆血。
最近比較少更新,一次寫完一堆。
作者: 藍娜    時間: 2011-4-27 14:59
第9事實

「其實……我也……一直……
喜……喜歡著你……」
「那你為什麼怎是躲著我?」
「因為不想讓你發現這份感情,
那你….為什麼都不和我說話?」
「我害怕你發現了這份感情,
連靜靜的看著你都……做不到。」
尼奧輕輕撫摸夏佐的臉龐,
(寫到這裡,我承認我有點腐)
尼奧:「我不可能會躲著你」
(所以~超~~~~~~閃光的一隊就
誕生了。嗚~太閃光了!不想寫啦!
嗚!(被打)好啦!寫就寫
>3<很怪的文喔!!!!)
「那你願意和我在一起白頭偕
老直到永恆的盡頭嗎?」
「我……我願意,但是你不可以
在去神殿煩他們喔!!!!!!不然
……我……就和你分手!!!!!」
「!!!!!!!
我向光明神發誓我絕對不會去
欺負他們的!」
「呵呵呵!~哈哈哈!」
夏佐從輕輕的笑聲,
轉為大笑。
夏佐邊笑邊說:
「哈!好……好像小……
哈哈!!!!孩……子!!!!哈哈!!」
「你說什麼?」
尼奧『面帶笑容』的說
「這是事實阿~~」
「……(怒)……」
蹦!煙火到了天空,
和星星打一生很大的招呼,
「哎呀呀~甜蜜的小倆口(不知道
從哪裡聽來的詞)吵架了喔??!!」
教皇跳出來說。
夏佐和尼奧異口同聲的說:
「你!你!~!@#$%^&*()!@#$%^&*(()」
十二聖騎紛紛跳了出來,
一個也不少,12人。
雷瑟•審判先開口說:
「老師………原來您…」
太陽也說:
「老師……你……」
13個人異口同聲
說:「原來你們……
是BL!!!!!!」
夏佐的頭變成紅青椒
(怪異的形容詞。),
他說:
「你們……什麼時候來的?」
「剛剛你出去的時候。」
「……o0o|||;」
教皇帶著看好戲的表情說
:「既然是情侶就……」
13(包刮白雲+審判喔!!!+羅蘭!!!+伊希蘭!!!)
人紛紛開口亂叫:
「親一個!!!」
尼奧惱羞成怒,
正準備殺人滅口的時候
夏佐??
9完
寫完心情:
哈哈!
夏佐做了啥勒~~~
作者: 鬥兒★    時間: 2011-4-27 23:18
他做什麼??!!
他親了他嗎?!!
真吊人胃口........
作者: allen19970313    時間: 2011-4-28 16:22
大大~~快一點~我還要看~~~
加油吧~~
作者: 藍娜    時間: 2011-4-28 16:45
第10-夏佐的吻
夏佐突然抓住他的領口,
用力往自己的方向拉,
尼奧正要說:不要!的時候……
「夏!嗯!!」
他從驚訝變成享受
(夏佐…你好猛阿!我…腐……)
, 夏佐用一個吻阻止了史上
最強的太陽騎士殺人,
變成歷史課本的事蹟……(?)
之後,尼奧戴著夏佐回到他們
♥之家……
第十篇-吻 完
很短吧= =
作者: 藍娜    時間: 2011-4-28 16:46

第11又一對閃光?
那天寒冰找審判出去,
他(冰)說:「雷……雷瑟……」
面無表情的寒冰說話會結巴?
驚!!!!快快聽下去!
「我……我喜歡你」
「……!」
我驚訝到下巴都和腳
聊天了。
「你願意和我交往嗎?」
寒冰一針見血的說。
雷瑟只是沉默。
我在心中大叫:
「不行!小雷是小格的阿~~~~~~~~~~!!」
第12完

不行阿~~~~~~~~小雷是小格的阿
好吧!又掉人胃口了∼∼
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-4-28 18:59
呃.藍娜你更文好快
才幾天沒上線
你就多了好幾篇
真厲害~

期待下一篇~
作者: 藍娜    時間: 2011-4-28 20:22
14:雷瑟的戀愛
自私的雷瑟。
他自私。
他神色緊張的寒冰,
說出了一個字,
「……好……」,
一對閃光(?)的情侶,
誕生了(?)。
太陽呢?......
後面有一個悲傷之氣!!
難道???
是誰?
太陽?
刃金?
道理是誰?
14完~~又停在該死的地方
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-28 20:32
啊啊啊~~
我的小格好可憐啊~被拋棄了啦~
嗚嗚~那樓主幫我的小格找個人嫁啦~~(大地如何?)
作者: 貝魯斯    時間: 2011-4-28 20:47
呀!!!太陽難道就這樣被拋棄了!?(默哀3秒鐘)
真好奇是誰在那邊啜泣(望)
每次都停在這種地方真的很吊人胃口說....
作者: 佳幻    時間: 2011-4-28 20:56
不行阿!!
小雷是小格的
不能拋棄他啊!!
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-28 23:12
太陽慘...= =+
被遺忘了~((拍肩~((格:滾!
鈴:嗚...太陽你好兇...我要跟雷瑟說...((別亂配對!
作者: 藍娜    時間: 2011-4-29 16:32
15:悲傷之氣
我緩緩的轉身過去,
我看到,一個金髮,
把頭壓的低低的,
太陽。
可是,看到他臉上的淚珠。
我傻了,我呆了,
我不曾看太陽哭的這麼慘,
沒有發出聲音,
只是暗自的流淚。
他……聽到審判的話了!
我大叫:「太陽!」
他跑走了。
我被他們發現無所謂,
我只是希望,
太陽能再次延展笑容。
只是這樣,
就夠了。
「嗚~~不要捉我!」
「你要做什麼你知不知道!」
「我不想活了!讓我死!讓我死」
我們站在神殿的頂樓。
不過只是這樣,
他在你心中,
真的那麼重要嗎?
第15完
乖乖交稿......
作者: 藍娜    時間: 2011-4-29 17:01
給幾個選項
格里西亞的老公(婆)是:
1.雷瑟
2.暴風
3.綠葉
4.白雲
5.刃金
6.寒冰
選吧!!
作者: 藍娜    時間: 2011-4-29 17:05
16:心意
「他在你心中,
真的那麼重要嗎?」
「有!」
「你說!你為什麼喜歡他」
為什麼……不公平……
他明明背叛了你……
你……卻想了他而死?!
「他……愛不需要理由!」
他吼我,我也哭了,
和他一樣,沒有發出任何聲音,
靜靜的哭泣。
「太陽?」我問
太陽頓時像瘋子一樣。
有人大叫:
「太陽!」
是審判!
太陽正準備跳下去,
我把他拉了上來,
但是……一個腳滑。
還好,太楊沒掉下去,
這裡可是有大樓10樓之高,
咦?太陽為什麼看起來
越來越遠??
下面在大叫,吵死了。
可是太陽沒有動阿!
難道說……我……
太陽:「藍娜!」
16完
呵呵~~我怎麼了勒~~
作者: 貝魯斯    時間: 2011-4-29 18:17
聖.....聖殿的頂樓有10層樓那麼高!?(咦)
太陽不要跳阿~~~~真的太吊人胃口了啦>口<
他們到底會變成什麼樣子.......
比較在意的是發瘋的格里西亞之後會不會被尼奧追殺...因為一點都不優雅不是咩?
我選...我選1.雷瑟跟6.寒冰~
作者: 藍娜    時間: 2011-4-29 19:21

我們要創報社~~
之後這裡的時間可能會......
變一天一篇
(我很努力在打了)
作者: 藍娜    時間: 2011-4-30 08:42
17:往下掉
太陽沒有動阿!還往前站!
我轉過身來。
阿~~原來我在往下掉阿~~
看到太陽這樣,
我就可以放心的入土為安了……。
放棄你,也是最後的思想了吧。
我給太陽一個最後的微笑。
「不要!太陽」我大叫
他要跳下來!
碰!我掉了下來
白雲?白雲你接住我的?
17完
我再想:
10樓……
也可以掉那麼久喔~
作者: 藍娜    時間: 2011-4-30 08:50
18:光明神
「光……光明神?」
「是。」
「我死了嗎?」
「還沒有」
「那我為什麼在這裡?」
「你想取回失去的記憶!」
「失去的……記憶?」
「呵!是阿!你想取回你記憶」
「12聖騎士……沒有辦法讓你快樂。」
「?」
「我看你他們一起忘吧!」
「不行!」
我抵抗著光明神的法術,
我之聽見光明神說:
「不愧是12聖騎士真正的……」
真正的什麼?
我已經回到現實,
沒辦法問了。
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-4-30 09:44
我算一下

藍娜昨天17:05開始往下掉
今天半小時前(算9:05好了)才被接住
哇!足足掉了16小時耶!

這光明神殿一層樓是有多高ㄚ~(望)

對了.我的帖子也更文了
去留個言巴~
http://www.pinkcorpse.org/thread-18141-1-1.html
作者: 藍娜    時間: 2011-4-30 12:48
34# 藍夜皇城
別計較嘛~~
大約1分啦~~
這樣就夠久了吧
作者: 貝魯斯    時間: 2011-4-30 16:47
光..光明神真的出現了?好嚇人....
結果太陽到底是怎麼遇見光明神的......(疑問)
白雲撐得住太陽的重力+速度....?(突然覺得我問的問題都好現實...)
作者: 藍娜    時間: 2011-4-30 19:40
36# 貝魯斯

白雲是接我......
他喔!掉到地上最好!(狠心)
太陽沒看到光明神!
是我!是我!是我!!
這是由我的視角寫的......
好啦!太陽是他的審判接住的!
之後的結局你們猜猜~~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-1 12:00
19禁閉室
我就這樣昏了十天。
在光明神那的第10天。
我醒了。
但是我平常都會幫大家工作。
審問、公文……
我昏了,大家不知道有多忙。
他們卻堅持要我休息。
還把我『們』關在禁閉室。
19完~~好吧!真的很少
作者: 藍娜    時間: 2011-5-1 12:00
20死神

在光明神那,
他讓我看到太陽跳下去時的畫面,
慢慢的,像慢動作,
但是,慢一秒,我的心也就痛一秒。
我站在旁邊看。
但看到我自己。
看到我……把太陽推下去。
對。沒有我,太陽不會掉下去。
我瘋狂的大叫太陽不要跳。
但太陽彷彿沒有聽到。
下面……有個像死神的人。
拿個鐮刀,帶著面具,
大家都沒有看到他似的。
我向前跑去,把太陽推開。
我的脖子……被架上了冰冷的鐮刀。
死神彷彿在說:
你救了他,要用你的命,
來換他的命。
身旁的人也像沒有看到我,
死神拿下面具,
我大叫:
「你是……!」
(其實我也不知道是誰……>3<)
他砍下我的頭,我以為我死了,
我去因此醒了。
20死神完
作者: 藍娜    時間: 2011-5-1 12:02
>3<請做出選擇
我要問一下下失憶結局
你喜歡:
1.我死了
2.我活著但沒戀愛
3.我和太陽
4.我和審判
選一個吧~~

那......要1234哪一個??
作者: 芸霜    時間: 2011-5-1 17:39
恩.......
不知為何想投2
會被你打嗎?(總覺得選了一個很欠扁的答案
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-2 09:04
寫2吧∼
我對愛情文沒有太多的興趣∼(笑)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-2 16:34
嗚.......其實2是悲劇!我不會再去聖殿了.......所以沒有愛情....
1也是喜劇啦!!!!!有喜劇成分!
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-2 17:45
37# 藍娜

呀?原來是我誤會了!?(愣)
好吧我的短篇閱讀能力還要想辦法再自我加強.....orz
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-2 17:49
我去因此醒了.....有錯字還是我想太多0   0?
4種結局......那你最想選哪一個?
我要選5~從此所有人都過著幸福快樂的日子
或是6.所有人都死光光...........(微笑)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-2 19:13
嗚!5喔........不行!!!!6可以喔!可是這樣很難寫!明天可能不發文了!我家有事~~要去吃飯∼回家要寫功課阿!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-2 22:27
21.生死未卜
「太陽?!」
他躺在我旁邊,一臉蒼白。
我連忙問身邊的祭司:
「他死了嗎?」
祭司慢慢的搖搖頭
他還有呼吸……
太好了!
咦?牆上的日曆…..
我又問:「我睡了多久?」
祭司回答:
「十……十天。」
看來我該工作了……
我正要出去,卻發現有結界!
我說:「吼!讓我出去!」
祭司補充:
「審判騎士長下命不可以讓您和太陽騎士長出去!」
等等!我?為啥會在神殿??那我睡覺好了?
等等!祭司是男的耶!
要我……我恨死審判了!
我說:「這裡只有我們三個?」
他說:「是的。」
「出去。」「?」「出去!」祭司指著太陽說:「可是他……」「我會處理。你出去找審判騎士長說要我在這裡睡想都別想。阿!順便叫他自己去刑場吊死。不見。」
等到祭司出去之後……我露出真心……說:「太陽你……不能死喔!」
我用了1個終極治療術把他治好後,太陽慢慢睜開雙眼……
用他十天來沒有用過的聲音說:「嗚……。」我只是帶著笑容的看著他。
啪!水聲……不知不覺我已經熱淚盈框……我等他問問題……靜靜的看著他,
~21-生死未卜完~
今天不會更新了.....明天.......考慮考慮......
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-3 20:32
那.辛苦了(遞茶)

等著下文出現=x=
作者: 藍娜    時間: 2011-5-4 05:31
驚訝!我今天5:30爬起來!(我平常67點)所以可以更文
作者: 藍娜    時間: 2011-5-4 06:25
22:結界
他慢慢的開口:「你……你沒事?」
「你希望我有事嗎?」
「………幾點了?」
「你跳下去過十天之後的11點。」
「!」
「你跳下去了,如你所願了吧!」
「我沒事!可是你……」
我帶著笑容說:
「你沒事,才怪!我看神經有毛病了!」
「你!(怒)為什麼不出去?」
「出去?你出去看看看出步出的去,先死還是先出去。」
「怎麼?」
「你的審判在房間裡設結界,出不去!五天後才出的去。」
「……」
「吃飯呢?」
「有人送來 。」
「上廁所?」
我指著和房間相連的廁所說:「那」
「洗澡?」
我指著淋浴間……
22結界完
作者: 藍娜    時間: 2011-5-4 06:28

23真心
其實……我一直在想……
太陽…你沒事……太好了……
我擔心……你死了…….我好像忘了甚麼?
23完
很短吧(眾:你也知道!)
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-4 18:13
看看看出步出的去...應該是不?
三個看放在一起讓我愣了一下....自動翻譯成
看看.看出不出的去...是這樣咩0   0?
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-4 18:14
哇啊啊...真的好短!!!!(驚訝)
那...那...那到底是忘了什麼?
作者: 藍娜    時間: 2011-5-4 18:55
先說好喔!現在裡面的藍娜!已經不是作者的我了!!
是另一個人喔!
番外篇就是番外!
當做同名吧!
呵呵~~忘了啥勒~
最後才知道~~
2是最不好的結局喔!!
嗚~~說自己的名子很奇怪耶!!
那~~我打快一點好了.....
呵呵~~之後很複雜喔!!
我會再寫番外喔~~
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-5 11:11
我想...你絕對不會現在說orz
複雜...是怎麼一個複雜法呢?(想看)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-6 17:05
最近很忙......請慢慢等
我要抄課文(考試低90要.....)+練合唱+催稿+上課+唸書+寫功課+升旗的訓練(被老師選重司儀......所以要去訓練.....嗚嗚~~)還要上補習班.......很多很多.......嗚嗚~~我很忙阿!!
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-7 17:13
真...真辛苦啊,藍娜辛苦你了(遞茶)
不過記得要適量休息唷,不要把自己的身體操壞了
作者: 藍娜    時間: 2011-5-8 12:29
24:10天後
「不是可以出去了嗎?為什麼你不出去?」
「你……昏迷……」
「你怎麼知道的?」
「你倒在我旁邊……」
「你……算了……」
「喂!」
「嗯?」
「那真的是審判?」
「是。」我簡潔的回答
「你為什麼知道?」
「因為我是ㄧ……我猜的。」
我是ㄧ……?ㄧ甚麼?
「太陽!」
「我為什麼在這裡?」
「你瘋了?」
「不!!我是認真的!!」
「你是ㄧ……小藍?你……」
我頭痛預裂……
等到死老頭(格里西亞)(莫名奇妙有種慾望想叫他死老頭)走出去後。
「太陽!你快去吃飯吧!」綠葉冒出來喊。
我疑惑的問:「吃飯?」
綠葉又喊:「他不知道為什麼都不肯出來吃!」
「沒在房間裡吃?」
「他都只有拿你的份……」
我露出『燦爛』的『危』笑,說:「太陽!說清楚喔!^0^」
(雖然我很想說:就這樣追了整個下午,可是………還是照劇情吧!)
格里西亞乖乖的回答:「為了照顧妳……沒吃飯……這樣你高興了吧!」
聽到這,我又禁不起心情,又熱淚盈框(我好愛哭喔……)。

於是……綠葉帶著格里西亞去吃飯。
而我回到禁閉室,進入浴室。
是乾的,乾淨的。
他十天來……不吃不睡不洗澡……就為了我……
一震低音傳到耳裡:「藍娜?」
我回應一聲:「在。」
是審判吧……
「去吃飯了!」
「我先洗澡。」
他好像放棄似的,離開了禁閉室。
24完
呵呵~~慢慢等下一回吧
作者: 藍娜    時間: 2011-5-9 05:15

25-刃孤配
又一個夜晚,我又再改公文……ToT。
我看看時鐘,3點了。看來我又不能睡了。
我餓了,我走到廚房,準備去拿些點心,結果,發現廚房有人。
我抬頭看了看裡面的情況。
孤月和刃金?他們……來來,我來聽聽他們說啥!!
「嗚!」「還要繼續嗎?」「恩!」
在一片漆黑中,說著奇怪的對話。
還有……鞭打聲……。
鞭打聲停了……刃金說了奇怪的話:「孤月!我愛你!和我結婚吧!」
月光透了近來,我隱約看見一個亮亮的東西……,是鑽戒!!呵呵~孤月頓了一下…紅了臉。
轟!打雷了。嗚~!我怕打雷!突如其來的打雷聲,把我嚇的跑回神殿為我準備的房間。
我抱著棉被縮成一團,我的房門被敲了敲,會不會是什麼……詛咒……。
門打開了……雖然害怕,但是我的好奇心勝過害怕的心理。
「太陽……別嚇我好不好!」
「你怕打雷吧!我記得。」
「我才沒有!」雖然嘴上強硬的說著,但其實我很感謝他的到來,讓我不會那麼害怕(現實世界的我不太怕……算了!這裡面的她是『弱女子』~~= =)
轟!又一道大閃電,「嗚!」我也害怕的叫出聲。
我又說:「你出去。」
「為什麼?!」
「出去就是出去!」
「要我出去沒理由很奇怪耶!」
「在半夜來女生房間的怪叔叔!」
「嗚!」又一道打雷。
「明明就很怕!」
「你出去啦!!
「不行!」
「那……哇!你不要過來!不要過來!」我大聲尖叫……嘿嘿~~這下你可賴不掉帳了!
碰!十二聖騎瞬間到其。
蹦!副隊長到其。
當!(為什麼是當……)
小隊員到其(在外面門口)
噴!(啥鬼)聖騎士到其……
反正聖殿裡所有人都來了!呵呵!我喊有用!
見大家用看著……好色鬼……的太陽,我心裡就爽!
雷瑟•審判:「太陽^0^(怒)。」
於是,太陽被審判帶走了。
我這三天三夜沒聽到太陽房間裡的慘叫聲喔!
第25完
呵呵~~我半夜起來偷玩有成就了!
嚐試了其他的寫法......描寫多一點........
作者: 藍娜    時間: 2011-5-9 05:30

26-三天候
3天候……早上4:00,我依舊去廚房做早餐。
5點時,伊希蘭來到廚房幫我……作全聖殿+祭司們的早餐……。
什麼?我做的早餐能不能吃?這個你得去問為什麼祭司和聖騎士吃到都說:「再來一碗!!」
我也不知道為啥我會煮菜……這就是失去的記憶之中的一部份吧!
7:00我照常去太陽的房間踹他,我沒有看到他體無完膚喔!
之後,我去12聖騎士的房間叫人。
7:10照長,大家開始吃飯,但是
萊卡•刃金說了一件讓大家噴飯的事:「我和孤月訂婚了。」只見孤月低頭,紅羞著臉(哪來的詞?),拉著刃金的衣角。
刃金一臉:我好幸福阿~喔~。
孤月一臉:好丟臉阿!可是刃金我愛你!
實在太閃光了!!!!!!!
第26完
呵呵~~這是休息站,接下來的是重頭戲了!
預告:我怎麼會甩了審判一巴掌阿!!!!
怎麼搞的阿!!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-9 05:52

花了21分打好的文章.......:
27:夜晚
又一個夜晚,向上次一樣我又跑進廚房,但是,我這次只是口渴了。
看到太房的房間有燈開著,我便在門口停留,站著(簡單來說就是站在門口)。
「雷瑟……我愛你!」是太陽的聲音阿!終於告白啦!
「你愛的不是我,你很清楚的。」雷瑟還是用那重低音說。
「看到你和寒冰在一起,我只能心痛,這豈不是愛?」
「不你明明就還懷念著和藍娜在一起的日子!那段她沒忘了的日子!」
無言,太陽只是沉默。
見狀,審判從太陽的房間裡出來,看到我呆呆的站在門口,頭低的低低的。
「吧!(找不到適合字……)」
我打了審判一巴掌。
「誰說我忘了。」我只是落淚,奔跑跑出聖殿,我知道太陽在後面追我,所以我不能停。我沒有忘,我記得那些日子!那是我……唯一沒有忘掉的日子。我不知道為什麼太陽都不找我,我以為他……不再愛我了。我只能暗自哭泣,以淚洗面,可是那段日子還是不會回來,我哭,我叫,還是沒有人會回來,我得和那段日子說再見嗎?不要!我不要!.那段日子,多麼快樂,我找到活著的意義,之前,在那段日子以前,我想死,老師不准我見別的騎士,我,只能孤單一個人。呵呵,光明神就是不給我朋友嗎!?
我做錯了什麼,沒人知道。
我跑到妄想國國界了。我停了下來,看著背後氣喘吁吁而停了下來的太陽。
走過這裡的話,我就可以……離開聖殿了吧!可以脫離苦海,可是,這樣豈不是自私嗎?他們需要我……我猶豫了下,這次猶豫,成為我人生的遺憾。
「嗚!」我被箭射中了。綠葉嗎?
不,他不在這。我倒了下來,太陽扶著我,讓我坐起來。
「小藍……你……」他只在我身上放好幾個治療數。
我只聽見太陽較我的名子,但我又昏了過去。
第27夜晚完
我原本以為會打很久.......
我想把番外+到正文耶.......算了.....還是番外吧
幾篇後是番外
我終於快打到重點了!前面廢話了29篇!(+番外篇)
算了!暴風阿暴風!你們就分手吧!
白雲阿白雲!你可以結婚了!
呵呵~~預告一下
作者: 藍娜    時間: 2011-5-9 16:28

白雲之戀??(白雲的視角)(不是重點的番外喔)
今天,我又在圖書室裡,我看到一本從來沒看過的書,我拿起了它說:「今天就看這本吧!」
沒想到…….書說話了!:
「你是白雲騎士吧!」
「是的。」一本書也想找我聊天?
「請翻開我的第32856頁」
「32856……32856……翻到了」
「請讀第456條規定。」
「456……456……凡在在任內的白雲騎士長找到這本書,都必須嫁給他……不然會受到詛咒,這是什麼?」
「就是我要娶你。」
「……我去叫聖騎士一下。」
「好。」
「你的名子。」
「奇心。」
好像女生喔……
我走到太陽的房間,敲了門,說:「太陽,我要結婚了。」
我只看見他震驚的表情。
「娶誰阿?美女嗎?嗚嗚~~沒想到連白雲結婚了!!」
「書。」
「啥?書?什麼書?我沒欠書阿!」
「我要和書結婚。一本會講話的書。」
「白雲……你…….真的怪怪的……。」
「你要去看嗎?」
「恩!」
~於是我帶他去看奇心……~
「真的是會講話的書耶!!」
「我有那麼稀奇嗎?」
「有!其他書會說話嗎?」
「不會。」
「所以才稀奇阿!」
「……(無言)。」
隔天我發了喜帖……
噹噹噹噹~當 噹噹噹~噹噹噹噹噹噹噹噹噹噹~(結婚典禮)
我穿著純白的婚紗,看著身邊傳西裝的書……..好奇怪……好像包書套......。
「請問你願意和白雲騎士長,白頭偕老,機哩瓜拉(阿呵呵……),廝守終身嗎?」
「我願意!」這是書。
「我……..願…….意……」我心不甘情不願的說。
「你可以親吻新娘了。」牧師說。
我突然覺得以後會痛恨牧師這個職業。
正當他的嘴唇
離我只有0.000001㎜時,我在心裏大叫……阿~~~~~~~~~。
突然,我驚醒了。原來我睡著了,睡在我房間,聽到太陽跑過來說:「我要一本會說話的書結婚了!」
「……」
白雲之戀~END~
我花了很久寫的~~
呵呵~~
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-9 16:54
噗.....啊哈哈~~~
這個夢給人的感覺真微妙.....
前面幾篇真是超閃的....(帶備用墨鏡)
辛苦了(遞....咖啡)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-9 19:24
63# 貝魯斯
連我自己都不知道我有沒有說謊(有沒忘)謝謝,(接)可是我不喝咖啡....我半夜3:20爬起來打了快4篇......有成就了阿!!3:20耶!3:20耶!我也不知為啥我那麼早起......哈(打哈欠),我只睡3個小時......
作者: 藍娜    時間: 2011-5-9 19:35
嗚嗚~~最近好忙!我要-升旗+考試+催稿+合唱+表演+課文+上課+功課+補習+練習樂器+唸書+月考+至至小事找選舉+我們藝文課要做歡送畢業生海報.......可是我們這一組阿......沒人會畫圖+想文......所以文的就我做了...
好忙阿
作者: 貝魯斯    時間: 2011-5-10 20:14
噗....咳咳
怎麼才睡那麼一點點?這樣對身體不好喔(雖然我好像沒資格這樣說)

不喝咖啡...那....那....那......(遞綠茶+餅乾)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-11 15:41
66# 貝魯斯

其實我也不愛喝路茶(邊吃餅乾邊說)
呵呵!複雜要開始了!!
可是請先放過我!
要月考了呢......
我一次更4篇......
我再也不那麼早起了......
好想睡......
作者: 藍娜    時間: 2011-5-12 17:03
詢問:
請問各位大大喜歡已下哪種~請選擇~不然你們永遠看不到下一回~~我要以統計來寫
1.慢慢拖戀愛~慢完結
2.速戰速決!直奔完結篇
3.只要分手不快不慢
那個......交稿速度是一樣的
看各位大大要快點看結局還是......
最後結局:沒有戀愛但沒死
嗚嗚~~這個很悲喔!!太陽去死!
陽:(什麼?
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-12 22:34
大大!你的小說很好看喔!能快點更文嘛
作者: karrieapple    時間: 2011-5-12 22:41
好看好看∼
話說白雲也太逆來順受了...
作者: 藍娜    時間: 2011-5-13 06:02

= =那我照我原本的順序......去打文~~到現在半個字都沒動。{轟!}阿阿阿阿∼∼
希望大家支持我一直再寫可是到現在想不出來的故事~~
5/25-星夜周刊-幸福少女-夕雪的視角
現在還沒放......等5/25吧
作者: 藍娜    時間: 2011-5-13 06:43
28-醒
我驚醒。一睜開眼,十二聖騎士都在我旁邊。
這裡是……我房間。
他們看到我一醒,馬上異口同聲的說:「影請下指令。」
我笑著回答:「又去幹了什麼好事嗎?」
「不!射中您的是暗神殿,準備開戰。」
「現在是深夜,明天再攻。」
「可是……」
我狠狠的瞪了他們一眼,說:「我不用這麼陰險的方法。」
他們好像沒料到我會瞪他們,愣了愣。
大家說:「那……那明天見。」見狀,我又笑了笑。
我又睡著了……。
***********************I  am視角分隔線*************************(還回)
我的靈魂努力的想進入這著『藍娜』身體,過了良久,才可以得願。
我進入了身體後,我馬上用精神魔法,說:「十二聖騎士!聽令!」
ㄧ……二……三……四…….五…….
十二聖騎士到齊。
「你們真的要聽這什麼都不會的影的指令?別笑死人了。」我一樣面帶笑容的說,但,到最後我不經露出悲傷的表情。為什麼……為什麼你們相信她……她明明就不是我,如果把我任成她,代表…….你們根本不了解我!
28-醒*完
未完……
醒這篇完了~可是未完這樣喔~~
各位大大久等了!(你也知道!)
我都很忙~~
今天五點爬起來打文。
我要再打下一篇了!
我決定把重要的番外篇拉到主篇中!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-13 06:49

29-在光明神那的日子
只是公佈標題而已...
不是番外篇
是由故事中附身在藍娜體內的人.之過往。因為複雜所以用這個來解釋。
慢慢等吧!!
要上學了只打一半......我回來再打
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-13 10:04

我只能說
你的文內容不錯
但好像少了什麼?
多看點小說吧∼學學別人的寫法
作者: 藍娜    時間: 2011-5-13 18:25
29-在光明神那的日子
當我還在那身體的時候…….我不知道什麼是奢侈,大家對我的友情,有多好。
「光明神!!」我跑向她。
「叫我路希!」她說。
「那……路希~~~我失去的記憶是什麼?」
「真拿你沒辦法……我就說吧。
影,是十二聖騎士真正的首領,而你就是影,聖騎士永遠會守護影喔!
而且影在20歲前精通所有東西。」
「所有東西?」
「就是會煮飯會劍術會神術會樂器會很多事。」
「那怎麼在20歲前學完?!」
「所以所有影都是被選重的天才中的天才。
你阿……違反了影條約阿……居然……..和太陽騎士……訂婚……這不是犯了影條約是什麼!所以…….我必須換掉妳的身體!換到……夏紫的身體去。」
聽見這番話,我露出悲傷的神情。
「不要這樣!我不吃你這一套!」
見狀,我哭了出來…….我想起了和太陽在一起的日子,很開心的日子,直到那一天前……都很開心……。(等6月時吧!等等等等等∼等到星夜第3刊~可以接續喔!把那一天當第3回。)那之前……我一直都相信著純真的戀愛。是光明神改變了我們故事的結局。我只能和純真的愛說再見,只能默默的看著愛離去,其實我們的結局阿……我也看過了……,我們,本來就不會再一起,但是……你也是和審判……不是那女孩……。
「那你換身體吧!可是我會死嗎?」
「你不會死的。你的身體會由新的靈魂遞補,她有第二份拷貝的記憶。可是不懂神術和劍術和所有事。只是知識而已。夏紫在那一刻死亡,你就會進入身體,他本來就會死,夏紫是女的,她的記憶我也會給你。」
「那我甚麼時候要去?」
「一小時後,你影的記憶我也會給你的。」
「恩!」我笑著回答。
未完……
^0^更新了!更新了!今天比較勤快~~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-13 18:28
好累喔!今天不更了!!呵呵~~
歡迎大家加入:
http://pinkcorpse.org/thread-18298-1-1.html星夜週刊社
5/25要去看喔!這裡可以當作是29篇中那女孩的故事!
星夜社辦:http://pinkcorpse.org/thread-18339-1-1.html
作者: 藍娜    時間: 2011-5-14 06:29
30-影的歸回
前言:既然30篇了~~就打長一點吧!好想跳到完結篇喔!
************開始夏紫的視角*********************
呵呵……看來太陽你根本就……不愛我……為什麼要和我訂婚……為什麼要再繼續傷害!離開!對!離開神殿,遠走高飛,我才能幸福。不行!只有我得到幸福而已……看來我得留下來。我在心中做出這個決定。
審判疑惑的問:「什麼都不會?」
「她是藍娜沒錯,但不是以前什麼都會的人。」
「那你現在是誰?」
「呵呵!看來你們一點都不了解我,虧我和你們一起生活了16年!」
「16年?你根本不是藍娜對吧!」
「這個問題阿,答案再是和不是的正中央!我是為了你們才去見光明神的!如果我沒當上影,現在就應該是坐在皇宮當失蹤的公主!哎呀呀~~攻過來是吧!嗯嗯!發動夜襲阿。好心提醒一下喔,暗神殿已經打過來了。」
「!!」
太陽的背叛,徹底改變了我。
一聽到攻打過來了,他們馬上衝了出去,時間到了嗎……我離開了這個身體,回到夏紫那裡。
夏紫,24歲,未婚,女性,無男友,處女,父母雙亡,自己居住。
腦海裡得到了這個訊息。我回到夏紫的身體,走到劍舖,買了一把劍。
走回光明神殿,如今,我失去了魔王候選人的位子。但,我不害怕,我不畏懼。
「大戰?我會的。」我學起了所有12聖騎士的能力,暴風的速度,讓我瞬間變成像龍捲風般的圈子,一秒,殺10人。
劍術嗎?12聖騎士最強的審判都沒我的10%。老師把秘訣全程傳授給我。
10分鐘後,場上只剩下光明神殿的人。暗神殿,全數倒下。剎時,歡聲雷動,歡呼聲連連。
但是,我的身體不爭氣的倒下了,夏紫,有病在身。
大家,我回來了,但是我的神術恐怕已經不能再用了……這個女孩的身體裡只有一點點屬性,吸不起屬性,我想在這裡生活……我在這生活了16年,我喜歡這裡,我離開後,我想念這裡,想念大家,想念這裡的生活,我只能默默吟唱著詩歌,沒有人會來關心我,只有我自己能關心自己,這裡的生活多好,無憂無慮,快樂的彷彿像一隻小鳥,可以自再的翱翔,可是,太陽,我想念你,想念之期的那段時光,愛你,直到生命的盡頭,不是我們的承諾嗎……我,會死嗎!?
未完......
阿阿!好累!今天下午還要出去!!(學校的事)
嗚嗚~~要搭車去玩!~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-16 05:38
阿阿!!我最近好像變成脫稿大王了(?
其實我到現在都還沒寫下一回.......~~拉拉拉(拉你個頭啦!
17+18日月考Q0Q讀者的留言是作者的動力~~想看就留言吧!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 06:49
阿阿!!好想棄坑阿!!!!棄坑棄坑!(被毆)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 18:06
我要說幾句很欠扁的話(你也知道!
棄坑之神萬歲!!!!!!好想棄坑阿!!!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-20 21:41
等到有人留言我再放棄棄坑^^
希望下一回就留言吧
作者: 藍娜    時間: 2011-5-21 21:51
在點閱率不知道為什麼飆高(還是我看錯了?)之後,我決定動筆寫文........
恩......不再是吾命了.......+加入公華......
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-21 22:04
幹!你趕棄文就是是看!小心我用AK掃死(揪領
作者: 藍娜    時間: 2011-5-21 22:15
超短篇耶......這是要讓大家有心理準備.....因為下幾回都是大回(我所想到劇情第二精采.....)可是我不知道我寫的會怎樣喔......最近一直聽叮噹的小小小小鳥......邊聽邊寫XD~所以被這首歌比較好.....廢話少說~開始:
31-無事-(建議聽丁噹-我是一隻小小小小鳥&邊看文)
超連結
http://www.youtube.com/watch?v=FdjR-AMz50c
我沒事阿……躺在神殿祭司的房間裡。一醒來,我發現。身邊,沒有人。
沒事,好嗎?為什麼我的心,還是痛。對,我現在是沒用的人,不再是影了。我只是回來……拯救人命……我可以……回去休息了……不用再管神殿的事……但,為什麼,我臉上,還是有兩條熱熱的水痕……?
「碰!」一聲門和牆壁親吻的聲音。
「小藍!這次惹到戰神殿了!在你是影的份上,幫幫我們吧!」太陽懇求般的說。
我背對12個聖騎士,自嘲自般的說:「呵……我已經不是你們的影了,你們還不了解嗎!」最後一聲大吼,嚇壞他們所有人。我就這樣……從窗口跳了出去。
我睡了好久,好幾天,好幾夜,但是這成為我的一個遺憾……
作者: 藍娜    時間: 2011-5-21 23:31
阿阿阿Q0Q我不會寫戰鬥類!我看下一了留言可能要很久~~所以~~應該可以慢慢寫
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-21 23:55
是可以慢慢寫可是還是要更文!你都是好久更一次
作者: 藍娜    時間: 2011-5-22 07:14

第32章-大家!別死!
雖然嘴上說不關心……但是……我還是在神殿附近租了棟房子。
最近……聽說大家……去和戰神殿派來的兵戰鬥了……不知道有沒有事……
我走在深夜神殿的走廊上,沒看到幾個聖騎士……都去打了嗎……
「祭司!」一聲大吼斬斷了我的心思。
一個有著重傷的人被送了回來。我…….沒有能力救任何人……..
他把人送到我面前…….「我不是祭司…….」我只能這樣回答。
重傷的那個人…….緊閉著雙眼,臉色蒼白如雪,一副快死的樣子。
我學過的醫術……能幫上忙嗎……..「可是我是醫生…….」一聽到我這樣說,他馬上把手中的人塞給我。「準備繃帶!」他說完…..一個人拿著繃帶……來到了我們身旁。我試了試醫術……但是他的失血量……..可能在我治好他之前,就失血過多而死。「路希,請救救我們的同伴。終極治療術!」施展出來了……..救活了一個人…….這個身體其實也是…….很適合當教皇、祭司…….只是因為,父母雙亡,所以才…….。我試了一下,可是這只有之前身體聖光量的百分之一…….恩…..這也算多了……太陽也只有我之前身體的十分之一……。
「大家的傷都這麼重嗎?」雖然不想聽到答案…….但是還是沒辦法放著他們不管。
「雖然比他好一點,但沒有好到哪裡去。」聽到回答,我不經臉色刷白。
於是,我飛奔了出去,跑,努力的跑著,想跑到戰場旁。哭,沒有用,這是個無意義的動作,但,人還是會做,但是,不能哭,時間不夠了。我只能這樣告訴自己。
想念……之前的日子……我需要他們的時候,他們在我身邊,現在,換他們需要我了,所以,我必須在他們身邊。
「路希!我拜託你,我求你,讓我回到之前的身體!」我看到了,再我倒下的前一刻,看見了大家的笑容,看見了路希無奈的臉。
這時,夏紫和藍娜都倒下,嚇到了大家。
呵!回來了!我走向戰場,戰神殿屬於上風,光明神殿,幾乎全部倒下,格里西亞•太陽,他倒下,但神智清醒,所以我並沒有馬上走過去,看來戰神殿找了一個攻擊力強的人。
我全身爆出鬥氣和黑暗屬性,「影神劍阿!請在影的召喚下,來到我身旁。」影神劍,好劍。
「傷了十二聖騎士,傷了光明神殿人,第38代的影在,不論是誰,一律殺無赦。」我冷言冷語的說,眼中,只有恨意。我看清楚了。那個人是 ——公華。
我用比暴風快的速度,砍斷了藤蔓,衝到他身旁,拿劍抵著他的脖子,他問:
「你不是也被拋棄過嗎?為什麼還是要殺我們!」
聽到這問題,我只是一笑,回答:「他們並沒有拋棄我,是我拋棄他們。」回答完,我把劍移開,不再對著他的脖子,說:「滾!」,戰神之子不甘心的帶暗神殿的大家離開。我往後轉,太陽……。
未完......
我不會寫武俠.......所以戰鬥只能一句......下一篇也差不多是拯救......一樣,等有人留言才發!
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-22 11:17
藍娜大啊
快發啊QAQ
不要寫到這裡給我停QAQ
作者: 藍娜    時間: 2011-5-22 11:23
33-死亡與生命的轉折點(莫名奇妙想到的名子)
一樣建議:叮噹-我是一隻小小小小鳥
http://www.youtube.com/watch?v=FdjR-AMz50c
現在,我,是影了,我大叫:「小格!」我衝了過去,抱住他,他說了最後一句話:「小藍……謝謝妳……。」語畢,他緩緩閉上了雙眼,任由我叫他名子。如果……我留下來……如果我……我沒有離開……他就不會死了……我必須就活他!我當場畫了個起死回生術的法証。我把劍插在他得致命傷-脖子上,說「在光明神的祝福下,所有萬物皆可活百萬歲,如中途夭折,光明神顯靈,帶回靈魂,起死回生術!」,我一口氣暴出大量聖光,太陽,你一定要醒來!十二聖騎士,看到這番景象,拖著傷勢,緩緩的走過來。看見每個聖騎士臉上虔誠的表情,我就能發出更多聖光……,但是,我倒下了,最後一眼,看見太陽睜開雙眼,最後的聲音,聽到大家大叫我的名子。我的身體……本來就不好……天生體弱多病,是老師他……不管怎樣都要帶走我……讓我再山裡影居好幾年,才帶我回到聖殿。
未完......
作者: 藍娜    時間: 2011-5-22 11:23
33-死亡與生命的轉折點(莫名奇妙想到的名子)
一樣建議:叮噹-我是一隻小小小小鳥
現在,我,是影了,我大叫:「小格!」我衝了過去,抱住他,他說了最後一句話:「小藍……謝謝妳……。」語畢,他緩緩閉上了雙眼,任由我叫他名子。如果……我留下來……如果我……我沒有離開……他就不會死了……我必須就活他!我當場畫了個起死回生術的法証。我把劍插在他得致命傷-脖子上,說「在光明神的祝福下,所有萬物皆可活百萬歲,如中途夭折,光明神顯靈,帶回靈魂,起死回生術!」,我一口氣暴出大量聖光,太陽,你一定要醒來!十二聖騎士,看到這番景象,拖著傷勢,緩緩的走過來。看見每個聖騎士臉上虔誠的表情,我就能發出更多聖光……,但是,我倒下了,最後一眼,看見太陽睜開雙眼,最後的聲音,聽到大家大叫我的名子。我的身體……本來就不好……天生體弱多病,是老師他……不管怎樣都要帶走我……讓我再山裡影居好幾年,才帶我回到聖殿。
未完......
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-22 11:32
快點發下文啦~~~~~~~~
我管你知不知道怎麼接下文啊~
反正不發就是﹝持刀燦笑中
作者: 藍娜    時間: 2011-5-22 14:38
34-不幸福的生活?
一醒來,沒有看到小格,只有其餘11個聖騎士……。小格應該是在養傷吧。我用了一下感知……呵……沒這回事……他根本不在聖殿,我不聽十二聖騎士們的慘叫聲,跑到了聖殿門口,撞見一隻狗,正在對著審判叫,我可聽的懂狗語!「太陽騎士去救主人了!在XX路的XX號!」我看了看牆上的日曆,我睡了一個月!
我的心裡只有想去找太陽,至今,因為這個舉動……讓太陽幸福……但也讓他悲傷……我到裡做的對不對……
【未完】
恩……這次沒建議音樂……
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-22 15:11
快快快~
下一篇!﹝不耐了
一次發長一點啦~
我用核子武器轟妳喔~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-22 15:17
93# ★紫玥★

嗚嗚~~又要我快又要長,我還有功課!現在我是以用功課的事......我爸才讓我玩!明天要上學了!我的功課阿!沒寫我們老師罰寫11~14課課文!很多耶!等我有時間我保證會寫!一定!可是抄課文我就沒辦法寫了阿阿阿阿阿阿阿!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-22 15:46
35-心痛
建議http://www.youtube.com/watch?v=CS82OjDSmEQ&feature=related
我聽到了,心碎裂的聲音。我聽到了,風打過我的臉。我聽到了,太陽的叫喊聲。
並不是,在叫我。我看到了,太陽……抱著那個女孩。我只是笑了笑,任由風吹打我。沒有哭,沒有叫,只是心痛,心的碎裂……遠處,一個人影浮顯,是審判阿……我靠在牆壁上,看著審判的到來。
「小藍?妳怎麼會在這裡?」審判關心的問。
聽到這溫暖的關心,我的眼睛流下了眼淚,心痛的眼淚。但我閉上雙眼,希望將狂妄的眼淚壓制住,我離開這棟房子,回到神殿……太陽……似乎放你自由才可以讓你幸福……
【未完】
阿阿阿!這裡要拖!首刊那裡才可以.......兩邊進度不一樣!
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-22 18:33
喂~
你這裡不准託啦QAQ
再不快更新  我要發射核子炸彈了啦
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-23 20:49
嗯嗯嗯嗯~很好看歐!要加油要快點更文喔
作者: 藍娜    時間: 2011-5-24 05:08
36-後悔-我和你相遇……雖然結局是悲……但我從不後悔。
建議http://www.youtube.com/watch?v=HQfhu2IHMJc&feature=related
我回到房間,靠在牆壁上,狂妄的淚水反抗我的控制,持續落下,劃過臉頰,每一劃,都是痛,我們,只能有過去。我為你所做的,是你的痛。我不該愛上你,不……我怎麼會說這種話呢?你也曾經帶給我很多的快樂……快樂,卻只限於過去,而現在,應該是我要讓你快樂了……有我在,你的幸福,不見天日。眼淚,毫不猶豫,往下滴。這已經是一段無法挽回的戀愛了。
我瘋狂般的笑,你已經離我而去了……彷彿會永遠不見天日。但,我要為了小格的幸福而行動。
我走向審判騎士的房間,敲了敲門,這是,讓你幸福的一個秘密,他打開了門。「我有事想和你談談。」我苦笑般的說出口。於是,他打開了門,請我進去。我走了進去。
「為了格里西亞。」我帶著微笑,看著他,彷彿我要說的是好事,不是要和格里西亞分手。
「又為了他……說吧!要做什麼!」
「假裝。」
「假裝什麼?」
「情侶。」只見他瞪大了眼,但,我並沒有說謊。為了小格的幸福,我,必須假裝。
【未完】
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-24 17:52
藍娜啊藍娜~
快更文吧妳~
不然.....﹝想不到還有什麼武器了啦...
反正~
我會慢慢把妳凌虐致死XD﹝這位小姐有點瘋了...
作者: 藍娜    時間: 2011-5-24 19:41
37-為了你好-幸福,踩在懸崖上,不知是生是死。
建議http://www.youtube.com/watch?v=H ... feature=related/url]
「為什麼假裝情侶?」他疑惑的問。
「那天,我看到了,他愛的,不是我,我只是想給他幸福。」我不慌不忙的回答。
「妳看到了阿……」
「你想要我永遠不知道嗎?」我只是一笑。
淚,又不受控制,霸道的流了出來,只是少許的淚。愛,愛著格里西亞,不想拱手讓人,但,我必須為了他的幸福而奉獻,那是他應得的……。
我用帶著淚的苦笑,只是笑。看著雷瑟•路斯恩。
「可以嗎?」雖然表面不慌不忙,但我還是害怕他不答應。
他輕輕的抱住我,說:「好啦……我看妳都會為了他而死……」
驚訝,纏繞著我心。「你……」邊說,我的臉就越紅。
我輕輕的推開他,但他的神色有些失望,彷彿希望我說些什麼。
之後,我關了上門。在關門前,我聽到雷瑟說「小莎……我好想妳……」我只輕笑了一聲。
【未完】

恩.......
大綱都擬好了......
沒有戀愛這個結局......是可以出第二季.....要嗎?
我要努力打文!飆到完結篇!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1