冷寒孤寂 發表於 2018-5-22 21:51:17

【遊戲】看句子猜書名

這是個純打發時間的小遊戲!!

玩的方法非~常~簡單!

例如樓上的打:就算我們終於確認了彼此的相愛,
  那也只能是一種確認,除此之外什麼也不能改變。

樓下就回:太近的愛情,太遙遠的你

(p.s不可以直接打作者或主角們的名子唷~

夏洛煌 發表於 2018-5-22 22:09:59

「打鬥就像是一首詩,你就是吟遊詩人,一場戰鬥不禁要有起承轉合,時不時還要製造緊張感來娛樂眾人,最好能夠讓壞人把你打得優雅地躺下,如果對方是有水準的壞人,他這時就會耀武揚威地用話羞辱你,然後你就要爆發你的小宇宙……」

〈這樣可以嗎?〉

孤霜傲影 發表於 2018-5-22 22:38:38

吾命騎士(剛好在看
拉提娜太可愛我不想去工作了!!!(這題有點難。

夏洛煌 發表於 2018-5-23 17:39:24

為了女兒 我說不定連魔王都能幹掉〈看到時覺得有點眼熟呢~~

「然後【第十條】——『大家一起和平地玩』吧.」

瑞艾蒂娜 發表於 2018-5-23 17:59:11

遊戲人生(我最近才重看呢~~期待動畫第二部#

「如果你不在乎,就由我替你在乎。」

澤月玲希 發表於 2018-5-23 18:06:46

沉月之鑰~~~~~~~~綾侍大人說的!

「在很久很久……相識以後,分別之前。」

沁鎖.那帝璃.遙 發表於 2018-5-23 18:35:15

特殊傳說?記得是漾漾說的⋯(有點久沒看了

「不不!乾脆簽個安德利斯合約好了」

逸狂 發表於 2018-5-23 19:17:54

非關英雄

「你要是消失,至少我會發現。」(這句看過的應該都猜得到吧???)

子燕 發表於 2018-5-23 20:37:48

盜墓筆記

「您好。電話主人現在不在家,有事請留言。若您是法醫室的人請按一留言,若您是刑事的傢伙們請按二留言,若您是警局其他部門的人請按三留言,若您是親朋好友請按八留言。最後,若您是詐騙集團,請跟著我做,放下您的電話去撞牆三次,然後掛掉,接著轉拔警局自首,這樣被抓到了會判輕一點,願主保佑你,阿門。電話『嗶』一聲之後請開始留言,謝謝您的光臨,咱們下次見。」

小貓咪 發表於 2018-5-23 20:42:22

因与聿案簿录

成一事者, 是矢志不渝之愚者毀一事者, 是停滯不前的賢者
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【遊戲】看句子猜書名