冷寒孤寂 發表於 2018-7-23 18:53:27

魔道祖師嗎

我以為我不會愛,可是它卻告訴我,我愛你。

來猜猜吧!有點難吧!大概

小貓咪 發表於 2018-7-24 17:23:35

別相信任何人: 【暢銷30萬冊紀念,解謎線索版】

“從現在開始,就是我的戰鬥了。”
“你錯了學長,這是我們的戰鬥!”

星羽~ 發表於 2018-7-25 16:47:11

噬血狂襲

「男人的頭是不能隨便摸的唷,不然會害人長不高。我的預定目標是長到一七八以上,所以同學你摸下去的話,在我目標達成之前,這段時間內要喝的牛奶,就通通交給你買單了!」

萹雪 發表於 2018-7-26 07:06:31

除魔派對

在人類的身體裡面,大約有三十七兆兩千億個細胞,日復一日24小時365天,活力滿點的在工作,這是人類的體內。

梨音miyuki 發表於 2018-7-26 17:31:41

工作細胞
(也許改天會去看這一部動畫?

Yes,my lord.

夏洛煌 發表於 2018-7-26 17:58:34

黑執事

平等這個詞本身就很虛偽,但我們人類是一種會思考的生物。也就是說,我們必須要讓規則表面看上去是平等的。

萹雪 發表於 2018-7-26 22:52:11

實力至上主義的教室(這部真的很愛((其實我是因為這部才又開始追漫的。

或許我這麼做是錯的,但這是我的選擇啊!

冷寒孤寂 發表於 2018-7-28 20:18:09

不知道誒...抱歉...

他常想像筆盒就是一輛車廂,能夠載他到很遠很遠的地方。
(p.s是BL

夏洛煌 發表於 2018-8-7 00:36:46

惡魔醫生24小時暴走中......?

「這隻雞應該要倒在地上抽搐才對,但是你們看看牠現在精神抖擻得跟什麼一樣!」

inlin 發表於 2018-8-7 00:59:23

王子殿下

((莫名想到黑色小雞???

((明明就是不同部小說

題目 : 『接待客人的會館?』

對方在聽完我的回答後,似乎有點錯愕,彷彿不太相信。

『怎麼可能……地圖上明明是……我以為這應該是正確方向了……』

由這聲音聽來,對方似乎遭到了很大的打擊,我則不曉得該做出什麼反應,只好不開口。

所以是迷路,找錯地方了?

原來……就算練到這麼強,還是會跑錯地方的啊?既然有地圖,難道不能直接用術法傳送過去嗎?即使有環境因子的干擾,還是可以傳到那附近再徒步前往吧?

『那你知道存識宮的根據地在哪嗎?帶我去見他們宮主。』
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【遊戲】看句子猜書名