御我 發表於 2017-11-30 11:35:44

【公告】1/30更新,請注意,御論今日會再停機一天

1/30更新
由於激活郵件有機率無法收到郵件,
工程師建議更新新的防水牆功能,
所以御論今明日會再停機一天,
希望可以杜絕廣告>"<bb

1/30更新
昨日晚上,由工程師進行刪除廣告和論壇優化,
事發突然來不及公告,造成困擾深感抱歉,
聽工程師說一個廣告帳號都發了4.5萬則帖子,數量太多導致會當掉,所以我才無法刪除...
原本要開始激活郵件來防止廣告,但我今日自己要激活時,發現收不到郵件,因此取消。
目前開啟智能驗證碼:凡一個小時以內發帖/回覆20則以上,需填入驗證碼。

1/28更新
目前在想辦法徹底刪除廣告中,
不知是否帖數太多(一個帳號都是幾千帖....),
選擇全數刪除的時候,網頁只會當掉無法刪除(哭),
努力解決OTZ
我恨廣告Q.Q怨念深似海~~~~~
目前首頁最新帖子的欄位異常中,
還有在線人數很古怪,
以及板塊的新留言數目似乎都異常,
已請工程師先生檢測中,
努力盡快恢復正常>"<。

終於刪除完畢,希望不要再發生這種代誌了Q.Q
感謝版主們在第一時間把帖子禁止,不讓御友們的眼睛被汙染!

又是一波新的色情廣告攻擊,
這次超可怕的!!!!
御我已經刪了半小時以上的廣告機器人(直接刪除會員以及其帖子),
但竟然還刪不完,繼續努力刪除中,
抱歉讓大家看到髒東西了Q.Q
這次真的刪到要吐肝臟...

昨晚開始有一堆色情廣告發帖,
但用戶註冊時間竟遠達2009年且數據看起來不是新用戶,
估計是被攻擊了,正詢問工程師中,並會努力刪除,清淨版面。
汙染大家的眼睛,深感抱歉,
Q.Q廣告真的好煩人啊,刪到快吐血...

孤霜傲影 發表於 2017-11-30 11:43:37

御我大大,沒關係的!辛苦了!
只是今天早上看到時嚇到而已。
我看到大概三頁被色情廣告洗版了!
之前的帖子被刷下去了!

蒼焰泠 發表於 2017-11-30 11:52:32

廣告真的很煩人,早上九點多看到時有二十幾頁
御我大辛苦啦♡

天曉莉 發表於 2017-11-30 11:58:18

御大辛苦了!上完體育看想看點文休息就看到一堆情色廣告真的很讓人討厭

腐女一枚 發表於 2017-11-30 12:17:12

御我大辛苦了!(摸摸
開手機板論壇看到至少兩、三千篇的色情廣告的時候還以為論壇中毒了xDDDDD
層出不窮的色情廣告真的煩人https://emos.plurk.com/6431a2edbcc4432ae775027eb6aa35a5_w48_h42.jpeg
也影響大家的三觀w 真不知道為甚麼要來御論發這種廣告...又沒有商機(x

雪晨 發表於 2017-11-30 12:26:28

腐女一枚 發表於 2017-11-30 12:17
御我大辛苦了!(摸摸
開手機板論壇看到至少兩、三千篇的色情廣告的時候還以為論壇中毒了xDDDDD
層出 ...

因為機器人閒閒沒事嘛……
基本上有時候是他們不做可能會被ooxx ,只好搞不清楚狀況的跑到大網發文。只能說他們還挺努力的w

不過辛苦各位版主了……

逸狂 發表於 2017-11-30 12:27:17

辛苦了⋯⋯一早看到時真的十分驚愕,完全洗版了啊!

紫璃·櫻雪 發表於 2017-11-30 15:19:17

御我大辛苦了!!
昨晚一點多上來看到這麼多色情廣告帖都驚呆了OAO
不過剛通知版主再回過頭御我大就刪好了好高效XD
謝謝御我大//

雙慧 發表於 2017-11-30 15:45:26

辛苦御我大了!
今天早上我看到的時候下巴都掉下來了(這次也太多?!

澤月玲希 發表於 2017-11-30 16:39:50

御我大辛苦了!

今天才一早就被刷了兩千多條帖子,真心煩人,感謝御我大~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【公告】1/30更新,請注意,御論今日會再停機一天