洢雨 發表於 2019-1-5 21:24:04

這是新年連環炮嗎?不管怎麼說,版主辛苦了。

黃冬羽 發表於 2019-1-5 23:02:51

又來了………版主真的辛苦了,希望之後別再來了………

孤霜傲影 發表於 2019-1-28 21:47:17

辛苦了呢!剛剛得到消息上來看看,真是嚇死我了!

御我 發表於 2019-1-29 10:46:30

目前在想辦法徹底刪除廣告中,
不知是否帖數太多(一個帳號有兩千多帖....),
選擇全數刪除的時候,網頁只會當掉無法刪除(哭),
努力解決OTZ
我恨廣告Q.Q怨念深似海~~~~~

御我 發表於 2019-1-30 12:21:50

1/30更新
昨日晚上,由工程師進行刪除廣告和論壇優化,
事發突然來不及公告,造成困擾深感抱歉,
聽工程師說一個廣告帳號都發了4.5萬則帖子,數量太多導致會當掉,所以我才無法刪除...
原本要開始激活郵件來防止廣告,但我今日自己要激活時,發現收不到郵件,因此取消。
目前開啟智能驗證碼:凡一個小時以內發帖/回覆20則以上,需填入驗證碼。

晴空星喵 發表於 2019-1-30 15:59:08

嗯?所以今天也要更新?
御我大真的辛苦你了……本喵討厭那些亂發廣告的!!
真是的!這神馬色情廣告的都該絕種!!(天神:這絕種的了嗎?)(貓:絕對可以!!)

baha0 發表於 2019-1-30 16:46:30

御我 發表於 2019-1-29 10:46
目前在想辦法徹底刪除廣告中,
不知是否帖數太多(一個帳號有兩千多帖....),
選擇全數刪除的時候,網頁只會當掉無法刪除(哭),
努力解決OTZ
我恨廣告Q.Q怨念深似海~~~~~

有勞御主和工程師了!
若將來再遇上廣告大軍,歡迎召喚我這個巴哈080召喚獸勞工,免費代工刪廣告!
我也恨廣告,簡直是廢文刪不盡,海風吹又生。

(示意圖:武器種族傳說漫畫)

黃冬羽 發表於 2019-2-7 21:38:20

似乎又來了呢,這些東西怎麼弄都弄不死………

傻哥 發表於 2019-2-8 08:56:42

辛苦御我大大
沒想到廣告過年也沒休息
持續...散播廣告
新年快樂

子燕 發表於 2019-2-15 21:08:00

色情廣告又來了呢,剛才不斷的檢舉,但還是一波一波的來
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【公告】1/30更新,請注意,御論今日會再停機一天