凌燄 發表於 2015-7-1 09:40:38

【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

這裡是原創圖文組的觀眾席喔喔喔~~~
大家快來為選手們加油吧!
也可以討論主題喔~~
總之這裡就是開給大家聊比賽的(๑´ㅂ`๑)~♡

以下為擂臺與發問區的超連結--

【擂台】2015暑期比賽-原創文組《末日前一天》

【擂台】2015暑期比賽-原創圖組《遇見神》

【擂台賽發問區】2015暑期比賽原創組

⊙已截止交稿囉!8/7將公佈名次,敬請期待!
此次比賽原創文組共有54人報名,49人交稿,交稿率為90.7%;原創圖組共有26人報名,23人交稿,交稿率為88.4%。感謝各位的參與,也請繼續支持8月的同人組哦!

半世逍遙 發表於 2015-7-2 01:40:27

來原創組玩((蹲

對比賽主題的感想嘛、嗯、文的感覺挺好寫的,但是應該很多末世文,期待對末日兩字的新解XD
圖的話,感覺是很精神向(?)的,沒有特定什麼東西必須入鏡的感覺。

話說,如果是ISIS,他們的神應該長什麼樣子呢((腦洞((#

凌燄 發表於 2015-7-2 09:59:15

半世逍遙 發表於 2015-7-2 01:40
來原創組玩((蹲

對比賽主題的感想嘛、嗯、文的感覺挺好寫的,但是應該很多末世文,期待對末日兩字的新解XD ...

文的話,期待看到很多有新意的主題解釋!!圖的話,嘛,覺得這個題目好可愛www
至於ISIS的神,不就是唯一真主阿拉嗎??(#

愛莉希亞 發表於 2015-7-2 12:46:25

嗯…其實本來也想參加的,但實力還不夠、也不喜歡被限制,所以就放棄了……畢竟我還在讀書…暑假也有暑期輔導之類的……所以,我決定就當個觀眾,好好的替參賽者加油!!

半世逍遙 發表於 2015-7-2 14:36:19

凌燄 發表於 2015-7-2 09:59
文的話,期待看到很多有新意的主題解釋!!圖的話,嘛,覺得這個題目好可愛www
至於ISIS的神,不就是唯一真 ...

我覺得我的解法其實還蠻中規中矩的耶XDDDD
因為自己喜歡國文,所以就直接從字義拆了w

圖的話我覺得很難表現出神是什麼www
除非化成信仰之類的www

阿拉沒有神像也沒有畫啊ˊwˋ
所以沒有人知阿拉長甚麼樣子,不然畫一團光嗎#

半世逍遙 發表於 2015-7-2 14:38:07

愛莉希亞 發表於 2015-7-2 12:46
嗯…其實本來也想參加的,但實力還不夠、也不喜歡被限制,所以就放棄了……畢竟我還在讀書…暑假也有暑期輔 ...

我也因為不喜歡被限制所以沒有參加圖ˊwˋ
文的話其實也不一定,不過我討厭的是趕稿www
所以先當個觀眾,現在也還沒有作品的樣子(坐)

夢貘輓歌 發表於 2015-7-2 14:47:49

((還在猶豫要不要參加

雖然畫畫還沒練到高等(還在菜鳥XD
但還是想來玩玩不過還不知道該從何下筆呀
(就算神是一團光也可以畫得很厲害吧很厲害的光?)

文章嘛...有想到開頭跟結尾不過中間怎麼碼字還很猶豫
總之 還在猶豫的我就先在這裡滾動吧(觀眾席

玟子 發表於 2015-7-2 18:29:05

還在猶豫+1

我回首看看我那因為回鍋活動而暴增的人物設定,血都快吐光光了臥槽((

畫畫呢,我只會畫頭喔!!!!(不#

如果要寫末世的話,我大概就寫我自己的反應吧(非常平凡(不#

啊啊,我去趕人設了世界再見(躺)

邱安琪 發表於 2015-7-2 23:55:05

想問參加者可不可以來觀眾席湊熱鬧(你滾#

末世前一天真的挺好寫,卻需要足夠的創意啊啥的

看到那個題目我瞬間想到的是終疆,我也來寫異物好了嚶嚶嚶(乾)

然後我有努力拉人來參加只是沒拉到半隻(#)前面的幾位全部去報名吧(遭拖走)

半世逍遙 發表於 2015-7-3 00:02:00

其實就算是七彩的光我也wwwwwwwww
不過,只有一團光的話,其實也可以靠程式的特效……只要夠熟的話ˊWˋ

唔我覺得我還是把世界觀架太大了,好難決定哪些要寫哪些不要啊www
希望不會太突兀ˊwˋ
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~