洛非珞 發表於 2015-2-7 22:07:40

169# qwe23510862

「當然我一直都是如此英俊。」
「路,總覺得你身上瀰漫著闖禍的氣息應該不是我的錯覺吧?」
我看著來人笑著說道。

堤恩斯

因為我也忘得差不多了啊哈哈哈...
話說我們這窩印象中好像有個設定是在進門前都是人類來著?如果這樣的話那怎麼搞亂子出來?
對了,小窩文的官方解釋是什麼啊?(其實我還蠻怕我其實根本理解錯誤..

qwe23510862 發表於 2015-2-7 22:16:01

171# 洛非珞

“哼~你也太自我感覺良好了吧!是是是!你帥氣你俊美你人神共憤的外表實在令我感到自卑!“路看著眼前的故友原本想吐槽一番,不過說到一半還是敷衍了事比較快。
”或許是,也或許不是,闖禍算什麼呢!呵呵…”路一副不屑的神情說到。

*
誰知道呢!

小窩文的意思是替這個小窩寫文,以小窩內或是瞎拜出來,然後用裏面的腳色寫文

jocker285912 發表於 2015-2-7 22:22:17

164# 自幻

唉呦∼人家不要處罰啦∼(繼續跑+嬌嗲(槓#)

呵呵w

手邊有著一杯白咖啡∼呵w(←怪怪的這隻#

洛非珞 發表於 2015-2-7 22:36:42

好的,我要下了。(合掌
目前其實是重病狀態不能太晚睡(雖然我因此賺到一個晚上的休閒時間www
明天再繼續回(話說總覺得有點疲於奔命...快來點誰來認養我家小鬼啊∼

洛非珞 發表於 2015-2-8 07:31:08

172# qwe23510862

「那這些稱讚我就不客氣的收下了。」不管眼前的好友一副很受不了的樣子,我還是笑著說道
「那何不乾脆再闖一次大的呢?總覺得最近很無聊吶∼」
我坐在廣場上的噴水池邊,有些躍躍欲試的提議道。
真的是和平的見鬼,我想。

堤恩斯

喂喂喂...那這樣接下來要怎麼辦啦?

好那和我想的一樣
我們就來亂搞劇情吧\(�▽�)/
那等到一個段落了再開始寫?∼(話說要誰寫?還是輪流?

qwe23510862 發表於 2015-2-8 08:28:26

175# 洛非珞

"…很快就有你所謂的禍了,而且大到連你也跟著想哭…”路一臉神秘說道。
”哼~看我做什麼?!你覺得我會無聊到招惹龍嗎?“

沒錯,南方的那場騷動是他引起的,只不過是他無意的,他只不過參觀一下南方龍族的遺跡罷了,鬼才曉得,明明全大陸的龍都以遷移了龍之島,不再干涉大陸之事,為什麼那裏偏偏還有一隻龍在那裏沉睡?!只有瘋子才會想跟龍一起,他沒那種膽量跟龍打交道,即便是他的身份,龍會管身份做什麼?!不吃你就已經謝天謝地了。

*
已經開始亂來了,還可以附加奇怪的外掛功能
寫什麼?!0_0
我寫文的速度可漫了

qwe23510862 發表於 2015-2-8 08:29:31

175# 洛非珞

"…很快就有你所謂的禍了,而且大到連你也跟著想哭…”路一臉神秘說道。
”哼~看我做什麼?!你覺得我會無聊到招惹龍嗎?“

沒錯,南方的那場騷動是他引起的,只不過是他無意的,他只不過參觀一下南方龍族的遺跡罷了,鬼才曉得,明明全大陸的龍都以遷移了龍之島,不再干涉大陸之事,為什麼那裏偏偏還有一隻龍在那裏沉睡?!只有瘋子才會想跟龍一起,他沒那種膽量跟龍打交道,即便是他的身份,龍會管身份做什麼?!不吃你就已經謝天謝地了。

*
已經開始亂來了,還可以附加奇怪的外掛功能
寫什麼?!0_0
我寫文的速度可漫了

洛非珞 發表於 2015-2-8 09:42:47

176# qwe23510862

「...所以我們接下來要去屠龍了?那真是太棒了,艾莉亞那小鬼一定會很嫉妒!」
我儘管在聽到後抽搐了下,不過倒也馬上釋然了,反正這傢伙還有什麼事沒做過。
是啊,從許久以前就是了。
「那你這次跑回來是打算做什麼呢?」我問道。

堤恩斯

話說艾莉亞是阿辰他們那邊的人喔∼
我也開始亂用了www
小窩文啊∼
沒差,反正還要一段時間(其實我也很慢,這就是我不敢報名紅白對抗的原因...

qwe23510862 發表於 2015-2-8 10:40:36

178# 洛非珞

"你要去屠龍就去吧?!我還沒活膩呢!“路無奈說,“艾利亞那家伙沒救了!龍這種生物還是别招惹的好!”

”說到這個,本來以為破除了那該死的詛咒,回來炫耀,嘖!在那不久又變了回來!”路一臉不爽的說到,“有一部分是要逃跑,南方現在可亂了啊!“

*
就是要亂才好玩阿!
不過小窩文可真的要認真了

自幻 發表於 2015-2-8 11:21:49

「喔耶那就讓我們朝著世界的彼岸前進吧∼∼∼」撤開前面防止下滑的東西,我興奮的大喊
看著斜坡上的景色用著極速向後飆去,我有些享受的眯起了眼

艾莉亞

更正,這小鬼不只欠扁——
還是個瘋子。(正色
欸我 ...
洛非珞 發表於 2015-2-7 21:05 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif
這裡注音啦∼∼

要刪除喔!

不然會發生恐怖事件……(抖
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: {涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...