自幻 發表於 2015-2-7 17:15:20

126# 洛非珞

要接什麼任務?好啊”紫蕭點頭說

紫蕭

天使之吻的味道……也讓人不敢恭維……

據說他可以占卜欸∼

qwe23510862 發表於 2015-2-7 18:16:34

129# 自幻

…………………真的或許是非人吧!(也許應該,我不確定…
其實我也不正常阿!

洛非珞 發表於 2015-2-7 18:25:11

130# 自幻

話說對不起你們現在不是在同個地方嗎?

qwe23510862 發表於 2015-2-7 18:32:30

話說你什麼時候才要接我的文?!
難道我的文筆讓你覺得很失敗嗎?
表示承認自己文筆比幼稚園還不如

洛非珞 發表於 2015-2-7 18:33:48

97# qwe23510862

「......你自己小心一點。」
菲托斯聽到這話就知道肯定又發生什麼事了,不過鑒於自家友人的習性,他也只能在旁儘量協助而已。
「如果有什麼狀況了,"那一扇"還可以借你躲一陣。」他說道。

*
你夠了...
話說其實也行,乾脆你這一線就一次整個玩大的,然後最後來寫個小窩文怎樣?

洛非珞 發表於 2015-2-7 18:35:11

134# qwe23510862

冤枉啊大人!
在下只是在思考到底該怎麼處理你那邊的狀況而已啦!!!

jocker285912 發表於 2015-2-7 18:59:01

124# qwe23510862

我也有這種經驗,而且次數還不少(拍拍)

明明劇情超好看的結果卻敗在那種地方(ry)
那種時候就只能用副cp來療傷(?)

jocker285912 發表於 2015-2-7 19:00:34

125# 洛非珞

「裡頭還有城?」嵐忒挑眉,果然還是長不大的小鬼啊..............

嵐忒。

欸欸OAO要好好休息喔W

嗯嗯,讓人想打他XD

jocker285912 發表於 2015-2-7 19:01:26

130# 自幻

沒關係我們就不管世界法則給他遇下去吧(別亂來#)

喔呵呵黑洞在哪我要穿越到紫門去了(住腳#)

洛非珞 發表於 2015-2-7 19:05:00

138# jocker285912

「嗯啊,打算先去接個任務,話說你有要來嗎?」我答道
不過事實上,我連要接哪類型的任務都還沒底就是了。

艾莉亞

會噠∼
儘管打(不你#
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: {涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...