螢玥然 發表於 2013-8-22 08:23:15

冰炎啊~冰炎!!你一定沒有想過自己也有想別人的一天吧!
哇哈哈哈哈哈哈哈<---------這人神經病

rainbow1114 發表於 2013-8-22 19:22:41

第三十四章

眼前是一片白茫茫。

有個黑影擋在他的視線中,『小傢伙,你怎麼會在這裡?』

他瞇起眼,抬手擋住光芒。

『你也是我們一族?沒見過你,流落在外的孩子?』擁有淡漠聲音的男人將小小的他抱起,他能看見他眉間的皺褶。

『算了,來同伴這裡吧。』

他什麼話都沒說,原來自己從很久以前就沒有插話的權利了嗎?

漾漾不自覺地想。

然後,是一片黑。

黑暗中有一抹散發亮光的人影。

『在主神的見證之下,我們會永遠是朋友。』

接下來是一段很寂靜的黑暗,然後有一堆雜亂無章的對話。

『已經有數支妖精族被鬼族殲滅,精靈武軍正在快速前往。』

『有隱居的小種族發出求救,不怎麼麻煩我順便處理掉了。』

『你是笨蛋嗎?!他已經丟下你了!』

最後一聲帶著痛心的怒吼令他驚醒。

漾漾再次醒來已經是許久以後,恍惚地坐了一陣子,發現立刻有藍袍衝了進來。

「小漾漾啊,你知不知道自己已經國中畢業了?」

「漾漾,你嚇到我們了,若不是巡司說你曾經睡了兩年,我們可能直接把你殺掉等復活了哦。」越見皺著眉,然後指揮著藍袍將陣法擺好,回頭看他時,被漾漾驚嚇到了。

他正在落淚。

淚珠彷彿斷了線般不斷滑落,令人奇異的是,淚水落在棉被上凝結成水晶似的物質,水晶質閃爍著內斂的光芒。

眾人都被這個景象震住了。

「漾漾?還好嗎?」

有一隻手搭在他的肩上,小心翼翼地詢問。

他沒有看是誰,只是搖頭,依然淚流不止。

然後四周的藍袍們騷動了起來,問話和檢查他都沒有注意。

半晌,他被擁進一個略顯冰涼的懷抱,他震了一下,慢慢抬起頭。

一頭銀髮,血紅的獸瞳。

當初他就是在這個懷抱裡入睡。

「褚?」

jocker285912 發表於 2013-8-22 19:27:47

喔喔喔!凝凝你更了~~ˇˇˇˇ
漾漾你終於醒了我好愛你啊啊啊啊啊──

SPBinding 發表於 2013-8-22 19:36:32

漾漾是魔王!?
我的光明神啊!!!!
漾漾不哭,来姐姐安慰你~~~~~<<被砍~~~~

螢玥然 發表於 2013-8-22 20:06:42

所以是..........一睡醒又緊緊的被冰炎抱住嘛!!!!!XDDD

rainbow1114 發表於 2013-8-22 20:51:14

第三十五章

『颯、颯彌亞......』

看到他的唇形,冰炎把提爾和所有藍袍轟了出去,然後一臉凝重地盯著他。

「你想起什麼了?」冰炎有些激動的按著他的肩,急切地問。

『你的名,還有......』漾漾將視線轉向不知為何也一起出現的戰靈天使和噬月血魔,『我看到你。』

太陽露出恰到好處的疑惑神情。

『你和小亞在打蘋果......天使、精靈......你們也有過約定......』

——誰搶到誰得到,不管是蘋果還是人。

——你要蘋果就給你!哥哥是我的!

已經開啟光影村法術的冰炎擰起眉頭,轉向正在疑惑太陽,他可聽不見他腦袋裡的聲音。

「冰炎,你的學弟要錯過入學典禮了。」明白冰炎一臉不想說的神情,太陽索性轉開話題。

反正私下來問就行了。

「褚,我有話想問你。」冰炎一把抱起漾漾,無視他驚嚇的神情,開了傳送陣離開。

太陽有些好笑地看著光芒消失,「看樣子果然和暴風的情報差不多呢,冰炎很在乎那孩子。」

「小天使,你來啦。」提爾大喇喇的走進來,收拾房裡許多的醫療用品。

「那個孩子倒底是誰?」太陽雙手環胸,倚在門口似笑非笑地問。

「好問題呢,我認識他,但是他的身分沒多少人知道。」提爾聳肩。

「跟冰炎一樣不能曝露在空氣中嗎?」太陽再問。

「應該是吧,畢竟我在千年前認識他時他已經受到身分保護了,你去問問其他種族的王室秘辛說不定

可以查出一點。」提爾開始出餿主意,因為他也想知道。

「......千年前?」一直沉默的審判輕輕開口。

「對啊,他的前世,很強很帥的美人哦。」提爾咧嘴笑,「現在的小漾漾和他長的一模一樣呢!只不

過幼齒了一點就是了。」

太陽感興趣的揚起眉,「王室秘辛是嗎?」

他拉了審判一起開了傳送陣,離開提爾的視線。

輔長看著闖入者綁走病人,又看著不請自來的客人拉的同伴離開。

「呼呼呼,真是賺到了!小漾漾、小冰炎,還有小天使......美人大集合啊,賺到!」

出乎漾漾的意料,冰炎沒有詢問他夢中的事,而是問另一件事,「褚,你要不要繼續你的學業?」

聽到這個問句,漾漾有半晌的沉默......不,他一直都很沉默,此刻的他像突然當機一樣,連腦袋中都

一片空白,慢慢的才有思緒浮出。

長期的睡眠微微修補靈魂,卻造成肉體的衰弱,他腦海冒出思緒,『我沒有那個體力了......』

那聲音溫潤清雅,清澈得彷彿風鈴被微風拂出的樂聲,又如同塵封已久的絕世名琴又被彈動。

冰炎聽到他的聲音,不自覺得收緊雙手。

「進入Atlantis。」他的聲音帶著點蠱惑,低低地在他耳邊說。

『我很麻煩的,你不嫌?』漾漾眨眼,提出疑問。

「不麻煩,只要......別再拋下我......」

小太陽那句疑似爭漾漾的話是因為小冰炎的反應有趣才說的!
絕對沒有姦情。

風真 發表於 2013-8-22 21:06:03

好!漾漾快說好!說好啊!說好!(此人已瘋)

玥櫻 發表於 2013-8-22 21:15:15

耶~~
漾漾要開始上學了~~
漾漾會不會炸了教室呢
櫻櫻好期待~~
大大妳寫的文很棒哦~加油!!

mengchiehkuo 發表於 2013-8-23 09:57:49

好好看喔!
用不同的故事敘述讓我好喜歡

jocker285912 發表於 2013-8-23 11:00:08

喔喔你又更了!
漾漾你真的好可愛好可愛好可愛~~~~~(飛撲
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93