jocker285912 發表於 2013-8-18 20:53:58

噢噢噢,抱歉我這麼久才來留言(跪
沒辦法漫博和返校真的榨乾了我的體力(癱
下篇~~
凝凝不用擔心我依舊是愛你的\OW</

櫻花 發表於 2013-8-19 16:18:03

漾漾的前世記憶好悲傷喔~~(嗚嗚…)
我是新讀者 大大好(微笑)(你前後反差也太大了吧....)

伊靜嵐 發表於 2013-8-19 16:56:48

好久沒來了耶(遠目
期待下一篇喔:")

玥櫻 發表於 2013-8-19 18:16:16

大大妳好,櫻櫻是新讀者∼∼
櫻櫻超喜歡大大的文∼
以後請多多指教哦∼

rainbow1114 發表於 2013-8-19 20:43:44

大家好啊,話說最近有點卡了,很高興大家喜歡我的文~
不是卡在沒梗,是突然沒有適當的情節接下去......所以就先貼好的部分吧~

rainbow1114 發表於 2013-8-19 20:44:26

第三十章

冰炎主動伸手抱住他。

當漾漾提出要求時,他的心猛地揪起,疼痛像一張網,緩緩收緊。

眼前的人很不安,只知道片段的過去更是令他不安的主因。

從沒接觸這個世界,卻被迫不斷接受殘酷的記憶,就算有前世強大的靈魂,被未知和迷惘折磨後也會

脆弱不堪,剛剛那個混帳天使也是其一,他能感覺到。

漾漾有些愣住,身子僵了一下,然後緩緩環上他的腰。

有點冰涼,但是帶著奇異的溫度,似乎感覺很舒服,他瞇起眼放鬆,將重量放在對方身上。

有點疲倦了,他掩去一個呵欠,但冰炎沒有錯過。

「沒關係的,睡吧。」冰炎一把將他抱起,朝他的病房走去。

遠方的提爾和月見看著這一幕,提爾不禁讚嘆:「小漾漾和小冰炎在一起的畫面果然好美啊!」

「您確定要跟上去偷看嗎?會被踹出來哦!」月見一臉無奈。

「唔~要看到美麗的事物總得付出代價的,我去看小漾漾啦~!」

提爾偷偷摸摸的溜到門口,剛好撞見冰炎開門走出來。

「小漾漾睡著了啊?」

「有點低燒。」他看向已闔上的門板,朝後頭一臉無奈的月見說。

「......竟然跳過我!」

月見忽略頂頭上司,點頭道,「我知道了,我進去看看。」

聽見比較讓人安心的保證後,他毫不猶豫的丟下符咒離去繼續未完的比賽。

月見確認他只是睡著後悄悄出了門,隔天再來時卻驚見他身上又纏滿了咒文圖騰。

「漾漾......漾漾?漾漾!」他正要靠近時,竟被一股力流絆住腳步,不得前往。

「小漾漾怎麼了?!」提爾破門而入,急切的問道。

「陷入昏迷,而且這......」

提爾嚴肅的說,「這些圖騰和之前的不同。」

月見疑惑,「您怎麼這麼鎮定?」

「巡司說過了嘛。這種圖案出現時,小漾漾會類似冬眠的陷入沉睡......上次是,快兩年?」

「難怪您一副有恃無恐......」

♥~超展開中~♥

祁.晴 發表於 2013-8-19 21:21:15

噢~好看呀~很期待後續發展呦^ ^
會是好的結局嗎?某祁喜歡HE哈哈哈.....(請略過此人...)

螢玥然 發表於 2013-8-19 21:28:12

嗚嗚嗚 漾漾他會昏多久呢∼不會以年起跳吧?

玥櫻 發表於 2013-8-19 21:43:09

冰炎抱漾漾的樣子一定很漂亮
但是漾漾該不會一睡不醒吧
櫻櫻不要∼∼∼

jocker285912 發表於 2013-8-19 22:03:10

不管幾次我都要說~
漾漾你好萌啊啊啊啊啊──(尖叫
快點來給姐姐帶回家~(被捅
喔喔喔我要下篇!
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93