冰翠 發表於 2011-12-20 20:00:22

用真名吧...
非常明顯,....頴心總共有40%的腹黑、90%的鬍渣大叔、35%的妹控或弟控、40%的一人樂,然後頴心是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
幹!.........我是女的............

Lynn1996 發表於 2011-12-24 15:01:56

非常明顯,鈴總共有30%的傲嬌、25%的兄控或姊控、75%的妹控或弟控、95%的古典氣質派,然後鈴是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我怎麽覺得你分析出來的我都不正常阿................

漪雪 發表於 2012-1-8 21:51:54

非常明顯,○○○總共有25%的腹黑、25%的兄控或姊控、30%的成熟屬性(欲兄或御姊)、35%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後○○○是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,漪雪總共有30%的傲嬌、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的KY、40%的古典氣質派,然後漪雪是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,雪隱蝶總共有50%的傲嬌、35%的兄控或姊控、1%的妹控或弟控、20%的古典氣質派,然後雪隱蝶是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

.......嘆

羽焱 發表於 2012-1-10 21:21:40

非常明顯,羽焱總共有60%的天然、10%的兄控或姊控、1%的妹控或弟控、95%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後羽焱是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我真的無言了……
居然……居然……是萬受之王?????
而我用真名……他居然是‘表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉’
我真的就是受嗎???= =

akgyymyym 發表於 2012-1-10 21:31:33

非常明顯,
薇薇總共有 15%的傲嬌、
60%的兄控 或姊控、
25%的妹控或弟 控、
35%的古典氣質派,
然後薇薇是表面是受,
但 其實很攻,
這是無敵準的, 認命吧~~~(被測驗者分 屍)

攻,受是什麽啊?
常看到這兩個字,可是那是什麽意思?
(譬如:XXX是攻,或者XXX是受之類的)

85051515 發表於 2012-1-13 22:58:31

非常明顯,[本名]總共有60%的腹黑、90%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的妹控或弟控、95%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後葉芷妤是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,曙楓嵐總共有25%的天然、90%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後曙楓嵐是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我..無言了...

小勻 發表於 2012-1-14 18:05:48

非常明顯,小勻總共有70%的天然、50%的鬍渣大叔、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、40%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後小勻是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我真的不懂 啥是鬍渣大叔?   然後那個[天然]又是啥東東? 天然呆??

小莉 發表於 2012-1-14 18:30:36

非常明顯,xxx總共有85%的傲嬌、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的古典氣質派,然後xxx是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
xxx代表本名(女)

這...是啥阿我...無言

子昕 發表於 2012-1-14 22:10:01

非常明顯,﹝本名﹞總共有1%的天然、15%的兄控或姊控、75%的妹控或弟控、55%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後﹝本名﹞是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
......先不管那55%的變態
我這可攻可受的是怎樣......

非常明顯,子昕總共有50%的天然、30%的兄控或姊控、95%的KY、10%的一人樂,然後子昕是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
......不管怎樣子昕都有受的潛能嗎......

寒凌 發表於 2012-1-14 22:49:13

本名:非常明顯,本名總共有1%的傲嬌、90%的兄控或姊控、10%的KY、25%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後本名是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,寒凌總共有1%的天然、20%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後寒凌是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我說,這會不會差太多啊??
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 測驗你的:萌屬性!!