格楓 發表於 2011-10-22 07:55:07

非常明顯,格楓總共有99.9%的腹黑、70%的鬍渣大叔、10%的妹控或弟控、50%的一人樂,然後格楓是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

99.9........
還可攻可受....(雖然非常符合我~~

君島靜 發表於 2011-10-22 08:46:53

非常明顯,本名總共有80%的天然、95%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、40%的成熟屬性(欲兄或御姊)、90%的古典氣質派,然後本名是絕絕對對的受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
為什麼有這麼高的指數...((電腦有問題??

藍韶清 發表於 2011-10-22 08:53:45

非常明顯,藍韶清總共有1%的傲嬌、45%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、90%的成熟屬性(欲兄或御姊)、70%的一人樂,然後藍韶清是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
這啥= =

芸霜 發表於 2011-10-22 09:14:14

非常明顯,(本名)總共有15%的腹黑、70%的兄控或姊控、15%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後(本名)是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~
這.......兄控跟姐控我絕不承認!控個投啊!都來不及討厭了還控?!

非常明顯,芸霜總共有40%的傲嬌、75%的兄控或姊控、70%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後芸霜是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~
......又是兄跟姐控(扶額)其他的.....還可以...畢竟我想當中間就好......

洛暘 發表於 2011-10-22 09:18:22

非常明顯,洛暘總共有35%的天然、20%的鬍渣大叔、90%的妹控或弟控、45%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後洛暘是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

......
我真的想把它分屍~~

空z 發表於 2011-10-22 09:36:15

1# 修萌暗晶
非常明顯,空z總共有65%的腹黑、45%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的妹控或弟控、99.9%的一人樂,然後空z是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍..
這樣是好還壞..

debby 發表於 2011-10-22 09:43:54

非常明顯,XXX總共有15%的傲嬌、40%的鬍渣大叔、80%的KY、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後邱皓榆是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,梁靜總共有30%的傲嬌、10%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的古典氣質派,然後梁靜是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
我怎麼到最後都是受阿= =

莫語非 發表於 2011-10-22 11:14:19

非常明顯,莫語非總共有15%的天然、75%的兄控或姊控、25%的KY、30%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後莫語非是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

.....恩,好吧我是兄控我承認(炸)

深邃o星 發表於 2011-10-22 11:24:06

非常明顯,深邃o星總共有70%的傲嬌、45%的鬍渣大叔、60%的KY、80%的一人樂,然後深邃o星是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

阿~難道我就是一個萬年受嗎!!!似乎不管事甚麼測驗都是這種結果=^=
朋友也都說我絕對是受~((淚奔

曉楓 發表於 2011-10-22 12:17:53

非常明顯,本名總共有45%的腹黑、1%的兄控或姊控、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的古典氣質派,然後本名是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,曉楓總共有35%的腹黑、40%的兄控或姊控、25%的妹控或弟控、70%的古典氣質派,然後曉楓是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
本名的測驗結果...超滿意阿~~~((被毆
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 測驗你的:萌屬性!!