黑巫喵 發表於 2009-7-25 17:13:24

親愛的工程師大哥阿....((我沒辦法修改頭像=皿=+
((隨然不會很介意...不過是挺想換的

犽月 發表於 2009-7-26 17:04:46

工程師哥哥,借問一下喔!

關於之前發文文章後半自動不見的事
重開電腦也沒用耶@@

喜愛玄日的小紫 發表於 2009-7-26 23:56:02

工程師哥哥...請問一下
被刪帖之後,積分和話神會跟著被扣掉嗎??

我是指在"大家黑白講"的版塊喔

因為版主說,是沉積帖所以刪除
但我的話神怎麼有少咧??
版規不是說在【書書討論區】【圖&文的家】【大家來推薦】
這三個板塊被刪才扣嗎??

小翼ˇ 發表於 2009-7-28 08:02:54

I can't enter this 論壇 at my house.
It appears HTTP 404= =
So i only can log in at school ~

can you help me= =

犽月 發表於 2009-7-28 08:05:07

我用的是IE8@@
(從瀏覽器的說明那邊看的)
網址是http://pinkcorpse.org
文章似乎從Word或其他網頁複製貼上的就會被切掉
大概300-500字以後就被切了
手動打上去似乎比較不容易有這個問題
1000-2500字會多嗎?@@?

lion82105 發表於 2009-7-28 12:19:52

我的頭像一直不能改,該怎麼辦?
我很想換阿><

十六夜 發表於 2009-7-29 16:56:36

工程師哥哥我的頭像換不了>"<
怎麼辦~~
我換了好多次都換不了~

小翼ˇ 發表於 2009-7-31 10:16:50

I still can't go on the 論壇 at home= =
is the computer's problem or the internet?
because I am overseas, but I can enter it at the beginning of July.
its shows "Oops!" and the google search thing.
It's really comfusing me!!!><

(You can type in Chinese, I can read it. )

塚•煌 發表於 2009-8-2 20:47:47

工程哥哥請問論壇有危險嗎?

因為我家一直開啟防火牆...

害我家電腦一直當機不能連線

阿無☆ 發表於 2009-8-3 10:27:50

工程師大哥XDD

可以不要讓留言編輯完後跳到第一頁好不好= =

不然好麻煩還要記說看到第幾頁囧
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 工程師哥哥,借問一下喔!