m08288 發表於 2009-7-24 13:54:48

工程師哥哥,人家不知道該怎麼辦啦~~

請問........要怎麼評買/賣家的評價??@@(這個可以在這裡問嗎??)
m08288 發表於 2009-7-22 18:17 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

就是在點某個人的帳號時......不是會出現那個人的資料嘛!........在底下有寫個信用評價.....就是那個,我想問怎麼評別人??如果不能在這裡問........那就算了........謝謝!

m08288 發表於 2009-7-24 14:12:14

樓上的問題應該不是在這裡問........對不起!

不過........我還有問題(抱歉)......工程師哥哥維修後

.....我還是不能換頭像......是我自己電腦的問題嗎?還是某些照片不能用???

momousaki 發表於 2009-7-24 14:42:28

我剛剛去看了一下
根本沒看到管理留言唷~~

神壘 發表於 2009-7-24 14:51:39

工程師哥哥~
撤帖~及刪帖~要怎麼弄阿~
幫助~都沒寫....

米奇 發表於 2009-7-24 17:05:39

工程師哥哥,人家不知道該怎麼辦啦~~{:3_59:}

可以把帖內回覆用回來嗎??
而且我找不到管理留言耶0.0

summerwindy 發表於 2009-7-24 17:11:15

在這邊

米奇 發表於 2009-7-24 17:46:13

為甚麼工程師哥哥有我就沒有(泣)

還是我家電腦有問題?

編輯旁邊沒有管理留言阿∼∼∼

梓痕 發表於 2009-7-24 17:48:17

工程哥哥....站內回復的功能在哪呢???

因為有時回復的不多...我會習慣性的去找站內回復

剛剛想使用時卻沒發現

喜愛玄日的小紫 發表於 2009-7-25 01:45:21

工程師哥哥,人家不知道該怎麼辦啦~~

為什麼不能用帖內回覆呢
明明之前都可以的= =

°月牙兒× 發表於 2009-7-25 10:18:18

請問為什麼要改成版主回覆呢?

不可以在多增帖內回覆給樓主們使用嗎?

許多人都因此跟我小抱怨了一下..

不能兩個都用嗎?

請務必回答我的疑問,謝謝。

PS:不要告訴我已經變更成只限版主回覆這種話。我要聽改成這樣的原因。
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 工程師哥哥,借問一下喔!