樓主: 空冥望
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 傷眼試裝照-憂鬱(?)五色雞!(新增WS遊記)

所謂的遊記

今天是WSWSWSWS喔耶耶耶(被巴

出門忘東忘西,連捷運卡都忘了帶(欸

第一次COS好開心ˇˇˇ(遭踹

初角(?)是好台好可愛(?)的阿雞喔耶(被巴

裝備是五色假毛一頂(一千二)、綠島紀念T一件(兩百八)、海灘褲一件(八十九)、夾腳拖一雙(三百九)xDDD

今天一出捷運站就打了電話給朋友,互相找了好久xDDDD(被巴

假髮是易容的好用具(?),帶上去之後大家都認不出來xDDDDD(被打

因為沒有化過男妝所以化得好辛苦,最後朋友看不過去搶過來幫我化xDDDD(被打

小隱謝謝你ˇˇˇ(爆

阿雞人氣超高ˇˇ一直有人要照相xDDD

然後我還被搭訕了���以前都是我在搭訕別人xDDDDD(被打

小受雲雀超可愛ˇˇ(欸)鳴人是總受(炸)團長好可憐(欸)

結果阿瓶我還是沒還到你的錢Q口Q是因為認不出我嗎xDDD(被巴

強烈需要回收照片!!告非我的相機裡面只有兩張崩壞ˇˇ(xDDDD((被打
回復

21# 空冥望
阿雞XDDDDDD
好可愛的稱呼(有台味)
回復

xDDD阿雞(被打

今天有人一直叫我「雞--」xDDD((被巴
回復

很帥的扮相~~
但是就是太黑暗,
好模糊喔!
可以問你是男的還是女的嗎?
回復

咦咦咦─ ─?!
原來是女生呀~
好厲害呀!西瑞的感覺蠻不錯的!!

動作再經典一點會更好喔!!
回復

(其實點進來的時候還以為我看到阿月了...)

我愛中指∼(70D...)(←髒話慎入)
好神奇...豎起來的頭髮耶!0。0
小望望下次換執事吧!(被打死)
鬼叫:哇啊∼我沒錢,不要找我要錢買裝∼
好啦我正常一下,關於動作...

↑嗯哼嗯哼,這是MAO的招牌動作。(揍)
↓不然換這個好了...(誰理你)
回復

這不是五色雞這不是五色雞!!(被巴飛

小紫默你陪我出我就跳坑(被巴

是說你到底為什麼會認錯你說你說你說(被打死
回復

27# 空冥望

(嚇跑後又被抓了回來)
因、因為真的很像嘛!(無辜)
出角我不行啦,我沒資本可以陪小望望出...(蹲角落)
雖然我很想COS謝爾...但是那「可遠觀而不可褻玩焉」耶!(眾毆)
回復

存錢啊xD

快我等你,反正我預定角很多可以慢慢排(欸

很想出教師版的小賽這樣,只是怕身高不夠長相太大叔xD(被巴
回復

29# 空冥望

不只連錢沒資本、人也沒資本喔!(苦笑)
我摳摳是要存去日本玩的耶...(你走開!)
呃好吧,我盡量...=口=
回復