樓主: 赤痕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】星辰 雷瑟×自創(星辰第十五章-狂•淚 0405更新+類似公告??!!)

唔唔唔唔唔唔!!!!!
好好看啊~
那麼照這樣走下來,
劇情又跟我有所差異了。
不過這樣很好哇~
我有新的故事可以參考囉!

噢,可憐的狄倫......
好不容易信任了眼前這個隊長,
但他卻又不是真正的隊長。
太陽也沒想到最後的結局會是這樣吧?
不過我相信狄倫很堅強的,
就如雪銀說的那樣。
不過基本上副隊長都很堅強,
例如:亞戴爾XD

還有雪銀威脅說要把太陽的酒窖給燒了,
那邊我真的覺得好好笑!
難得有人可以跟尼奧一樣,
可以壓的住太陽,而且不是用"暴力"XD
雪銀跟太陽,兩個都有黑暗面,
卻是不一樣的黑暗。

雪銀要用那個精細的魔法陣做什麼呢?
看了描述後覺得那些寶石都好美~~~~

赤痕在描寫人的情緒上和表面很細膩喔!!
不枉費赤痕修了好久的文~
加油喔!!!!已經比以前進步好多了~
回復

102# summer12070809

嗯嗯,故事的走向和愛玉的不太一樣
這樣確實比較好
畢竟看故事實才有新鮮的感覺~ ((笑

狄倫確實滿可憐的......
不過他們應該會沒事的
看吾命的時候就滿注意這些副隊長的
赤痕很喜歡每個副隊長和隊長之間的關係的感覺

雪銀那樣應該說不上黑暗吧?
還是其實某痕的價值觀有偏差???!!!!!
赤痕感覺她這樣充其量只算在認真的開玩笑 ((好矛盾的句子......
真的要發現她的黑暗面可能要再等幾篇
至於是幾篇......赤痕也不清楚

真的有進步嗎?
好開心~
赤痕會加油的!!
愛玉也是喔
回復

期待已久的新文出現啦!!
真是開心~

「那些副隊長有時候會出乎意料之外的堅強」
這句說的真是太好了!!
不過先為可憐的車輪默哀三秒鐘......完畢!
他的副隊長之路還真是坎坷呀......

原來幫太陽改公文的人還有雪銀嗎?
太陽你是有多少公文沒改呀~
為了讓你自己以及之後的太陽騎士有酒喝
努力的改公文吧XD
回復

我也想過種劇情爺
只不過越想越奇怪
後來就放棄了...
回復

104# Fuya

車輪真的好可憐,
希望他能振作
不要給某痕添麻煩...... ((小聲喃喃
(謎((怒 :結果要人堅強一點只是你想偷懶??
(痕((正色 :對......不對!!是因為某作者非常不可靠,
              正所謂『靠山山倒,靠人人老,靠自己最好』
              如果讓某痕幫他想解決辦法,車輪最後真的不用當副隊長了!!
(謎 :你還敢講?
(痕 :因為某痕很懶,太煩的時候可能乾脆讓他領便當了事!!! ((被巴死

赤痕嚴重懷疑太陽真的有改過公文嗎?
(除被關禁閉和壞掉狀態
因為很怕暴風和亞戴爾過勞死
(尤其是亞戴爾,他死了,小殷就沒老公了!!
所以就請太陽乖乖改一下公文吧~
不然就讓雪銀把你的酒窖燒掉喔!!
為了你的酒,加油吧~((燦笑
(太陽:......((絕望的看著公文
回復

105# 米希爾

??
哪種劇情?
是狄倫的事情嗎?
還是......??

越想越奇怪赤痕也常發生喔!!
應該說每天都在發生......((<- 腦袋都裝一些亂七八糟的東西
而且會一次冒出好幾個不同的莫名其妙的劇情
((一個比一個還詭異

所以通常要把先想到的劇情先寫下來
(寫下來比較不容易越寫越奇怪
最重要的是不要拖得太長
點到為止,有寫到自己想表達的意思就好
劇情越延伸越容易往奇怪的地方發展......
回復

好久不見的更新!!
這樣得發展讓人想趕快看下篇...
大大!請要繼續加油歐!
我會再來的阿~!!
回復

108# 伊庭

唔,確實是好久不見的更新
不過下一次更新可能要等到下星期了
下禮拜期末考.......希望千萬不要有任何一科被當掉啊!!!!
某痕一點都不想體會補考是什麼意思!!!!
希望光明神保佑~

赤痕會加油的
快的話,下周可能可以發兩篇
((只是可能

伊庭要常來喔~
回復

【星辰第十二章-影子】

「好了,這些事以後再說,先把該做的事做完吧!」雪銀笑吟吟的指揮著眾人「每個人都站在自己代表的圖案上,在我開始念咒的時候,盡可能的具及聖光貫入魔髮陣,有問題嗎?」
所有人都認真的點了點頭,慎重的在自己的位子上站定

雪銀走向自己的位子,帶著有些複雜的笑容,看著所有人的臉
她其實真的很喜歡這些真誠認真到不可思議的同伴們,他們那份天真語單純,是對自己來說,過於遙遠,根本是無可觸及的童話

她的笑容中,微微泛起一絲幾不可見的苦澀
總有一天,會被發現的吧?自己偽裝下的真,而且那一天應該不遠了
自己的本質自己再清楚也不過,濃闇到化不開的黑,純粹自然,彷彿與生俱來的本質,是無法改變的
無論如何,很少人能接受的吧?更何況是這群走在光明下的夥伴

就像現在,明明什麼都不了解,但什麼都不問就相信我
甚至讓我在身上施這明顯危險性就很大的魔法,為什麼還是什麼都沒問呢?

總是說謊、隱瞞、利用別人的自己,一定會被討厭的
所以,在那之前,為了自己,也為了他們,要先把能做的事做完

「怎麼了?」雷瑟不安的問道
總是感覺到有什麼,但如果她不想說,自己也會繼續裝傻,只要那是她希望的

報以一笑,不出雷瑟意料之外,一就是要人安心並不要多問的微笑「沒什麼,開始吧!」

雪銀輕閉上眼,在睜開時,雙瞳已經失去焦距,她單膝跪下,雙手觸地,濃烈的光屬性覆蓋整個魔法陣,一絲暗屬性劃開聖光,延著圖騰複雜的線條蔓延,接著教皇也發出聖光,十二聖騎會意過來,也跟著跟進

無意識般,雪銀輕啟唇,清逸飄渺的音色,道出的是無人理解的古老語言
那是極為古老的神噢,應以散逸於時間的洪流,此刻卻如此自然的重現

不知持續了多久,神語斷絕,取而代之的是祈語,聲音依然平淡遙遠的除去一切生氣,隔絕所有情感
「光明神啊,請傾聽您的子民任性的祈禱,願您守護格里西亞•太陽之靈,不受渾沌代言人後選的影響,阻擋您及吾等的道路,賦予吾等與渾沌抗衡之力,吾等願付出現世之驅、星世之命、天世之靈為代價,請允諾」

所有人都專注於聚集聖光,也衷心向光明神祈求太陽的恢復,所以,除了陣外的人和教皇外,沒有人發覺雪銀語氣的變化,以及祈禱所有的意義

或許莊嚴,或許清冽,但語氣絕不是祈求,高傲的靈魂及使在祈禱時也僅僅只是抬頭仰望那目不可觸的天廳

不論面對什麼對象,一定會給予一定尊重,絕不貶低他人,但不會貶低自己,無論何種情況,即使有求於人,即使可能滅亡,絕不委屈自己低頭懇求,這份近乎狂妄的驕傲,就算是在神的面前,也不見絲毫退讓

即使對象是神......

魔法陣發出強烈的光芒,壟罩在所有人身上,所有人停止聚集聖光,一陣疲勞感吞噬了十二聖騎們的意識

「星辰,這樣做......雖然可以解決太陽的問題,但,需要用到這麼大的法術嗎?」教皇有些不安的問著
雪銀沒有回答,只是走向會議桌拉了自己的位子坐下,等著其他人醒來
艾崔斯特有些警戒的問說「你想做什麼?依照剛才的咒文,你讓他們付出了什麼代價?」艾崔斯特和教皇討論過不少次魔法,對神術也有一定的認識,所以他知道,向神祈禱,有單純的祈求給予,也有以代價交易
通常向神交易,所獲得的東西不是極為強大,就是極為珍貴,但相對的,非常難掌控,並且,代價不斐

雪銀輕輕勾起嘴角,很開心似的說「代價啊......不是由我們付,不過我們得找出應該付出代價的對象」
教皇和尼奧會意似的扯開笑容「你膽子真大啊!」
雪銀不以為然的撇了撇嘴,這種表情是在十二聖騎前不會出現的「他們惹的麻煩已經鬧得夠久了,雖然訂了規矩不影響我們,但還不是鬧得這麼大又這麼久」
「那不得以的吧?」夏佐反駁道
「不得以個鬼啊,明明就是他自己布局的,我就不信其他的看不出來」雪銀隨意的以手撐頭,無聊的翻了翻桌上的公文「算對他同情心氾濫吧?但是現在已經太過份了,總該有人把這一切結束」
「是嗎?」
「夢做太久了,到了該醒時候了」雪銀輕輕喃道

「你們到底在說什麼?」艾崔斯特搞不清楚狀況的問
尼奧像對待小孩似的,寵溺的拍了拍艾崔斯特的頭「你不需要知道」
「什麼嘛?」艾崔斯特不滿的抱怨
雪銀語重心長的警告「尼奧說的對,我們不希望把你牽扯進來,畢竟不關黑暗精靈的事,被這件事牽扯的人,越少越好」
「我們不是同伴嗎?還需要談什麼牽不牽扯的問題?」
「黑暗精靈也相信同伴這個天真的童話嗎?」雪銀諷刺般的笑著「一直抱持著這種信念,以後小心會後悔喔!」

「......」艾崔斯特沉默了一會,最後緩緩的說「你和光明神殿裡的人,真的差很多」
「沒錯!」她燦爛的笑著,但是一看就知道是假笑「我和始終走在光明下的十二聖騎不同,我是光明神殿的黑暗喔」
「光明神殿的黑暗?」
「這世上不可能只有光而沒有影,不會只有晝而沒有夜,我就是光明神殿的影、的夜」星辰輕輕說著自己在光明神殿的定位,低喃聲宛如惡魔的低語,柔柔的嗓音溫和卻令人不自覺感到悚然「光明神殿只單純的相信光明神,遵守著光明神的教條,和其他信仰保持井水不犯河水的態度,你不惹我,我不打你的做法,不摧毀、不污衊其他信仰,會有現在的規模?」

「不守護,擁有的事物遲早會被奪去,不爭取,手中的事物永遠不會增加,不是嗎?」雪銀反問
艾崔斯特不甚認同的問「這樣有違你們的信仰吧?」
雪銀窕起一邊柳眉,一副你明知故問的表情看著眼前的黑暗精靈「我們要做的事一直都是在眾人面前遵守教條,做信徒的榜樣並確保其他人遵守,私下排除障礙、擴大勢力範圍,鞏固信仰的我們,違不違背已經不是重點了」
「你們的信仰可真是虛偽啊!」艾崔斯特有些諷刺的笑
「光明留給別人,黑暗留給自己,我不認為這有什麼錯」雪銀聳了聳肩「真實總是殘酷的,用謊言隱瞞,讓他人做個幸福的美夢,有錯嗎?」

由謊言守護的光明,是好是壞,艾崔斯特無從判斷,轉頭問向身旁的夥伴「你們鞏固信仰都是這樣?」
「星辰才是光明神殿的影子,我們並不是」夏佐懷疑的看向尼奧,問艾崔斯特「而且,你認為這傢伙有可能做這麼複雜的思考?」
「對嘛,我的腦袋哪有這麼......你是什麼意思?太瞧不起人了吧?」
教皇用天真的表情,一手緊握住不死鳥之杖,燦爛的笑著對尼奧說「當然是說你頭腦簡單,除了劍術以外什麼都不會想啊!」
「你說什麼?」尼奧滿臉陰暗的大罵,單手扣上劍鞘,狠瞪教皇
咳!咳!雪銀輕咳兩聲「等等把他們吵醒,你們就等著看」
「......」尼奧和教皇很識相的把手從劍鞘和法杖移開

艾崔斯特看向倒臥在地上的十二聖騎們,問「我不知道就算了,他們呢?」
「當然......不知道呀∼」雪銀也看向地板上的同伴「現在不要讓他們知道比較好,至少,讓他們有一個短暫的平靜」

夏佐擔憂的看著自家學生,對著雪銀說「你應該知道雷瑟對你......」
「我知道!」雪銀打斷,眼神溫度降至冰點「我遲早會讓他知道我真正的樣子,在那之前,不要再提了」
夏佐只是皺眉,沒再多說什麼
畢竟也是看了雪銀十幾年了,非常了解她出現這個眼神時的意思
冰冷的眼神,如冰般堅韌不可辯駁,也如冰般易碎

雪銀將視線轉向雷瑟,眼神轉為少見柔和
雷瑟,我遲早會讓你看見你所想看見的真實,到那時候,你依然會想對我說愛我嗎?

唔,這一篇有一個大更動
就是從雷瑟第一人稱改為第三人稱了呀!!!
因為要讓雷瑟搞清楚所有事,那要拖好長好長啊啊啊
雷瑟狀況外的時間好長的說 ((被巴
再加上不能打羅蘭和粉紅的心聲
要在另外打番外我會被坑殺!!!!!

是說這篇昨天就該發了
但是忙著研究噗浪,忘記了!!! ((巴飛

http://www.plurk.com/Darkness_stars
這是赤痕的撲浪,可以加赤痕好友喲~ ((羞

決定了!!!
做不到日更也會做到至少三天一更
(謎:你確定??= =++++ ((懷疑
反正暑假也沒事,天天打文應該沒問題
回復

赤痕,我回來囉!!
東部太陽好大,
愛玉都曬成了仙草了 囧
我好想妳們大家唷~~~
在東部也沒有很涼啊!!!
都忘了那天是吹南風(焚風)
結果熱到睡不著(趴)
夢想涼爽的假期就這麼被南風給吹跑了(倒)

原來星辰才是光明神的影子啊~
本以為殘酷冰塊組就是藏在光明背後的黑暗,
沒想到星辰才是!!
那就可以解釋雪銀的苦澀了~

不過真實的雪銀是怎麼樣的呢?
外表的變異,還是內心的轉變?
唔唔!!好好奇喔~
我想就算真實面被揭穿了,
雷瑟依然會說愛她。
這就是雷瑟啊~~~~~(愛心)
回復