查看: 2167|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

要怎麼加積分呢??請教我!

我想問問各位大大~~
請問積分要怎麼增加呢??

不好意思!我是新來的

回復

像這樣發帖就會了喔

有事可以短訊問我

及時
反白:shelly47953

回復

發帖或投票都可以阿
不知道要發什麼的話
可以先去投票

回復

積分啊......不斷的回帖就可以得到囉。

發帖好像也有,還有使用推薦連結有人點近來甚至是用你的推薦連結註冊帳號的話也可以增加的樣子。

回復

感覺就是一直發帖一直發帖吧?(= =

回復

回帖,發帖,投票都可以優~~~~>.<

回復

印象中投票是沒有的,只有話神+2跟貢獻+3。

另外衝分數方法以下請反白:

衝分數的好辦法在下,如果想衝的話可以照下面的做,但是禁止惡意洗版或者使用他人作品。

衝分數方法:

1.積分:發一帖、回一帖+1積分,所以這個沒什麼訣竅,只能多多回文發文,要衝這個建議去黑白講,那邊愛怎麼聊就怎麼聊。

2.才華:推薦版回文發文都+1,在推薦、黑白講等等的版子用「附件」發圖也一樣一張圖+1才華。另外圖文區比較特別,用附件發一張圖的才華、話神、貢獻都+10,還有發一個帖也是一樣。不過圖文區因為分數給的多,相對的抓盜版或者灌水文也會特別徹底,請注意。

3.話神:平常回文、發帖都是+2,圖文區比較特別,上面也說過了,發圖或者發帖都是+10。另外投票也可以+2話神。

4.貢獻:跟話神類似,回文、發帖都+2,也是圖文區給分比較多。另外投票給的貢獻是+3。

用途:

1.積分:達到100以上後,職稱轉為聖騎士,這時候可以使用附件、可以投票。另外隨著職稱上升,能使用的功能越多,在此不多講。

2.才華:據說之後御我會開放預定、通販等等的優惠,不過目前才華需要多少才能使用,還沒確認。

3.話神:可以去「個人中心」的道具店購買道具,比如說刪除帖子、改變標題顏色等等。還有短訊息發送一次需要花1話神、去遊樂場賭博一次也是1話神。

4.貢獻:主要是花費在寵物身上,通常玩寵物的人貢獻回收都比花的多就是了。另外遊樂場賭博是以貢獻為賭注。

評分

查看全部評分

回復

恩恩~
回復會加積分~
其實積分很簡單~
主要才華比較難啦~
且現在有唷~
像這次買女武~
就有說才華超過100才可預購~
可惜我沒有 = =

回復