樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

幻想:

我是太陽騎士,有著一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
笑著對你說:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」

事實:

我是不會拿劍的太陽騎士,有著一頭蒼白的頭髮,瞎掉的眼睛,非常邪惡的個性和妖媚的笑容。
笑著對你說:「加入我的後宮吧!」
回復

卷三:寒冰:太陽,你可以不要那麼妖媚嗎?

該死的糟糕透了!暴風是壓在牆上,還有前戲熱身,大地是直接壓床上就對了?

現在,到底誰是後宮啊!

「呃、大地,我還有工作要做,你可以先讓我起來嗎?」而且亞戴爾現在一定找不到我啊!

他不屑的說:「你的工作在你一上任的時候不就都交給暴風和亞戴爾了?」

你可不可以忠厚老實一點,讓我對大地騎士還有一點憧憬啊!大地騎士的形象都被你打壞了,雖然太陽騎士的形象也被我打壞了......

這些不是重點,重點是要怎麼逃脫?

腰還在痛別跟我說又要被上了啊啊啊啊!

「......大地、可不可以不要摸我屁股?可不可以讓我走啊?」這是色狼的行為耶!

「說個好理由,我就讓你走。」

「......我好餓。」

「我也餓了。」

餓了不會趕快放開我,一起、不!分開去吃飯啊!

等等!餓了......?

是哪個「餓」?

「想吃掉你的餓。」如果他是雷瑟,我包準立刻大喊:「閉嘴,蛔蟲。」

「你等我吃飽,我在讓你吃。」

先說好啊!是吃東西不是吃你啊!我對不是處男卻應該要是處男的大地騎士沒興趣啊!

叩叩!

光明神啊!謝謝你讓人來救我∼

大地他很不爽的起來,走去開門。

「寒冰?你來幹嘛?」大地臭臉的問著拿小袋子的寒冰。

我立刻跳了起來,衝到寒冰身邊,緊緊的抓著,我可不想繼續被壓回去。

「袋子。」寒冰瞄了我一眼,拿給大地一個小袋子。

「稀巴爛,我肚子餓了。」金毛小狗模式出現。

「跟我去廚房。」

太感動了!寒冰竟然沒有丟下我不管!我抓著他立刻跑往廚房,把那個在原地怨恨寒冰的大地丟下。

「太陽,別先吃甜食。」

「可是我的手都不聽使喚啊!」我沒有抬頭看他,反而拿起藍莓蛋糕。

「唉,好吧!對了,審判和亞戴爾找不到你,現在氣的要死,你要不要先去找他們啊?」

啊啊啊啊!我完全忘了審判和亞戴爾啦!

我害怕的抬頭看他,寒冰啊!你就幫我解釋吧!

我愣愣的看著他伸過來的手,要拿走我的蛋糕嗎?不行啊!我立刻後退一步。

他兩隻手搭著我的肩膀,他的臉突然變的好大好大,幹,又被吻了?

「寒冰?」

「幫你舔掉奶油而已。」

好的,那請問你現在又在做什麼?

他說完之後又吻我,舌頭還貪婪的深進來搗亂。

呵呵呵、舔掉奶油?昨天被上,早上被壓,中午被吻?

「太陽,你可以不要那麼妖媚嗎?」

「......呵呵、寒冰,加入我的後宮吧!」
回復

太陽終於可以開口叫人加入他的後宮,
而不是被人踢入某人的後宮了!
(拍手......

(格: 沒禮貌!
回復

.....又被上了??
你阿~
我同學說他很想看審判的(御論的王阿雅)
唉~
他是滿腦色情的惡鬼.....
回復

太陽的最後一句話好勁爆喔~((羞////

《寒冰,加入我的後宮吧!》

只不過我覺得最後好像又會變成是"後攻"而不是"後宮"喔~
太陽難道已經註定好要被壓的命運了嗎??(笑)
回復

喬喬....什麼不歸路阿?(傻笑+拿出教鞭
要重新教育??
整人阿~(望
我只喜歡"黑"人
剛剛和王阿雅去文具店一直在討論如何治人於死地
我是暴力....這...已經脫離黑了(跪
回復

..........
好直接...
太陽的後宮目前有2人

好像
回復

應該是太陽變成眾人的後宮吧?
太陽真是太危險了~
審判快出來!!
我在等你啊~
回復

每天被上??
這樣要大家輪流來囉~
還是要一起來(誤)

是說..
聽說治癒術好像不能治腰酸!!(遠目)
回復

我看太陽好可憐...
可是又愛看他被欺負
繼續朝向其他人加入後宮
回復