樓主: 黎依
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 速成合成照

15# 黎依

只能說這東西真是太神奇啦!!!XD
樓主GJ!!!

15# 劍葉

看到最後那張"鬼X眼鏡"的時候爆笑了XD(笑倒

腐無所不在阿(望
回復

好想玩好想玩    找圖去~~~~~~~~>3<
回復

11# 雸羅

不是同個人的說。很遺憾,簽名的繪師好像圖產沒有很多,所以當初也沒有紀錄下來是誰=  ="現在大概找不到(遠目)
BY THE Way  ,那本法英跟黑板那張是同一個繪師XD
黎依 發表於 2010-2-18 10:33

真可惜...
如果不小心被我翻到是誰在告訴你XD
但若是海外作者就要靠緣分了OTZ

原來那本法英本是一宮的啊!
一直對她的圖很有好感,但日文苦手所以只好作罷OTZ

是說我離題很嚴重.......(汗)
想貼圖但電腦等於重灌過一次,所以也沒有很多的圖可以玩......(淚奔)
回復

23# 雸羅
如果沒記錯的話應該是日本繪師囧
日本的APH繪師真的超多-   -
(而且很多都去畫米英啦可惡(淚目))

一宮的圖很多地方都有阿XD
他在法英派中可算是無人不知無人不曉,所以很多人都有他的圖

(笑)缺圖的話可以去這
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=25#pid1031921
(下面那張絕不是我私心故意要把不憫放在最不顯眼的地方讓他一人樂XD)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

24# 黎依
恩恩,大感謝XD
其實法英我是一直處於有興趣,卻又不知道該不該下手買的地步...
但現在看到一宮的法英就有種整個人淪陷的感覺(完了)
所以馬上上露拍的結果是...我又要花錢啦!!

剛剛找了一下才看到阿普OTZ
其實我覺得阿普在我心中的地位已經快被法叔追上了(掩面)
阿普你已經不憫到這種程度啦!!!!(其實根本就自己的問題
回復

真的很好玩耶~

只是電腦跑的有點久才好...
回復

嗚嗚~
好帥!!
去惡搞別人的相片!!((不要打我押~><
回復

25# 雸羅

一宮的法英本每本都很有收藏價值,畫風好劇情也沒話說~
當初就是被一宮洗腦成法英派,現在快被她洗成露普派了orz(他的伊凡好帥沒辦法XD)
二月底他還要出新本阿,露普本100P,看完我不是包準備洗成露普了(掩面)

阿普如果不不憫(好繞口(?))的話就不是他了wwww
(話說我也離題嚴重(咦))
在此附上好帥的伊凡(不,基爾你太搶鏡頭了囧)

本帖子中包含更多資源

x
回復

28# 黎依
我已經訂了她的4本刊,這次CWT會去領(因為這4本讓我錢爆了...)
到時說不定也會一頭栽入法英的世界(這人超沒原則
露普本來就有一點興趣了,但支持的還是獨普啦XD(對兄弟沒轍
不過100P好多......一定很貴!!!但劇情豐富也代表看完一定會超滿足XDD

支持阿普繼續不憫啊(真的好不憫XDDD
好帥的伊凡感謝!!(基爾就繼續不憫下去吧(好壞心)

(離題超嚴重(汗)
來放一張

玄日狩出現在海外報紙啦XDD

本帖子中包含更多資源

x
回復

29# 雸羅
(更深入的話題用短訊好了(咦))
玄日狩GJ,阿夜真的紅到海外了XDDDD
回復