查看: 2230|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御姊後宮2--天線寶寶篇

---藍天藍,白雲白,御我的後宮,要出來玩了!
(底下冒出了疑似蓮蓬頭的東西)
蓮蓬頭:御我的後宮要出來了!御我的後宮要出來了!
(太陽跳出)
太陽:太陽!(格里西亞式微笑)
(寒冰跳出)
寒冰面無表情)寒冰。
(阿夜跳出)
阿夜:阿夜~(燦笑)
(日皇...)
日皇:我絕~對不會做出如此白痴的動做!
阿夜:哥哥你都不合群啦~
日皇:好啦好啦,我做就是了嘛,阿夜別生氣喔
(於是...)
日皇:日...向炎(冷笑)
作者一陣惡寒...
御我:後宮相親相愛!後宮相親相愛!
日皇拿出掌心雷指著太陽和寒冰)敢過來你們就死定了!
太陽拿出太陽神劍)來呀怕你喔!
寒冰:.....
御我:喂!這是普遍級的吧?不過如果要來個十八禁我也是不~~介意啦~~
阿夜:哥哥~什麼是十八禁?(天真無邪)
日皇:咳、咳...所謂的十八禁呢...呃,這個嘛...
太陽冷笑)呵,連這個都講不出來你還算是個男人嗎?
日皇:要不然你說啊!(惱怒)
太陽:好啊,所謂的十八禁就是....
日皇:敢說我就斃了你!!
太陽:你自己叫我說的!
(兩人互瞪)
阿夜:到底什麼是十八禁嘛~
(太陽、日皇兩人互看不順眼,在那關鍵性的一刻〈?〉打了起來)
寒冰淡淡的說)這,就是十八禁
阿夜:啊,哥歌有危險了!( 衝出)(寒冰連忙跑去幫太陽)
御我:通通給我住手!不要為了我而爭吵!你知道這樣我會有多傷心嗎?(拭淚)你們怎麼對的起生你們的父母養你們的我?怎麼對的起光明神、路邊的流浪狗、工友伯伯、擺地攤的和隔壁賣麵線的 歐巴桑?
太陽心想)不會吧~這樣賣麵的歐巴桑就不會免費請我吃麵了...
寒冰心想)所以我還是適合在聖殿裡做甜點...
日皇心想)喔~~不!我竟然讓阿夜看到這種場面~~(哪一種?)
阿夜心想)這樣流浪狗以後都不會跟我玩了....
御我滔滔不絕).....叫你們相親相愛!不是叫你們比誰先死的快!(話說這四人好像都不容易死的喔...)算了,都回來吧。
蓮蓬頭:後宮要說再見了!後宮要說再見了!
太陽:再見!
寒冰:再見。
阿夜:再見~
日皇:.....
御我:你這不合群的傢伙!
終於打完了!
若有怪異之處還請各位多多包含!
回復

XD~XD~XD~超好笑的!!!
可以加我為好友嗎?!
回復

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~XDDDD

太好笑了啦!!
蓮蓬頭一出來我就笑出來了∼~~
回復

XDDDD

有笑點欸xDD

這就是後宮寶寶的神力吧 /咦
回復

好蠢....((默

是說 為神麼要用玄日狩的阿夜和日皇還有無命的太陽和寒冰阿OAO??
回復

2?
有1嗎?(沒看到)
XDD
太久沒看了...蓮蓬頭到底是啥東東啊?
回復

雖然括號跟表情符號好多好亂= ="(揉眼
不過真的有笑到好腦殘XDDDDD

人物選擇是依樓主喜好嗎?(爆
呼呼不能接受阿炎做這種蠢事啊啊啊Q口QQQ
回復

噗哈哈~~~

有種微微腦殘的感覺  (( 被打
回復

哈哈哈
太好笑了
喝飲料差點噴出來XDD