樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】MY LOVE STORY~羅蘭。魔獄 (上)4/8

【吾命同人】MY LOVE STORY~ (有人物介紹喔!)(下)(更新於p2)

4.格里西亞。太陽 (高一)
一位既陽光又開朗的帥哥。
喜歡伊西蘭。寒冰!
正在努力追求~
很喜歡寒冰做的藍莓點心!(超重口味!)
他是班上的魔法小老師!(因為魔法超強)
但劍術卻是超爛!
為啥要這麼說?!
因為他拿劍都還會砍到自己!
立志要當一位祭司!
因為劍術太爛當不成聖騎士!
有時也會做出被眾人圍毆之事!
想知道是啥嗎?
就是......惡作劇
他用【風刃】割破羅蘭和審判的衣服!
讓他倆寬闊的肩膀,完美的腹肌,暴露在眾人的眼光!
接著一道道鮮紅色的噴泉灑在教室的各處!
教室活像經過大屠殺似的!
之後太陽換來的不是惡作劇的欣喜!
而是眾人的毆打!

5.希歐。暴風 (高一)
希歐。暴風,是【光明神殿高級中學】的學生,同時也是我們【好好校長】綠葉的女兒!
暴風擁有一頭漂亮的深藍色頭髮!
他有一個小名叫【媚眼暴風】!
凡是看到男性都會拋一個媚眼給他!
當然,都說是男性了!
就代表不管是老的,年輕的,胖的,瘦的,帥的,醜的!
甚至是躺在棺材裡快死的!
都會拋個媚眼!
但她也不願意啊!是因為她得了【拋媚眼被害妄想症】這種罕見的疾病才這樣的!
她是一位很自戀的女生!
因為她覺得【萬女皆下品,為有暴風高】!!!
當她看到審判時,腦中就馬上計畫要怎麼把審判騙上床!
不對!不對啦!是如何把審判釣到手!
在班上跟彌月和寒冰是死對頭!

6.羅蘭。魔獄 (高一)
和審判一樣,是位非常喜歡劍術的帥哥!
喜歡彌月!卻不敢表白~
為了更接進彌月,所以彌月做啥他也跟著做!
只不過彌月過於遲鈍,所以沒有發現羅蘭對她的感情~
跟太陽是好嘛吉!當太陽有難總是羅蘭幫忙出頭!
在班上和太陽稱為【豬哥亮二人組】!
也不知道是哪個自障取的!用著用著,也就習慣了!
回復

拜託大家多多留言!給我一見意!謝謝!
回復

介紹寫的很好呀~
拋媚眼被害妄想..暴風好可憐ˊˋ
雷瑟很酷呀^^((我也喜歡他呀!!!
回復

加油喔~~建議把太陽和羅蘭的位子離審判近一點(1.因為他們一個喜歡彌月一個喜歡寒冰
加油喔~~建議把太陽和羅蘭的位子離審判近一點(2.離審判近一點(好讓審判保護他?
加油喔~~建議把太陽和羅蘭的位子離審判近一點(3.可以讓太陽抄他們的答案.....
回復

.....   你什麼事後才要寫阿= =+

有夠久的....
回復

【吾命同人】MY LOVE STORY~ (更新於p2)

2.希歐。暴風(上)

噹~噹~噹~(下課鐘)
教室裡
[吼喲!老師真是的!怎麼能把【男性公敵】排在我的寒冰小親親旁邊勒?!]雍有一頭傲人金髮和一雙藍色電眼的美男子忿忿的說道!
聽到這話,在我身旁的羅蘭說話了![太陽!你少噁心了好不好!還叫人家寒冰小親親哩!她又沒說她喜歡你!不要再那邊自以為了啦!]
在一旁的我也不禁點點頭!
[拜託~現在都啥時代了呀?!愛還需要用說的嗎?當然是用行動來證明嘛!真是的!不懂就不要亂說!]才剛說完,馬上就收到我和羅蘭的四顆白眼!
頓時,鼓聲響起!我們三個人一驚,連忙從書包找出每天上學不可或缺的保耳物品--------耳罩!!!
大家一定覺得很奇怪為何上學要戴耳罩呢?
因為~~
[哦~呵~呵~呵~呵~呵~呵~~]傳來一陣陣高分貝的【尖】笑
因為不戴耳罩,就會..........................
============================================================
先釣釣大家的胃口吧!(被打!)派謝~拖那麼久!
還打這麼短~(慚愧~)
回復

看不懂......=   =+

哪三人阿??
回復

17# a28471738
拍謝!拍謝!
第一個講話的是我們的格里西亞!
用第一人稱的則是彌月!
然而潑太陽冷水的就是羅蘭啦!
P.S這一篇是以彌月的觀點去寫的喔!
多謝膨場!近請期待!XD~
回復

嗯.....懂了......

那下一篇會是以誰為第一人稱呢??
回復

RE: 【吾命同人】MY LOVE STORY~ 增希歐。暴風(下)

希歐。暴風(下)
是以彌月為主觀喔!
=============================
因為,不戴耳罩的話..........就會聾掉啊!
笨蛋!拿耳罩出來就是要帶的啊!
要不然拿出來是好看的喔?!
話說回來,笑聲終於停了!
這時一位身穿粉色與白色相間的洋裝,還有著一頭深藍色的捲髮女孩出現了!
她就是在學校大名鼎鼎的--------希歐。暴風!
在暴風走進教室之前,就聽見太陽在窗戶邊大叫!
[哇靠!暴風你也太誇張了吧!學校新裝的防彈玻璃都被你震出裂痕了!太誇張了啦!]
太陽才剛說完,許多人紛紛跑到窗邊看看這【暴風的奇蹟】,甚至還有人拿出手機來拍照!
請問一下,你們現在是來觀光的嗎?!
[哼!要你管啊!]暴風惱羞成怒的說!
[喂!在教室的女生給我聽清楚了!雷瑟。審判是我的人!誰都不能跟我搶!]
暴風大聲的說,接著用最惡毒的眼神掃射班上的女生,看到都沒有人敢出聲,便繼續往下說!
[要是有人敢跟我搶的話,哼哼!修怪我無情!看我怎麼修理你!]說完便走到自己的座位坐了下來!嘴角還帶著驕傲的微笑!
[你說的是什麼鬼話啊?!審判他又不是東西!憑哪一點說她是你的人勒?]我生氣的說!
[哼!搶不過本小姐就在那不爽!說的也是啦!誰叫我一生下來就是天生麗質呢?]暴風自戀的說道
[麗質個屁啦!人家審判又不喜歡你!少在那自作多情了!怕自己得不到他的心,才說那些話在那自我安慰吧!]我鄙視的說!
[你!!!]暴風氣得說不出話來!
噹~噹~噹~(上課鐘)
當上課鐘打完之後才結束了這場鬧劇!
我往審判那一看,發現他在看我還對我微笑!
[嗯~他笑起來真帥!]我心想
[天啊!我怎麼會有這種想法?我可是要幫寒冰追審判的!怎麼可以有這種想法?忘掉!忘掉!快忘掉啊!]我在心裡大喊!
噹~噹~噹~(下課鐘)
當我和寒冰要從教室出去時,就看見審判往我這走過來!
[有什麼事嗎?]我紅著臉低頭問到!
[謝謝你!謝謝你剛剛為我說話!]審坢帶著電死人不償命的微笑對著我說!
[沒..沒..沒有啦!只是不喜歡暴風講話的口氣罷了!]我越說越小聲!
[呵呵~你真可愛!]說完審判便走了!
而我的臉瞬間爆紅,就趕緊拉著寒冰往外走!
才剛踏出第一步便與人相撞!
[唉喲!對...對不起!]說完便看看我撞的是誰!原來是羅蘭啊!
咦?!羅蘭怎麼了?一副踩到大便的樣子?!
幹嘛還用心痛和不爽的眼神看我?
怪怪的~
回復