查看: 2800|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

除夕做好夢,太讚了啦!(灑花花

我想,這個夢,我一輩子都不會忘記的啦∼

PS1.我想各位應該都看的懂...
PS2.本人夢中形象同於用PS美化過,與現實很不相同...
PS3.粉思們看完不要打我,謝謝!(馬上被毆死

夢由此開始...(夢很長,我也打很長,不想看的請按右上紅底白字叉叉關掉,謝謝!)

我臨時收到一封信,信上寫著,我要去參加喪禮,而且,死者我還不認識。
正覺得奇怪時,謝爾出現了,他說:「既然人家都要妳去了,還猶豫什麼?」
我錯愕,怎麼連謝爾都出現了?連講話語調也是一樣...太讚...不對,太怪了!
我左想右想,就是覺得不對,思考同時,突然瞄到謝爾背後的黑影,結果,是賽巴斯欽...
讓我更驚訝了!我拿著信封,就愣在那裡看著他們兩個,
謝爾又說話了:「欸,默(這是另一個筆名-紫默的小名),我要跟妳去喪禮,不得反駁。」
愣...我還是除了愣沒有其他事能做,況且,我反駁才是不要命了...
後來,我鼓起勇氣說:「謝爾...你...你要這樣去?」
謝爾說:「不然我要怎樣去?」
我可能是吃了熊心豹子膽,說:「你穿成知更鳥那樣子去嘛,這樣太顯眼了!」
謝爾沉默,我完了!等等我是不是會被賽巴斯欽用銀叉從四面八方射死?!
正當我緊張時,謝爾轉頭跟賽巴斯欽不知道說了什麼,
只聽到賽巴斯欽說:「Yes,my lord.」後就出現黑色的大窗簾(?)謝爾瞬間變身知更鳥...
唔喔∼現場的真是超可愛的啦!我忍不住衝過去摸裙子的質料。(這好像不是一般人該有的第一個舉動!?
我說:喔喔喔∼好好摸,小謝你的裙子簡直是天女織的絲絨嘛!
然後我抬頭,依然不怕死的捏了謝爾的臉,大叫:「哇啊∼你的臉...好像麻薯(台語)呀!跟嬰兒的臉一樣軟耶∼」
通常我這樣做,謝爾應該會叫賽巴斯欽把我K死,就跟克雷爾的待遇一樣,
不過他竟然沒有,還說:「喂!妳摸完了沒有?喪禮喪禮啊!還有喪禮啊!」(謝爾好像對喪禮很敏感...
我頓了一下,說:「喔喔,那我們快去吧,嗯...但我不知道地方。」
看我這笨蛋樣,謝爾不以為然的樣子,說:「賽巴斯欽知道路,妳過來賽巴斯欽左邊。」
我放心了,因為有賽巴斯欽嘛∼等等,謝爾叫我過去幹什麼...
雖然滿腹疑問,還是因為知更鳥的魅力我走了過去,(色誘!?
我走過去後,賽巴斯欽把我抱了起來,跟謝爾一起,我在左,謝爾在右。
瞬間,我們就到了一個...疑似舉辦喪禮的地方,很陰森...不過有燈。
那裡有兩個死者,不過,一個死者的喪禮(A邊)好像已經完畢了,我們就想,那應該是另一個了。
所以我們就走到B邊的喪禮,很順其自然的,我們喀了三個頭,喪禮就結束了。(有這麼快?
走到門口,賽巴斯欽回頭跟我們說:「少爺、小姐,剛剛經歷了這麼令人難過的事,不如我們去逛逛,放鬆一下?」
想也知道我們一定會說好,帶著愉快又驚奇(?)的心情,我又被賽巴斯欽抱住了...
哈,這次也是一樣,瞬間就到了一個市集(大概像夜市吧!但是有搭棚),市集很現代化,不知道他們習不習慣...
我問:「你們...有來過這種市集嗎?習不習慣啊?知不知道...」
謝爾瞪了我一眼說:「少囉嗦!逛街就逛街,還吵什麼?」(果然很有氣勢...
一路上,我跟謝爾就被賽巴斯欽抱著逛街,路人一直看,不然就是指指點點。
「哇啊∼那個男生好帥喔!」、「旁邊他抱的那兩個女生也不錯啊∼」、「我比較喜歡右邊的...」
聽到這句,我實在很想跟他說:「這位同學,那位是男的,是男的!ok?」(謎:妳忌妒什麼啊妳...
接下來的動作,就只有我們一直走,(應該說只有賽巴斯欽在走。XD)
突然,謝爾說:「賽巴斯欽,我們已經脫離市集了耶,這裡是草地海灘...」
【註:草地海灘是夢中一個奇特場景,草地接連著海灘,常有遊客在此作休閒活動。】
賽巴斯欽一樣腹黑笑,很尊敬的對謝爾說:「那麼,少爺,您還想做什麼呢?我們已經走兩個半小時囉。」
聽到時間,我才回神:「你...你說什麼?已經兩個半小時囉?」
啊...時光匆匆啊∼某人完全沒有知覺地沉浸在自己的世界裡灑花花。
賽巴斯欽又說:「是的。少爺,請您快點決定要做什麼,時間緊迫。」(賽巴斯欽還是以時間為重啊∼
謝爾白了賽巴斯欽一眼,說:「看默有沒有要幹麻,一起決定,我要聽聽看她的意見。」
我:「啊?我喔?如果賽巴斯欽可以飛過那片海到神殿去,那就好了...」(貌似妄想?!
謝爾聽完馬上燦笑說:「好像不錯,不過我想用那裡的衝浪板當交通工具,飛、起、來。」
唉,謝爾不管什麼時候就是一定要刁難賽巴斯欽就對了...不過賽巴斯欽應該沒那麼容易被考倒吧!?
賽巴斯欽想了一下,說:「既然兩位都這麼說了...可以。」
「唔咦咦咦∼∼」某人已經語無倫次,眼睛瞪大看著賽巴斯欽。
他不知從哪來的兩個衝浪板,最前面有繩子繫著。(應該是賽巴斯欽要拉...!?)
以神速完成個人衝浪版的賽巴斯欽,也在草地上排好了位置,制定了方位,
忽然,有個約四十來歲的伯伯走過來說:「妹妹呀,妳們要做什麼?」我說:「要飛過那片海,去神殿。」
伯伯有點驚訝說:「怎麼可能呢?至今還沒有人過去呢,何況是飛...太天方夜譚了!」
我笑笑,說:「嘖嘖,伯伯,『身為凡多姆海伍家的執事,怎麼可以連這點事都做不到呢?』。」
伯伯聽的一頭霧水,一直重複『身為凡多姆海伍家的執事,怎麼可以連這點事都做不到呢?』這句話,
我並沒有搭理他的不解,走到衝浪板那裡,依賽巴斯欽的指示趴在上面,謝爾的位置在我前面約兩公尺處...(好遠!?
賽巴斯欽站在最前端,與謝爾距離一公尺,與我距離三公尺。此時,有非常多人圍觀...
賽巴斯欽很輕鬆似的拉著繩子,慢慢往海的地方移動,起初,速度不快,所以我還在草地上,
但是賽巴斯欽的腳已經離地了,而且他不是用走的,是真的用飛的!
我漸漸騰空,也已經滑行到海的部分了,唔...海水很冰涼,而且很清澈。
一下子,我掌握了乘坐方式,且坐了起來,總比趴著好,還差點摔下去!
「風好涼啊∼我們在飛耶∼好棒喔!」
「唔嗯...賽巴斯欽,慢點。」這句是謝爾說的,果然跟某位瘋子就是不一樣。但是這句怎麼...怪怪的?
沒多久,我們到了神殿,神殿前掛個牌子--「神殿目前淹水中。」
我趕緊進去看,但這時,謝爾說:「妳去吧,我們不能進去,有股力量在限制我們。」
「好可惜...你們要離開我了,那麼,我去了,掰掰∼」
向賽巴斯欽還有謝爾道別後,我進去神殿,真的是淹水...簡直像泳池一樣嘛!我聽到聲音,
大概是這樣:「暴風,換你了,我PASS喔!」「喔,等等!寒冰你出老二那我出什麼啊?」「孤月∼拜託你出個小一點的幫我∼」
「啊啊,我同花順啦!」「魔獄呢?...什麼?連你都一條龍!」
看來他們在玩牌,而且是坐在...疑似海綿的東西上。
太陽與審判好像也在一旁不知道在幹什麼...我走過去,聽到一點聲音。
「嚐嚐這寒冰做的藍梅派,很甜很好吃喔!」「我不要...」「喔好吧,你改你的公文,我繼續吃。」一派和諧啊∼
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
呃呃...到這裡我就沒有印象了,真是抱歉!(微笑欠身
希望大家看的開心∼(大燦
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充一:謝爾知道很多事情並不奇怪,因為是夢。(遭巴
補充二:「唔嗯...賽巴斯欽,慢點。」這句話。謝爾絕對沒有跟賽巴斯欽在...咳!我可以保證!
補充三:其他騎士沒有出現不是我的錯,錯就錯在他們真的沒有出現。(被踹死

回復

真好啊~
我也想謝爾進我的夢////
不過我夢見過我愛的歌手,
之後聽見他唱錯歌詞=-=
還有好像夢見過朝索跟阿夜?
不過醒了就只記得一點點Orz
(無視了太陽他們)

回復

哈~  這個夢好有趣喔   真想像不到太陽它們會在玩牌xdd~!~((笑倒

回復

(擊掌)
除夕夜我也有做好夢耶~
我夢到我去米蘭,
真是太棒了!!(灑小花)

回復

好好喔~~我也想夢
我一個都沒夢過阿..
倒是奇奇怪怪夢一堆

回復

這夢...怎麼感覺...很有搞笑氣氛...?

(笑倒

看到一半的...很對不起欸...我很不給面子的笑倒了(繼續笑

回復

好...好無言的夢唷.....

話說白雪最近作夢都是夢到柱子(柱子他也有夢到我)還有大家呢!!!

這...這代表什麼咧??

回復

撲撲
味蝦咪 你們都有夢= =
我最近作的夢 都怪怪搭= =
有點令人不想再想了=
有點OOXX  某人被XX了= =
這種夢=

回復

超有趣啊~~~~
羨慕死人喔!!!????
我也要我也要~~~~(無限重復)

回復

好久沒做夢了....(淚奔
我都睡得跟豬一樣說,有做也忘了..

回復