查看: 5311|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] If專欄--惡搞白雪公主(御我角色大集合)

【第一幕】
從前從前,在一個遙遠的國度,住著一對幸福的國王與皇后,美中不足的是,雖然結婚多年,他們仍然一個孩子也沒有。
「仁慈的光明神吶,請賜給我們一個孩子吧。」虔誠的國王與皇后每天都去神殿裡頭禱告著。
終於,光明神似乎被兩人的誠心感動了,皇后生了一個皮膚雪白,存在感十分薄弱的小嬰兒。
國王:我們把他取名為白雲吧!
於是,一家三口過了一段幸福的日子。
然而好景不常,飾演皇后的演員因為受不了時常有人神出鬼沒的出現在她身邊、坐椅子時還會不小心坐到人、找小孩要跑遍整座皇宮然後發現其實人就在身後......諸於此上的原因,快瀕臨崩潰邊緣的她毅然決然的決定離開演藝圈,白雲只好換了一個新「媽媽」。
新「皇后」有一面魔鏡,讓她可以時時刻刻掌握最新消息。
日皇:要不是阿夜叫我來演,我才不會來演這無聊的戲...(碎碎念),算了,來看看我的寶貝阿夜吧。魔鏡呀魔鏡,我叫你立刻顯示出阿夜目前的狀況!
(顯現中)
日皇:唉,阿夜真可愛!(想了一想)魔鏡啊魔鏡,誰是世界上最可愛的人?
魔鏡:是白雲殿下。
日皇:(暴怒)什麼???
魔鏡:呃...因為誰也沒有真正「看」過白雲殿下,所以傳聞她擁有迷倒世人的可愛容貌...
日皇:胡說!(拍桌)阿夜是世界上最可愛的!凱爾!
凱爾:在。
日皇:找個人把那個白什麼鬼的變成鬼!(怒吼)
凱爾:這樣不好吧...畢竟她是妳名義上的孩子......
日皇:誰管你那麼多!敢跟我家阿夜搶可愛的人就要有受死的覺悟!
凱爾:......是
**********************************************************************************************************就先貼這樣囉!
其他的之後會再貼上,請大家不要吝嗇指教!
///////////////////////////////////////////////////
【第二幕】
壞心的後母為了解決掉白雲公主,設計了一個計謀.....
白雲:(照本宣科)我現在要森林玩。
(突然出現了一位蒙面客)
白雲:誰?
蒙面客:光明神在上,即使最渺小的存在也會在晦暗中發出微光.....
翻譯:就算你的存在感再怎麼薄弱我是搶定了!
白雲:....太陽?
蒙面客:(低語)可惡的職業病....(高聲)不,我是太龍
白雲:.....這一段並沒有搶劫的部分
太龍:什麼?(拿出劇本翻)真的耶!那麼...咳嗯,奶奶你的存在感怎麼這麼薄弱?
白雲:......
太龍:也不對?(又拿出一份劇本)那好心的先生,你可不可以買包火柴?
太龍:不是嗎?(再拿出一份劇本)喔,那隱藏著黑暗力量的鑰匙,在我面前,顯現你真正的力量!
太龍:不是?那一定是這個了(拿出劇本)以愛,勇氣及希望為名,魔法公主,神聖誕生!!
白雲:...你到底接了幾部戲?
太龍:為了退休後的生活....啊啊啊,這段的台詞到底是什麼???(陷入自我世界)
突然...
凱司:(指白雲)你就是目標了吧!(上下打量)嘖,要不是跟著利奧拉我還找不到你呢!(拿出槍)要你命的人出了一筆很高的獎金,有了這筆錢,皇宮的維修,卡布奇諾的帳單都有著落了!(開槍)
白雲:(閃開)
太龍:(回神)是誰膽敢傷害吾之兄弟?
凱司:利奧拉,交給你了!
利奧拉:我不殺
太龍:(丟了一個黑暗係魔法)
凱司:啊,你好詐!(轉頭)利奧拉!!
太龍與利奧拉打了起來
凱司:欸,目標呢?
白雲:在這裡
凱司:奇怪了剛剛不是還在怎麼一轉眼就不見了?
白雲:...我在這裡
凱司:一定是我....的同伴實力太強了他才會被嚇跑...不行啊,我的錢怎麼辦?!膽小鬼快給我出來!!!(哀嚎)
由於獵人(?)的追捕,白雲只好漂往森林深處....
謝謝大家的支持!!我會更努力的!
因為電腦的問題,一直上不去論壇,今天就先貼到這裡吧!

評分

查看全部評分

回復

噗哈哈哈XDD  (笑倒  ((死
大大妳實在是太有創意了XD
希望趕快看到下一篇啊~
回復

..........
白雲不是一出生就飄不見了嗎?
回復

白雲是公主真讓人想不到 XD
期待下篇~
回復

因為誰也沒有真正「看」過白雲殿下

嘻嘻
真不愧是白雲
從小就找不到人

很期待下一篇唷~
回復

其實這篇不是白雪公主是"白雲"公主才對吧XD

是說...要殺他還得要找的到他吧......?
回復

同意樓上大大的話,要殺白雲的先決條件是,找的到他(汗)
所以白馬王子是誰呢?(期待)等等,不會要親公主的時候,找不到公主的嘴在哪吧(狂汗)
回復

太讚了~~~

笑倒XDDD

期待新作呀~~
回復

真是讓人一看到就會[噗]一生的倒在桌上笑的劇情XD
太好笑啦~
回復

1# fuying83

我看過一篇是~

王子的媽問 : " 你喜歡灰姑娘 還是她姐姐??

王子說 : " 我... 我喜歡白雪公主。"

```

大大寫的很好~ ((姆指
回復