查看: 5241|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

簽名會遊記&感謝義工的幫忙XD(據說我和迪迪都上台兩次)(炸)

嗯,終於等到期待已久的高雄場簽名會了

昨天晚上興奮到睡不著覺  結果今天早上補習差點來不及 所以沒吃早餐
後來 補習完後(中午)又趕緊搭車去高雄新左營 所以也沒吃午餐∼> <

不過玩瘋了 都不會感到餓肚子 直到活動結束後 才發覺全身無力XD

嗯,提到簽名會,首先就要感謝感謝幾名義務性幫忙的朋友們

這次的簽名會,沒有工作人員指揮.....所以現場一開始還挺亂的(御我還沒來時)
有幾名朋友,就自告奮勇地,當起了義工
我們排的號碼、隊伍秩序等,都是他們在整頓的
真的很謝謝你們^^ 辛苦你們了~
阿蝶(月蝶)、月,還有其他幾名我不太熟識的朋友~
辛苦你們了∼多虧有你們的幫忙,現場才不至於太過混亂

再來要講到的是
今天真的好興奮好興奮   一直呈現極度HIGH狀態XD
後來還上台講話....講的是認識御我的書的過程  然後拿到禮物XDD
再來第二次上台  其實是為了幫朋友拿禮物(雖然第一次拿到的禮物也送人了)
第二次 實在不知道要說什麼 就乾脆推薦起了幾名我喜歡的很尊敬的同人作家XD(御論上的)
然後還順便幫阿蝶廣告她的四季天庭XD

後來∼終於輪到我們上去簽書了∼
我們請工作人員讓我、迪迪、牛牛、阿蝶、阿V還有阿V的朋友等六人一起上台簽名>ˇ<
上台時 第一次這麼進距離接觸御我 整個好緊張 心跳的很快
(之前上台那次,至少是背對御我的,所以不會那麼緊張)
然後也感到有些不知所措> < (聽說當時我一直往旁邊看,看迪迪)
再來拍照的時候∼ 喔喔喔!!我跟御我大一起抱抱拍照耶>���<

下台以後 我就突然腿軟了
然後開始狂咳嗽(因為心跳加快、呼吸也急促了起來,每當我緊張過後都會這樣)

簽完名後,阿蝶再度回到工作人員崗位
我們也跟著去XDD
接著 我就站在前方看御我~
後來月就跟我說 我可以站到旁邊一點  幫他一起擋在入口(應該是吧?)前 以免有人跑向前 然後造成混亂
(月你們之前真的辛苦了)

接著站到一半的時候
突然聽到後面有氣球  趕緊拉著我家阿V跑去搶氣球>ˇ<
搶到了好棒 超級開心的∼∼∼(轉圈圈灑花花)
氣球耶∼∼∼∼∼>ˇ<
後來∼ 御我大還幫我在氣球上簽名∼ 整個就是好開心

快樂的時間總是過得很快 很快地簽名會結束了
在搭火車回家的路上因為太無聊∼ 我把氣球拿起來玩
拋上、拋下,感覺真的很好玩>ˇ<
(只是中途還不小心打到人......)

回復

對了!!還要再補充一點!!

可惡啊!!  阿旺你!!! 竟然抱御我大腿不放!!!
還有阿蝶你也是!!  竟然一直抱著御我不放
然後御我大想起身都不行XDDD

回復

大腿是好物www(被打飛

御我大的腰好軟唷喔耶!(遭踹

抱的好開心啊喔耶(被巴飛

回復

3# 空冥望

啊!!!你就是阿旺吧??

可惡啊你!!! 狗腿!!!XDDD

回復

xDDDDD

是阿「望」唷ˇ(被打飛

其實可以叫我旺旺仙貝ˇ(欸

在考慮要不要貼文中(被打飛

(其實我還沒寫過任何一篇御我大作品的同人耶((爆

我不是狗腿唷ˇ請叫我色魔ˇ(欸!

回復

5# 空冥望

你跟迪迪都一樣!

迪迪竟然在台上說要推倒御我XDDD

回復

樓上上的!!!!給我下來!!!!我们圍毆他吧!小琳~(燦

回復

(滾

請不要忌妒我ˇ(被巴飛

御我大的腰超軟的喔耶---(你要重複幾次?!((被打死

回復

7# 果茶凍

上啊~  果凍!!  圍毆她!!!

還有迪迪和阿蝶也要被圍毆!!

阿蝶死抱著御我不放(當時御我和所有來簽名的讀者拍照 跪坐在台上 後方是我們讀者)
沒想到  在拍完後  阿蝶死抱住御我不放  害御我大起不來   最後還是主持人過來拉御我(其實那段挺好笑的XDD)

然後啊~ 迪迪她 說要推倒御我!

回復

8# 空冥望

變態變態大變態!
色魔色魔大色魔!

回復