樓主: 瑞~
打印 上一主題 下一主題

灑狗血劇場-既然不能貼(? 那~想看的!請跟有紀錄的拿吧((眨眼

(開演前)

-------------------------------------------------

親愛的龜龜XDD∼∼∼(撲
阿洞房勒 XDDDD?

親愛的~俺回來啦~(抱)
把拔好像去同學會在睡覺?(據說累炸了

龜龜∼∼(抱緊
對阿,好像去睡覺了...

既然把拔大人去睡了....
我們先去蜜月好了?

蜜月?
那洞...房.../////?

噗噗∼(笑
你才答應我就......(望

這個.....攸是情夫先生?

哈哈∼不是∼
你們繼續演吧∼不要理我(笑

要等把拔先回來阿(燦)

等爸拔回阻止嗎OAQ?

小然晚上我要你...可以嗎?(臉紅抱緊

要我?可以呦,等晚一點吧(邪燦

娟 你不要我了.....?(黯淡的語氣)
也好...我只希望你能夠幸福...那也就夠了

我沒有,龜龜你要相信我...

...要我證明給你看嗎?(靠到龜身上

娟 我相信你 (微笑)
只要你這樣說 我就放心了

龜龜...我是真的很愛你哦...(靠在龜肩膀上

我知道....有你這麼說我也就夠了(在額頭一吻)

那...你答應我的洞房呢/////?

當然還是會補給你阿~

你們趁我不再陷入兩人世界阿XDDDD?(指

回復

───────────────(第三幕)───────────────────

你。。。你這傢伙!?為什麼不。。。。殺了我? (扶起

(幫忙扶起)
我的目的並不是殺人阿(淡笑)
旁邊的那幫傢伙也只是昏過去 我並沒有傷到他們
我只是希望 你能把娟許配給我

。。。。(默(低頭
是嗎。。。?哀∼(嘆
我真的老了,現在的年輕人果然都勝於當初阿....
你們就在一起八,明天就請開始住進我家。                    
畢竟小娟是我唯一的女兒,我終究說來也是自己捨不得她離開....
小娟,就交給你了 。(語重心長的拍肩 
反正那OO銀行的頂多路上較路人抹掉就好了.....(遠目低說

謝謝把拔.....不 是岳父大人
謝謝岳父大人的准許

親愛的∼∼∼(飛撲到龜懷裡

娟(緊緊抱著)我們永遠不分開

恩,那就今天你們結婚八! (正色 
欺負我女兒你就完了(靠近(笑

岳父大人(笑)我絕對不會讓捐受到任何的傷害和委屈的
絕對不會

爸拔∼不要威脅龜嘛XD(抱孽
他不會欺負我的拉∼(幸福笑,看著龜
(捧臉
(親下去

(閉上眼)(深吻

哎呀,才剛說完小倆口就在我面前膩在一起拉?(笑
是說不打擾你們啦,你們慢慢培養感情,記得不要太累明天婚禮噢(離開房間

後面繼續= ="

(手環上龜的脖子
(舌投伸進去

(化被動為主動)
(交纏在一起(舌頭))

(舔龜龜的嘴唇
(輕輕咬一下

(扣住後腦杓)(加深
(舔遍口腔內)(貝齒.口腔內部

唔、唔唔...

我、我不能呼、呼吸了...(手從龜脖子滑下

(鬆開)
還好吧?娟(微笑)

呼、呼呼。。。
不、不是很好、阿。。。(趴在龜身上

那就先休息一下吧
(坐下來)(把娟的頭放在大腿上

嗯、好。。。(臉紅
(窩在龜腿上

(動手闔上娟的眼)
(靠著在身後牆也跟著閉上眼)
一段安寧的休息時光ˇ

走近小娟房間)

小娟阿 ∼ 我已經成全你跟那。。。。野男人了(嘆    
我請他來住我們家,好嗎?(拍頭
想想,你這曾經5歲的小女孩已經這麼大了 。。。。

爸拔...謝謝你(抱住孽拔
搬到家裡嗎?這樣也好,可以看到孽拔呢(單純笑
然後...他叫龜龜哦(緊抱住

女兒阿 ∼ 還有我老了 (苦笑(拍肩
不要讓我聽到太刺激的聲音 !(默望向遠方 (?

爸拔你、你再說什麼拉。。。(臉紅輕推孽

。。。好拉,我盡量///////

然後那個龜龜和小娟  我要喜餅阿XDD!!!(欸

好阿,等等去做喜餅XDDD(咦

娟 我也要幫忙(從身後抱住)

嗯?好阿,龜龜一起來幫忙吧XD(轉頭親一下

恩(親額頭)

對了ˋ 是說親愛的阿    處理這場婚事要花多少阿            ( ( 望

小弦親愛的∼ ( 握緊手 

就把賺來的錢為我們的女兒半場風風光光的婚禮八!!!! (感動狀

噢~  親愛的小琴都聽你的了  不如多買幾何喜餅回來吧  看看你  這幾天都那麼的忙碌 也沒閑下來好好吃頓飯  小琴看了好心疼吶        ( ( 捧臉

親愛的, 我們結婚這麼多年孩子也都大了  (深情望
都是你一直陪在我身邊才會有今天阿 ∼ 
我想我也退休我們一起去養老環遊世界八?(燦笑

只要能在親愛的身邊不管去哪裡小琴都願意      ( ( 羞

那年輕人的事就讓他們去吧XDD  
走八 , 親愛的 ∼ 在這之前我們一同去鬧女兒的房事 (笑  (欸

恩 ~  需不需要小琴提供一些"東西"阿         ( ( 無害笑

--------------------(分   隔)---------------------------

就如大家所見!!
明天~應該是鬧洞房吧(?

凡是!有御論帳號的朋友們!!!
歡迎來鬧唷~~
還有喜餅可以吃!!!!

回復

52# 瑞~

噢耶!!!∼

大家一起來鬧洞房啦∼XD

回復

48# 羽影

小草~下次你也來演~(拉衣角)

回復

50# 瑞~

阿哈哈,對不起嘛∼∼∼XDDD

瑞加油XD(欸

回復

55# 嬋娟-月

((拍拍!

你這樣了意思是...

我還要繼續了QAQQQQQQQ

回復

這啥鬼...((笑翻
我來討喜糖~~((伸手

回復

越來越刺激了啊XDDD

<<期待鬧洞房ˇˇˇ

((不過什麼時候開演~

回復

58# 橙夜

據說是今天喔   = ˇ =            ( ( 歡迎來參觀(?)

是說小琴要恢復正常(?)小琴才不是大魔王 QAQQQQ        ( ( 淚奔

回復

54# 笨烏龜

演...啥?
好像很好玩ˇˋXD(不是吧...

回復